56

Варум у Шихман

Очень понравилось интервью, Варум показалась самой мудрой женщиной и такой уютной, домашней. Кто смотрел? Как Вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень понравилось интервью, Варум показалась самой мудрой женщиной и такой уютной, домашней. Кто смотрел? Как Вам?
Anonymous
Тоже удивлена, комментариям про мудрость .. в том, что в Крым не едет, боже мой.. какая мудрая
Помню сто лет назад Королева Наташка рассказыаала, как сама кадрила Агутина, прям реально, в номере каком то на каком то мероприятии, и он , типа, « сдрейфил» с ней спать. А на самом деле, думаю, не знал, как от нее отмотаться). Какими бы ни были у Агутина с Варум истории за столько лет, они все же подходят друг другу, в отличии от женщины, типа Королевой. Гармоничная парочка.
Anonymous
А Кульман у Циркуля будет?
Anonymous
Очень понравилось интервью, Варум милая безумно.
Anonymous
Про секс в 50+ как « акт милосердия» с мужем, с которым сто лет вместе - ну это же прекрасно!)) Ну кто еще из наших селебов скажет ПРАВДУ?;) Все же корчат из себя немоймикого. А эта взяла и правду сказала))
Anonymous
Простила с мыслью "1:3 в мою пользу". Наверняка и у нее были флирты и романчики.
С удовольствием посмотрела.
Приятная.
Anonymous
Почитала вики про папу Агутина, шоб я так жил, шесть жен по факту с разнице в в возрасте от 5 до 50 лет, последний раз обженился пару лет назад в возрасте за 80, Леня примерный муж на его фоне)))
Anonymous
Неужели она реально не резала лицо? Шикарно выглядит, сильно помолодела она. Или это только уколы и массаж?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения