Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? такой няша
Anonymous
Вроде такой парень свой в доску, но что-то в нём оталкивает, причем чем сильнее он улучшает свою внешность, тем отвратнее становится.
Anonymous
Пед?
Anonymous
А не пидо рас ли он?! Как думаете? Хотя, мне кажется он в общении классный чувак.
Anonymous
По страшноте возьмёт первое место. М всегда именно таким казался.
Anonymous
Ужас, летящий на крыльях ночи
Кошмар Иваныч Натощак
Фредди Крюгер Батрудтдинов
Кошмар Иваныч Натощак
Фредди Крюгер Батрудтдинов
Anonymous
как здорово быть котом, как здорово быть котом
лежать на диване большом. мяу :D
лежать на диване большом. мяу :D
Anonymous
какой из него кот вообще ? ))зачем в рекламу его взяли ? ))
Anonymous
Тема о нем появляется раз в месяц
Anonymous
Он, конечно, страшноват, как и его коллега Харламов. Но у того хотя-бы жена бывшая и ребенок и новая бабец. А этот и в холостяке участие принимал и что-то с бузовой исполнял, а все бестолку. Кажется он типа эгегей
Мерзкий тип с амбициями
Anonymous
Он когда в Маске выступал, всех очаровал. Комментов-комплиментов от женщин просто бесчисленное количество было на ютубе и в вк. Я сама за него болела, тогда не знала, что он там, в Зайце.) Я думала, что там другой парень, но в любом случае , он там просто молодец. Прям мужик). Я никогда не была его поклонницей ни до Маски, ни после, но кое-что для себя отметила. Не пед он). Вернее-не гом)). Имхо, у него просто в характере что-то есть, что заставляет его идеализировать женщин, ну и разочаровываться быстрее, чем что-то долговременное образуется. Скорее всего слаб на передок, наверняка недостатка в женщинах он не испытывает, именно в количестве. Несмотря на обычное, не героическое лицо. Если "там" никаких дефектов в физиологии нет, то скорее всего все родом из детства. А в Маске он перед Региной хвост распушил))), никак не мог угомониться на ее счет.)
Anonymous1
просто гей
Anonymous
Внешность обычная, не знаю, че его все страшилой обзывают. Обычный мужик. Но по-моему никаких талантов у него нет, что он там в телевизоре забыл, даже не знаю.
его звездный час прошел, но кажется он не смог им правильно распорядиться.
Anonymous
Отвратный тип и шутки у него дебильные ниже пояса. Хотя что с него взять, родился и вырос в селе, там только так и шутят
из всех камедиантов отмечу положительно только Реву и Мартиросяна, остальные мне противны. Эти два действительно талантливы, причем в разных жанрах
Скажите что Рева еще хорошо поет...До пластической операции он вам тоже нравился?
Наткнулась на статью про отзывы Холостяка с участием Батрухи.
https://www.topnews.ru/news_id_459185.html?utm_source=smi2
Не смотрела, но заинтересовалась и загуглила инсту девушки. Красивая. 2 деток. Мама ведёт блог, залипла.
Батруха бредит совсем(
https://www.topnews.ru/news_id_459185.html?utm_source=smi2
Не смотрела, но заинтересовалась и загуглила инсту девушки. Красивая. 2 деток. Мама ведёт блог, залипла.
Батруха бредит совсем(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения