99
Недоумение
Сплетни Шоубизнеса
8.10.21 23:22

Кира Саксаганская жена Учителя

Вот все тут злобствуют на Пересильд, и такая, и сякая, в чужую постель залезла, детей родила. Так почему успешная женщина, продюсер, генеральный директор жена того самого Учителя не подала первой на развод? Не может быть чтобы она не знала этого! Неужели даже она не захотела делить нажитое? Ну какие могут быть причины а ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все тут злобствуют на Пересильд, и такая, и сякая, в чужую постель залезла, детей родила. Так почему успешная женщина, продюсер, генеральный директор жена того самого Учителя не подала первой на развод? Не может быть чтобы она не знала этого! Неужели даже она не захотела делить нажитое? Ну какие могут быть причины а ?
Недоумение
Удар конечно это все. Хот и классные девочки, но, это фикция.
Это я сейчас смотрю фильм с Куриленко.
Это все ненастоящая семья, ненастоящие отношения, не настоящие привязанности, не настоящий космонавт.
Anonymous
А чем знаменит этот Учитель? Что гениального он снял, чтобы за его бабки так боролись?
Посмотрела инстаграм Пересильд и ее старшей дочки. Девочке 12 или 13 лет, понравилось, как пишет. Видно, что дети любимы и значимы
Anonymous
Мне понравилась жена Учителя, красивая женщина. Но, если б я была мужиком, я бы тоже на Пересильд запала бы, особенно в том возрасте, когда у них все произошло. Но и он тогда был ничотак мужичок. Сейчас такого мужа иметь, это уже, я бы сказала, несчастье. И не вижу радости в ее глазах, хотя, конечно, какая радость, "она была актрисою и даже за кулисами играла роль..".
Anonymous
Внутренний позор перед взрослым сыном, перед семьёй, друзьями. Когда твой муж светит мордой с любовницей и детьми. Не развёлся и не ушёл официально. В общем, стремная ситуация именно для "старой жены"
Anonymous
У меня есть хорошие знакомые - так вот в их паре тоже муж завел ребенка на стороне, фактически жил на две семьи. Жена при этом разводиться не стала - жила подолгу в Испании и вообще имела цветущий вид. Сейчас муж окончательно вернулся в семью да еще и привел ребенка от той связи. Все в гармонии и счастливы. Для меня всегда эта ситуация казалась диковатой, а для них - нет. Ну и потом честный же мужик - ничего не скрывал, все на виду, другие годами обманывают жен. Сами по себе они очень приятные люди, небедные. Жена кстати всегда очень хорошо выглядела и вообще чудесная, а любовница так себе, кроме молодости никаких достоинств.
Anonymous
Ситуация не нова, к сожалению...
Однако отношение к таким "двойным семьям" довольно разнится в зависимости от их положения в обществе- ведь "что положено Юпитеру..." Вспомнить хотя бы Федора Тютчева с Денисьевой или Бориса Пастернака с Ивинской, про Бунина уж вообще промолчу. Но это классики. Куда до них какому-то Учителю, а поди ж ты - тоже себе позволяет такие пердимонокли и начхать ему на чье-то мнение. Ну, положим, на окружающих ему действительно наплевать, а вот как смотреть в глаза собственным детям с той и другой стороны? Может они по заграничным пансионам все разбросаны или по Летним паркам с гувернерами прогуливаются...? А может им мамы доходчиво объяснили что их папы "принадлежат народу" в силу своей гениальности, поэтому осеменяют большое количество женщин с целью повысить IQ у народонаселения родной страны? Про отношение жен сластолюбцев к своим законным супругам тема закрытая. Внешне всё тихо, никаких скандалов в приличных семьях, но что творится в душе...ох...
Вот, если вернуться к Хоркиной. Нафуя Глаголевой нужно было это все. Ведь красивая, умная женщина. Не любила скандалы? И хоркина конечно стерва с большой буквы "С"
Anonymous
Разные ситуации в жизни бывают.
Я замуж вышла в середине 90-х, нам было по 18 лет. Родители у обоих бизнесмены, на наши имена начали заключать договора аренды земли с городом, на этой земле строили павильоны (уже в собственность) , сдавали их в аренду. Всем сторонам шли доли прибыли. Через 4 года брак себя изжил, разлюбили, без особых претензий разошлись. Но поделить технически имущество не могли, так что бы всех устроило юридически, и были гарантии. В некоторых случаях договоры были кривые, некоторые косячные нужно было просто не светить, что бы не всплыло, что-то.
Поэтому развод был не вариант. Просто делили прибыль на четверых.
Потом наш мэр ССС решил все снести и договора признать недейсвительными, мы за год об этом знали, успели даже получить компенсацию и разобрали павильоны сами, без ночи ковшей.
И с чистой совестью развелись. 22 года в первом браке, чуть до серебряной свадьбы не дожили))) Шестерых детей на двоих нажили.

И потом, у вас какое-то воздушное представление о нашем шоу бизнесе. Там женщины таких проблем и страданий не испытывают. И Света Б., активно жила с молоденькими фаворитами, пока муж новых муз жамкал и Наташа К. поимела всю свиту А. Б. кроме Преснякова, пока Игорек побухивал и творил, и Алена Х. не монашка была. Так принято, а развод это уже выход из зоны комфорта, не всегда нужный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения