91
Темнокожая лесбиянка в роли Белль
В США роль Белль в "Красавице и чудовище" сыграла 31-летняя темнокожая лесбиянка plus size
https://life.ru/p/1457053
Там хотели показать, какими диснеевские принцессы бывают в реальной жизни, и отмечают, что согласно канонам Disney, все героини светлокожие и худые. Актриса, идентифицирующая себя как лесбиянка, говорит, что "сама не могла представить, что ей достанется такая роль".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ США роль Белль в "Красавице и чудовище" сыграла 31-летняя темнокожая лесбиянка plus size
Там хотели показать, какими диснеевские принцессы бывают в реальной жизни, и отмечают, что согласно канонам Disney, все героини светлокожие и худые. Актриса, идентифицирующая себя как лесбиянка, говорит, что "сама не могла представить, что ей достанется такая роль".

Anonymous
Да уж :) даже не мечтала небось о такой роли :) странно, что все же женщину выбрали, а не одноногого негра.
А почему в синематографе задействовано так мало одноногих актеров, никто не в курсе?
Anonymous
Геноцид белого гетеросексуального населения продолжается полным ходом.
После криков и воплей возмущения из-за отсутствия негров в сериале "Чернобыль" данная роль уже вполне ожидаема.
После криков и воплей возмущения из-за отсутствия негров в сериале "Чернобыль" данная роль уже вполне ожидаема.
Anonymous
"Ранее российский актёр Никита Джигурда заявил о планах сыграть в мюзикле "Красавица и чудовище". Причём, как подчеркнул шоумен, в постановке он намерен исполнить именно главную женскую роль."
(это там же, по ссылке ТС :sad2)
(это там же, по ссылке ТС :sad2)
Anonymous
Еще Панина забыли! Оно могло бы сыграть два в одном - и красавицу и чудовище. Еще бы и само с собой совокупилось на сцене. Настоящий герой нашего времени!
Anonymous
Так это какой то местный театр
Я то думала это синематограф
Я то думала это синематограф
Anonymous
Уродство побеждает красоту! Тупость - ум. прямо последнии дни наступают
Anonymous
В роли чудовища высокий голубоглазый красавчик. Не толстый.
Anonymous
Автор произведения в гробу перевернулся
Anonymous
Кого-то ещё удивляет происходящее с ковид?! После такого трудно удивляться.
Anonymous
По сюжету был бальный танец. Она сможет? Смогла?
Anonymous
Таки мы были правы, Чудовище одноногий, сегодня увидела подробности:
"В американском штате Мэриленд в театральном центре Олни режиссёрка Марсия Милгром Додж представила новую версию сказки «Красавица и чудовище». Об этом пишет ITM. Роль Белль исполнила квир-афроамериканка Джейд Джонс, а в образе её возлюбленного предстал Эван Руджеро, лишившийся ноги в юношестве из-за онкологического заболевания. По словам Милгром Додж, она стремилась показать, какими диснеевские герои могут быть в реальной жизни.
Джейд Джонс отметила, что для неё участие в постановке и исполнение роли Белль стало исполнившейся мечтой. «Я никогда не видела на сцене похожего на меня человека в подобной роли — в роли, о которой мечтают. Я думаю, важно [создавать такие спектакли], ведь мы существуем. Порой мне кажется, что даже в искусстве такие люди, как я, как бы вычеркнуты из повествования», — рассказала она."
"В американском штате Мэриленд в театральном центре Олни режиссёрка Марсия Милгром Додж представила новую версию сказки «Красавица и чудовище». Об этом пишет ITM. Роль Белль исполнила квир-афроамериканка Джейд Джонс, а в образе её возлюбленного предстал Эван Руджеро, лишившийся ноги в юношестве из-за онкологического заболевания. По словам Милгром Додж, она стремилась показать, какими диснеевские герои могут быть в реальной жизни.
Джейд Джонс отметила, что для неё участие в постановке и исполнение роли Белль стало исполнившейся мечтой. «Я никогда не видела на сцене похожего на меня человека в подобной роли — в роли, о которой мечтают. Я думаю, важно [создавать такие спектакли], ведь мы существуем. Порой мне кажется, что даже в искусстве такие люди, как я, как бы вычеркнуты из повествования», — рассказала она."
Anonymous
Ну что вы такие критичные! Может, у негры такой актерский гений и вселенская харизма, что на сцене все так и увидят - о да, это и есть белль!
Anonymous
Неприлично, но... Кого только не... :-#
Anonymous
Интересно, почему русских таааак занимает местечковый спекстакль в Мериленде?
Представить не могу, чтобы американцы на своём форуме обсуждали спектакль в Тверском драматическом театре.
Представить не могу, чтобы американцы на своём форуме обсуждали спектакль в Тверском драматическом театре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения