88

А что с ребенком алсу?

Она никогда не показывает сына и держит на руках
Там дцп что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она никогда не показывает сына и держит на руках
Там дцп что ли?
Она сама все рассказала ведь, почему не прочитали слова вашего кумира
Меня абсолютно замучили вопросы по поводу сыночка. Я хочу еще раз всем сказать. Мир увидел Микеллу и Сафину, когда Микелле было пять, а Сафине — шесть. И никто не удивлялся. Никуда я его не спрятала. Просто он слишком маленький. Когда он сам подрастет и решит завести аккаунт, захочет сказать всем "привет", тогда он это и сделает. До этого момента можете даже не спрашивать, где, зачем и почему
Anonymous
У неё есть сын?? Я думала, что только две дочери.
Но настолько некрасивые национально..
Anonymous
Не воспринимаю её после проплаты дочуры на голосе. И ведь спокойно светит мордой
Anonymous
Получается она снова припёрлась делать из дочи звезду. Везде лезет на та
Anonymous
Anonymous
Алсу в 17 лет заслуженная артистка Татарстана. Что тут оригинального, если для них это норма, купить все титулы. Когда нажрутся только. Если бы не иностранцы, которые узнали, так и бы и была победителем голоса семья Сафиных.
Anonymous
Она его всегда на руках держит
Если бы дело в лице просто смайлик на лицо
Всегда видео со спины и на руках
Нет ни одного фото где бы ребенок стоял

https://www.google.com/amp/s/teleprogramma.pro/news/1530286-mamin-zashchitnik-alsu-pokazala-podrosshego-syna-u3563/amp/
Сабина Мустаева дочка состоятельных родителей, но прошла заслуженно в победители.А Микелла стыдоба, чего они в Лондонах не сидели, зачем им в РФ светиться
Anonymous
Мне кажется, это просто рекламный ход - а вот интрига, чтобы обсуждали. Перед каким-нибудь альбомом предъявит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения