126
Цыганов. Сердцу не прикажешь.
Как считаете, что важнее в жизни - любовь или ответственность за принятые ранее решения?
Имел ли моральное право Цыганов бросать семью, в которой наплодил семерых детей?
На днях на соседнем форуме промелькнуло сравнение его с Тепляковым. И вот да, согласна, что такой же безответственный нарцисс, не думающий ни о ком, кроме себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, что важнее в жизни - любовь или ответственность за принятые ранее решения?
Имел ли моральное право Цыганов бросать семью, в которой наплодил семерых детей?
На днях на соседнем форуме промелькнуло сравнение его с Тепляковым. И вот да, согласна, что такой же безответственный нарцисс, не думающий ни о ком, кроме себя.
Anonymous
Уйти от женщины не равно уйти от детей. Можно быть хорошим отцом вне брака, а можно быть плохим отцом в браке.
Anonymous
Надо чтобы суд 50 на 50 оставлял детей
Чтобы не сбрасывали детей на жен
Чтобы не сбрасывали детей на жен
Для меня загадка эта пара: Цыганов- Снигирь, так испортить себе карму, общественное мнение, сам сейчас жалуется, что в любых интервью-статьях упоминают, что этот чел бросил жену с 7 детей. Я не верю в беззаветную, все прощающую и принимающую любовь одну до гроба, потому что пережила такое в молодости, до боли в сердце, когда казалось, что жить не могу без этого человека. Снигирь не понимаю, с такой внешностью и востребованностью она бы могла купаться в любви и достатке, а не оправдываться и «дружить» с детьми Цыганова.
Anonymous
Думаю, они разведутся, Снигирь уйдёт .
Anonymous
Ну вот Зачем 7???? Разве это можно назвать « любовью» к детям? Или к мужу или к жене??? Да это стахановский забой в шахте!! Просрулся и впрягся! Чтобы семерых просто выносить, выкормить, а потом просто ЕЖЕДНЕВНО КОРМИТЬ, водить куда то, следить за учебой и здоровьем, надо вообще забить и на себя и на мужа! Ну просто физически не хватит. И это еще все было в маленькой московской квартирке, кажется? Какие то «сектанты» полоумные, ей богу.
Anonymous
Считаю, что тут виноваты все трое. Леонова могла бы пореже рожать и уделять внимание мужу и психологическому климату в доме, а когда отношения стали ухудшаться, то о новых отпрысках нечего было и думать. Евгению стоило чётко озвучить жене, что хватит рожать уже, после второго- третьего нормальная женщина материнские инстинкты уже удовлетворила, вырастить бы и воспитать. А если он топил за "чем больше", а потом резко переобулся, я бы ему руки не подала после такого. Снигирь просто беспринципная самка.
Днищё здесь бабы
А мужичок простой и очень активный
А мужичок простой и очень активный
Anonymous
Считаю, что рожать 7 детей ей или нет принимает женщина. Ни один муж меня не заставит родить 7-х. Если я буду понимать, что смогу их поднять в случае чего (найму 7 нянек, если надо и т.д.), то рожу, если нет, то 1-2. Мужчина должен платить алименты в соответствии с законом обязательно, принимать участие в их воспитании. Все остальное: оплата свыше суммы алиментов, покупка жилья для детей, образование детей, развитие детей, лечение платное - это все делает порядочный и обеспеченный мужчина, который не обязательно встречается в нашей жизни((
Я не думаю, что психически здоровой современной женщине, живущей в мегаполисе , нужно именно 7 детей. Там трое то уже - потолок, учитывая, что они в крохотной квартирке долго жили. Имхо, это уже что-то психическое.И точно не имеющее отношения к любви к Каждому Ребенку. Потому что более старшие оч скоро остаются просто предоставленными самим себе. Мать не может успеть им давать достаточно любви и заботы, каждому по отдельности. И она не звезда Голливуда, чтобы иметь штат нянек , прислуг и учителей для этого. Значит это патология.
Anonymous
Осспади, какой-то пропитой и помятый задротыш, а поди ж ты, кто-то даже родить не побрезговал. :sick4
Anonymous
Если нормально содержит, то может вполне. А если ещё и общается с детьми, то вообще отлично.
Anonymous
Снегирь понять можно, Цыганов красавчик.
Anonymous
Сначала не поняла, зачем всю эту грязь обсуждать по второму кругу, а смотрю - пошли рекламы проектов, везде морда Снигирь. Понятно, обелить пытаются.
Судя по всей этой ситуации, Цыганов -УО, раз так и не понял, как можно делать или НЕ делать детей от нелюбимой, Снигирь - тварь.
Судя по всей этой ситуации, Цыганов -УО, раз так и не понял, как можно делать или НЕ делать детей от нелюбимой, Снигирь - тварь.
А я не поняла сейчас - времена партсобраний и обсуждений морального облика коммуниста не канули в лету?
Anonymous
Я сама было как он, так что осуждать не имею права) Есть те, кто живет по принципу "жить нужно не для радости, а для совести" (с)), а есть другие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения