107
Глюкоза: а где детям курить? Сделайте уже в школе место для курения детей
Глюкоза про дочь, которую выгнали уже из второй дорогой школы и про себя :)
https://www.kp.ru/daily/28362.5/4510194/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлюкоза про дочь, которую выгнали уже из второй дорогой школы и про себя :)
Anonymous
На территории школ даже сотрудникам запретили давно курить уже давно и это правильно, я считаю. Раньше, лет 10 назад, когда мой в садик ещё ходил, вся администрация, включая заведующую , в открытую курили на балконе. Всегда казалось это неприемлемым для детского заведения.
Anonymous
Я думаю, что таким образом Глюкоза свою дочь пиарит, готовит к сольной карьере. Чтобы пока хотя бы скандалами у всех на слуху была её «бунтарка». Вряд ли она действительно одобряет курение дочери в 14 лет.
Anonymous
Я школу закончила в 97-м. У нас старшеклассники курили в туалетах и за школой. Их, конечно, гоняли, но не особо активно)
Пральна!!! И еб.лки! В школу же именно за этим ходят🤦♀️
Anonymous
Офигела от некоторых комментариев. Училась в школе в прошлом веке, никогда не видела чтобы в школе или возле школы курили. Никто не ругался в школе матом.А кто что делает вне школы - это меня никак не волновало.
Anonymous
За курилки! У ребенка в школе в центре Москвы все туалеты забиты курильщиками. Многие дети курят электронные сигареты. Мой ребенок не курит, но в туалет сходить не может, т.к. там всегда дофига народу и приходится весь день терпеть или отпрашиваться с урока чтобы сходить в туалет. Двери в туалете не закрываются, уроков в старшей школе много, так что это какая то пытка - не иметь возможности спокойно сходить в туалет. А однажды была облава на курильщиков и моему ребенку влетело от физрука, что типа он курил в туалете. Пусть уже обкурятся, это проблема родителей этих детей. Почему другие дети должны страдать, не имея возможности сходить в туалет. Пусть лучше курильщики курят на улице за школой как в наше время, в подвале или еще где то.
Anonymous
В 90-е была курилка в 67-й
Старшеклассники всегда в отдельном здании были, с 80-х
Старшеклассники всегда в отдельном здании были, с 80-х
Anonymous
В 90-е бегали за школьный гараж курить.
если бы дали оборудованную чистую курилку с уборщицей и вытяжкой - там бы пусто было.
Где романтика? Где директор с облавой?
если бы дали оборудованную чистую курилку с уборщицей и вытяжкой - там бы пусто было.
Где романтика? Где директор с облавой?
Конец 80-х, курили за школой старшеклассники. Учительница с астмой курила на переменах в кабинете, предварительно его закрыв. Директрисе было пофиг скорее всего, а вот серьги и кожаные перчатки любила с меня снять, её это больше волновало, чем дети, сидящие в прокуренном кабинете.
Anonymous
В институте да, курили в туалете. Но нас гоняли. В тёплое время на улицу шли.
А в школе никто не курил, прятались, не дай бог увидят.
Помню только нс уроках рисования препод пил в своём кабинете, а потом за кафедрой воблой закусывать.
Закончила школу в 85м. Уже пару лет курила, но по углам.
А в школе никто не курил, прятались, не дай бог увидят.
Помню только нс уроках рисования препод пил в своём кабинете, а потом за кафедрой воблой закусывать.
Закончила школу в 85м. Уже пару лет курила, но по углам.
Anonymous
Мы курили в радиорубке, в туалетах. Сейчас я наверное против курилок в школе, потерпят до конца уроков.
Anonymous
Кто такая Глюкоза? Необразованная смазливая девчонка, проект Фадеева. Если бы не Фадеев, так и осталась бы обычной, никому неизвестной теткой.
Anonymous
Сходила по ссылке, вижу первый раз её дочку, хотя помню был тут топик про то, что из школы частной выгнали.
А мне кажется вымучивают они из девочки бунтарку и неформалку.
Хорошая милая девица, вполне себе ещё мамина доча, вон вместе отдыхать ездят, по пляжикам за ручку с мамой ходит.
Чтобы быть в тренде надо, конечно быть наркошей и чудить не по-децки.. Но я тут пока такого не наблюдаю.
А мне кажется вымучивают они из девочки бунтарку и неформалку.
Хорошая милая девица, вполне себе ещё мамина доча, вон вместе отдыхать ездят, по пляжикам за ручку с мамой ходит.
Чтобы быть в тренде надо, конечно быть наркошей и чудить не по-децки.. Но я тут пока такого не наблюдаю.
Anonymous
Слушайте, да молодец Глюкоза. Просто молодец! Она настолько защищает своего ребенка, настолько демонстрирует свое единение с ней и принятие, что начинаешь уважать ее как маму именно за это! Тем более, дочь сейчас проходит трудности подросткового возраста. Глюкоза во всем поддерживает ее: красится так красится, курит так курит, матом так матом (только не при родителях) Смотрю на их совместные фото: такое спокойствие от них идет, прям позавидуешь. Глюкоза просто принимает своего ребенка такой, как она есть. И готова поддерживать ее во всем, во всех чудачествах.
Вспоминая свой подростковый возраст, когда от родителей было туча ограничений (А что подумают люди?), вот радуюсь за них. Вот бы в моем подростковом возрасте моя мама так же воспринимала бы меня! И защищала бы (пусть даже внутренне не поддерживая мои бунты). Я бы ей только спасибо сказала за это.
Вспоминая свой подростковый возраст, когда от родителей было туча ограничений (А что подумают люди?), вот радуюсь за них. Вот бы в моем подростковом возрасте моя мама так же воспринимала бы меня! И защищала бы (пусть даже внутренне не поддерживая мои бунты). Я бы ей только спасибо сказала за это.
Anonymous
Мы как все курили в туалете, там топор можно было вешать. Яву явскую, пегас, даже космос. Болгарские ))) Салем )) И что интересно, ни я, ни девки с кем общаюсь еще - давным давно никто не курит. Так что я с Глюкозой согласна - где курить детям?
Anonymous
Это называется дешовый авторитет.
Anonymous
Рыдаю. Бедные дети :sad2 :sad1
Даже курить негде, не говоря уже о выпить или ширнуться. А ведь, казалось юы, дорогая школа, родители большие бабки платят. Куда катится мир?
Даже курить негде, не говоря уже о выпить или ширнуться. А ведь, казалось юы, дорогая школа, родители большие бабки платят. Куда катится мир?
Привлекает внимание, доньке клип выпустили, над пиарить любыми путями :chr2
Anonymous
Сама Глюкоза всегда была для ПТУшниц. Нормальные дети и тогда такое не слушали. Вообще смешно на эти потуги смотреть. Сборище дЭбилов и старых козлов с козлихами.
Anonymous
Курение, думаю, не самая плохая привычка у девушки. Что то тут ещё есть.
https://www.instagram.com/reel/CW_CMu4AAcY/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/reel/CW_CMu4AAcY/?utm_source=ig_web_copy_link
В наше время (90-е) курить было модно. Курили в том числе в школьных туалетах. Нас (девочек) поймали в туалете в 11 классе и вызвали родителей к директору. Было нас человек 5. Преподаватели были советской закалки, возмущались самому факту курения, стыдили и т.д. Все родители клялись, что никогда бы не подумали, извинялись и обещали взгреть детей. И только моя мама сказала примерно следующее. Она в курсе моей привычки. Это наше (читай "не ваше") дело. Но, безусловно, курить в стенах школы нельзя и она до меня это донесет. На самом деле такая поддержка - это было круто. При том, что моя мама - не маргинал, она работала руководителем подразделения крупнейшего градообразующего предприятия. Сама не курила. После ее реакции родители других девочек как-то подуспокоились и никого особо не ругали.
Anonymous
Сейчас курят в туалетах, говорят там как в хаммаме, спесь разных вкусов и пара. Курят все, двоечники, отличники, ботаны, точнее парят, как сейчас говорят подростки. Даже те, про которых родители в чатах говорят: вы что, мой никогда!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения