62
Донцова - дно? Интервью
Посмотрела интервью Донцовой с Надеждой Стрелец. Слушайте... Ну это ужас.
Вредная с жутким самомнением. Обращение к ведущей уничижительное "😌Аааангел мой... ".
Видно, что вопросы её задевают, пытается оскорбить ведущую " Надо ум включать" и тд.
И при этом пытается создать впечатление старушки-одувана.
Какое-то мерзкое ощущение от интервью.
Обсудим?
https://youtu.be/-NVdSqhmSbU
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела интервью Донцовой с Надеждой Стрелец. Слушайте... Ну это ужас.
Вредная с жутким самомнением. Обращение к ведущей уничижительное "😌Аааангел мой... ".
Видно, что вопросы её задевают, пытается оскорбить ведущую " Надо ум включать" и тд.
Обсудим?
Обсудим?
А кто она вообще, чтобы смотреть на неё, какая то бабка. Не обращайте внимания
Anonymous
это интервью не видела, но в других она мне нравится) творчество не читала, но представляю, о чем.
Anonymous
Да она всегда такой была, никогда не нравилась
Anonymous
"ангел мой" у неё в книгах всегда такое обращение.
Она родилась такой ) ничего нового.
Anonymous
Сколько же средний возраст Ев? 50 лет?
Anonymous
Чёт такое отвращение от вида обеих охватило на первых же секундах:scared3 Раньше такого не было.
Интервью не смотрела и не буду
Но в свое время - а именно после родов, на даче летом просто запоем читала ее детективы. Они не то, что спасли меня, но очень помогли, развеяться, отдохнуть. Телека нет, никаких соцсетей и мобильного тогда не было, ее легкие книги меня супер отвлекли. Да, возможно не шедевр, но тогда было легко и не обременительно их читать. Сама же Донцова пережила рак... Одно это и то, что она писала не худшие книги в мире и заработала на них, заставляют меня ее уважать. Какая б она ни была по отзывам противная или высокомерная - пусть будет) Она никого не убила, не ограбила, смогла заработать деньги своим трудом, поборола рак... Молодец тетка!
Но в свое время - а именно после родов, на даче летом просто запоем читала ее детективы. Они не то, что спасли меня, но очень помогли, развеяться, отдохнуть. Телека нет, никаких соцсетей и мобильного тогда не было, ее легкие книги меня супер отвлекли. Да, возможно не шедевр, но тогда было легко и не обременительно их читать. Сама же Донцова пережила рак... Одно это и то, что она писала не худшие книги в мире и заработала на них, заставляют меня ее уважать. Какая б она ни была по отзывам противная или высокомерная - пусть будет) Она никого не убила, не ограбила, смогла заработать деньги своим трудом, поборола рак... Молодец тетка!
Anonymous
Мне тоже в свое время очень помогли ее книжки. Отвлекалась от грустных мыслей, смеялась. Легко и приятно читалось - как раз то, что нужно было. Так что я ей благодарна тоже)
Сплошная демагогия: "все люди хорошие, нет плохих людей - есть люди, которые вам не нравятся."
Если бы вы посмотрели не одно интервью, а смотрели бы ее лет 20 или около того, именно столько, как мне кажется, она мелькает на тв, у вас не возникло бы такого ощущения. Вполне интеллигентная, образованная, многое пережившая дама из писательской среды. Имеет свою особенную манеру общения, при этом никогда никого не оскорбляет, всегда с юмором, Этакая мадам Хоботова. Не слышала ни одного отзыва обиженных или оскорбленных Донцовой. Обижают того, кто обижается. Так что не надо выставлять себя проводником морали и высасывать там, где нечего высасывать. Вы никто, а она добилась многого, независимо от того, нравится ее творчество или нет
Anonymous
Книги мне её совершенно никак, но сама она удивительная женщина с юмором. Интервью её слушаю с удовольствием. Про болезни, про взаимоотношения с сыновьями и другими членами семьи, не зануда.Книжка у неё выходила с рецептами, вот её хотела купить. Хорошо, что напомнили.
Книги ее читала в глубокой молодости по пути на работу) ранние тогда очень неплохо пошли.
Потом надоело, не читаю ее очень давно.
Сама по себе нравится. Позитивная дама, юморная, сильная.
Ничего плохо не вижу в том, что ее книги в какой-то период жизни подходят.
Потом надоело, не читаю ее очень давно.
Сама по себе нравится. Позитивная дама, юморная, сильная.
Ничего плохо не вижу в том, что ее книги в какой-то период жизни подходят.
A
Вот кстати эту Надежду Стрелец вообще не знаю)
A
А ведь именно она была первой "тодоренкой", которая заявила, что в том, что женщину бьет муж, виновата она сама...
Anonymous
Видела её живьём в книжном лет прилично назад. Случайно вышло. Поскольку трансляция шла на магазин, и, как говорится, не отвертишься, слушаешь, то помню лишь негативные эмоции как от интервью, так и от её ответов.
Смотреть по ссылке не пойду.
Смотреть по ссылке не пойду.
Anonymous
Первая русская писательница, проторившая путь "иронического детектива" у нас. В общем, книги польской Иоанны Хмелевской - на голову выше. По уровню. Но и книжки Донцовой вполне профессионально написаны, как легкое чтиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения