25
Секрет на миллион. Карина Мишулина
Кто-нибудь смотрел уже? Опять, наверное, врет про брата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь смотрел уже? Опять, наверное, врет про брата?
Anonymous
Что про Еремеева она говорила не знаю, прикалола что она первый брак от родителей скрывала и узнали они только когда Мишулин пошёл ребёнка прописывать. Для чего скрывала, я так и не поняла
Anonymous
Удивили две дочери Карины, кот.тоже хотят стать актрисами по стопам мамы. Мама сама не въезжает, что она сидит безработная. Раньше ее держали благодаря папе, а при первой же возможности избавились от нее , и никто не спешит ее приглашать в свой театр. Значит, не настолько талантлива, да и других актрис навалом. Неужели думает, что дочери пробьются сами?Так и будут жить на сдачу квартир .
Anonymous
Эту великую актрису я видела только мельком в сериале « Жуки», где у нее парочка реплик. На этом все. Почему она должна быть кому-то интересной???
Anonymous
Отец конечно ей знатно подгадил с самооценкой, другая бы порадовалась даже, толковый брат. Эта не смогла
Anonymous
Кто в теме, скажите, а как могут подтвердить днк родство, если Мишулин умер давно. Я просто в этом не разбираюсь. Это я про Тимура.
Anonymous
Может кто знает. Сколько стоит ДНК установление отцовства.
У подруги сын сомневается его ли это ребёнок.
У подруги сын сомневается его ли это ребёнок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения