22

Бутусов у Познера

Боже мой, Бутусова не видела уже лет 10-15 нигде, и тут у Познера - какой-то отшелец, в монастырской одежде, "чего тебе надобно, старче", и т.п. Па-бааам, а это Вячеслав Бутусов, мачо и вдохновитель моей юности. Кто-нибудь подскажет, что с ним случилось? И почему добавилась шепелявость? Зубы как бы на месте, но произношение, например, согласной "Ч" такое, как если ьы произносили "Т" с мягким знаком вместо "Ч". Например, слово "Человек" у него там звучало как "Тьеловек"...такое все это оставило странное впечатление. А, может, он всегда шепелявил и в песнях это как-то скрадывалось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боже мой, Бутусова не видела уже лет 10-15 нигде, и тут у Познера - какой-то отшелец, в монастырской одежде, "чего тебе надобно, старче", и т.п. Па-бааам, а это Вячеслав Бутусов, мачо и вдохновитель моей юности. Кто-нибудь подскажет, что с ним случилось? И почему добавилась шепелявость? Зубы как бы на месте, но произношение, например, согласной "Ч" такое, как если ьы произносили "Т" с мягким знаком вместо "Ч". Например, слово "Человек" у него там звучало как "Тьеловек"...такое все это оставило странное впечатление. А, может, он всегда шепелявил и в песнях это как-то скрадывалось?
мы были на его концерте в крокусе..ушли после 1 акта...это ужас..
зал сам по себе а он там сам по себе..
мы вроде бы и немного уже подогретые были но как бы мы не хорохорились...ничего не вышло..
первый раз у нас такое((.
Anonymous
Потому что он всегда был тупой красивой картинкой. Без Кормильцева и Умецкого он никто.
А с возрастом это заметнее и заметнее))))))
Anonymous
Не пойму чем, но раздражает. Какой то он…. противоестественный…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения