64
Макарские
Для меня феномен пара Макарских. Как он-нереальный красавец, востребованный артист, талантливый музыкант и она обычная моль, рядом с ним смотрящаяся нелепо, больше похожая на трансгендера, не могущая родить ему наследников 12 лет, старше его на 3 года, а выглядящя старше на все 10, могла так крепко его привязать к себе? И ведь любит ее безумно. И деток ждал именно от нее. И карьеру ей делает. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня феномен пара Макарских. Как он-нереальный красавец, востребованный артист, талантливый музыкант и она обычная моль, рядом с ним смотрящаяся нелепо, больше похожая на трансгендера, не могущая родить ему наследников 12 лет, старше его на 3 года, а выглядящя старше на все 10, могла так крепко его привязать к себе? И ведь любит ее безумно. И деток ждал именно от нее. И карьеру ей делает. Что думаете?

Anonymous
Еще

Anonymous
Она тоже певица вообще-то. А внешне оба на любителя.
Anonymous
Апхапха, рассмешили. Про красавца нереального и таланта. Я об этой парочке только не еве и читаю, отродясь не видала их в кино и театре.
Anonymous
Мне тоже Макарский очень красивым кажется, еще и очень интеллигентный, каких мало. Еще Маликова можно туда же
Anonymous
Вы смеетесь, что ли? Вы не слышали, видимо, как она поет? У ее голосище такой - мужа и не слышно рядом)). « Красавец»?? Явно на любителя. Я не считаю его красивым вообще. Он обаятелен, чувство юмора прекрасное, да. Играет, как актер, неплохо.
Anonymous
Я лично не знала ни его, ни ее. Его узнала только после песни Belle. Да, он очень смазливенький мальчик, но и она не замарашка. Мне почему-то он кажется занудным и слабохарактерным, а она с железными этими. Возможно, все не так, но у меня о них такое впечатление.
И он на любителя красавчик, и она не красавица, но с огоньком. Нормальная пара. Правильные отношения. Это феномен, конечно, среди артистов.
Нашли друг друга и прилепились) Счастья им)
Нашли друг друга и прилепились) Счастья им)
Anonymous
Они сейчас на службе у православных?
Anonymous
Когда они познакомились, он был никому не известный артист, студент, а она - уже звезда мюзиклов! Именно Вика была более популярной и талантливой артисткой в их паре.
И уже после свадьбы она сознательно свернула свою карьеру, в угоду мужу и семье. И стала кем угодно - женой-матерью еврейскому мальчику, хранительницей очага, менеджером, директором, и наконец, матерью его детей.
Она могла бы стать известной певицей и актрисой. Талантом бог не обидел. Вокал у нее шикарный.
И уже после свадьбы она сознательно свернула свою карьеру, в угоду мужу и семье. И стала кем угодно - женой-матерью еврейскому мальчику, хранительницей очага, менеджером, директором, и наконец, матерью его детей.
Она могла бы стать известной певицей и актрисой. Талантом бог не обидел. Вокал у нее шикарный.
Anonymous
Он как засахаренный, ничуть не изменился. Она как-то постарела.
Послушала. Ну ниче голос есть у нее, проходной весьма, ничего особого в нем нет, тембр весьма посредственный.
Aвтор
Послушала песни Виктории, посмотрела клипы. Пишут, что офигенской красоты женщина с шикарным голосом. Не заметила ни красоты, ни голоса. Может, вживую она лучше смотрится?
А вот муж, да. Отлично сохранился, за 20 лет почти не изменился. И выглядит гораздо моложе ее
Детишки у них оч симпатичные
А вот муж, да. Отлично сохранился, за 20 лет почти не изменился. И выглядит гораздо моложе ее
Детишки у них оч симпатичные
Anonymous
О, спасибо. Каждый раз когда на Еве упоминают Макарских я иду пересматривать позитивную комедюшечку "Откройте это я".
Почему то на всех остальных действующих лиц фильма у меня так не щелкает)))))
https://youtu.be/mstdXleZVOg
Почему то на всех остальных действующих лиц фильма у меня так не щелкает)))))
https://youtu.be/mstdXleZVOg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения