48
Возмущена
Сплетни Шоубизнеса
16.11.21 11:50

А не слишком ли Градский о себе возомнил?

Всё понимаю, мэтр и т.д но у всего есть допустимые пределы на мой взгляд: https://www.nashe.ru/news/u-normalnykh-avtorov-pishetsya-po-drugomu-aleksandr-gradskiy-raskritikoval-pesni-nochnykh-snayperov

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё понимаю, мэтр и т.д но у всего есть допустимые пределы на мой взгляд: https://www.nashe.ru/news/u-normalnykh-avtorov-pishetsya-po-drugomu-aleksandr-gradskiy-raskritikoval-pesni-nochnykh-snayperov
Возмущена
Все верно сказал.
Все правильно сказал.
Anonymous
Песня отличная. Арбенина - талант. И она исполняет ее идеально, делая все переходы/паузы в тех местах, где они и задуманы.
А вот конкретно это исполнение плохое. Неудачное. Плюс этот парень еще и импровизировал вообще не в тему.
Думаю, именно это непрофессиональное пение задело душу Градского, поэтому он так резко и высказался.
Парню правильно сказали - в караоке. Все. Ну не певец он.
Жизнь одинакова права и нет хороших , нет плохих.....
Смотреть не буду ибо мне пох его мнение, если мне нравится исполнение то ничто меня не убедит
Anonymous
Есть песни не правильные, но изюм
А есть правильные, но кислый лимон
В общем, дело вкуса
Anonymous
Имеет право на свое мнение. Вы же свое здесь толкаете
Anonymous
Прав абсолютно.
Вот у Михайлова же есть слова:" такНадА"
Кому нравится, не вопрос кстати, вкусы разные у всех.
Anonymous
нет, не слишком, он сказал чистую правду. Для поклонников конечно нож острый, но если вы люди взрослые и адекватные, то на правду обижаться не должны. Тем более, что пение мимо смысловых ударений, это я так понимаю, вообще фишка Снайперов. Лично меня она тоже от их творчества отталкивает.
Anonymous
Сколько бы он о себе не возомнил, все не будет слишком. Для меня некоторые его произведения гениальны. Гениям многое простительно, тем более ничего оскорбительного он не сказал
Anonymous
Давайте закроем топ. Неактуален уже. Человек болен. Я не из тех, кто пляшет на костях. Здоровья ему.
Возмущена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения