233

Этери где-то обсуждают?

Направьте, если есть уже тема по следам ее интервью

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Направьте, если есть уже тема по следам ее интервью
Anonymous
А что обсуждать, она талантливая, она умеет управлять пубертатами и их родителями
Она много времени этому уделяет
И естественно все это не бесплатно
Anonymous
Она умеет работать только с детьми
И конечно добивается результатов
Anonymous
Смотрела кусками. Железная дама! Восхищает.
A
Много вранья. Но это и понятно, что она не откроется.
Что ей пообещали за это интервью?
Anonymous
Кто смотрел.....про мужа что-нибудь рассказала?
Интересно кто отец Дианы.
Потрясающая женщина! Давно не слушала кого-то такого без "плача Ярославны" и сноса крыши от собственной натуры. Умница!!!
настоящий герой России
Anonymous
Как она круто апгрейдилась
Это нечто
Нос, скулы, веки. А становилась страшной грузинкой
Anonymous
Не поняла, почему считают ее железной... Это наверно какие-то женщины-ромашки могут только так думать. В разговоре этого не видно, как и в речи. Здравомыслящий человек, добившейся и сделавший себя сам. Такие другими не бывают. Жаль, что мало тренеров-женщин, по крайней мере так домогательств и изнасилований девочек в спорте меньше будет
Стёрла свою национальность полностью. Вызывает ряд вопросов это. От чего бежит
Не думаю, что ей важна ее картинка на экране на каких то 10 минут с ученицей, , а вот внутри себя с чем то борется.
Я лично против такого детского спорта, но её талант огромен и в работе с родителями.
Anonymous
не пойми что.
ни баба, ни мужик
Anonymous
Она очень крута и я ее уважаю, вот только история с протаскиванием Дэвисов на олимпиаду мне подпортила впечатление. Ну и Щербаковой отсыпали многовато. Неприятненько, а так она для меня сильная личность.
Anonymous
Насколько же восхищенные ей не разбираются в людях🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ в таком возрасте это даже опасно!
Anonymous
Вот отличный разбор этой "личности" и интервью https://youtu.be/_JnJRssBPgc
Anonymous
Мстительная бабенка. Грузинка во всей красе, алчная и злопамятная.
Anonymous
Восхищаюсь ее потому что
1. Сделала сама себя, уважаю людей которые нашли свое призвание.
2. Закрытый человек, ее интервью это вынужденная мера, ну должна она дать после такого успеха девочек, за два часа интервью никкого не разоблачала и не поливала грязью, только про плющенко одна фраза
3. Хорошо выглядит
Ну а остальное мне неважно, мне детей с ней не крестить, какой бы она там ни была
Anonymous
Считаю это её удачный бизнес, её призвание. Удача, как найти новую классную идею. Её идея и методика это молодняк, на нем это все работает. И она молодец, жмёт эту линию. Что тут скажешь. Найти себя в каком то деле большая удача.
Девушки готовы на все, чтобы вписать свое имя в зал славы.
Anonymous
Не знаю почему, но она мне неприятна. И катание детей вместе с взрослыми женщинами считаю неправильным. Скачут, как кузнечики угловатые. Мне лично от женского фигурного катания нужна плавность, грация, женственность, а не кузнечик.
Противная бабища, мне не нравится.
Anonymous
Почитайте Плющенко Евгения, один тройной прыжок, это прыжок со второго этажа для позвоночника. И кому это нужно? Тутберидзе с приветом, использует и выбрасывает за ненадобностью.
Anonymous
Считаю, что её девочки это жуткий социальный эксперимент, как МГУ в 9 лет
Ну нельзя так, просто нельзя. Такие дикие нагрузки ради чего.
Anonymous
Собаки лают, караван идет:)))))
Anonymous
Похожа на трансвестита
Anonymous
Все таки Липницкая какая ладненькая, красивая. В её инсте она милая, дочка хорошенькая такая
Anonymous
Это бред, этот спорт. То, что сейчас делается. Пока у них кто то не травмировался капитально чтоли
Родители больные люди, вести детей на такие дикие нагрузки.
Косторная была какая милая, все её уже на мусорку.
А ведь раньше катались настоящие звезды, а сейчас дети. Ну не знаю, нах оно надо. Я не помню прокат Загитовой, но я помню как каталась Катарина Витт, мне 41) Это платье Катарины с руковами фонариками
Калгари.
Ей же было 19 не меньше, лень гуглить
Anonymous
Ева такая Ева. Тутберидзе красивой считают, а действительно красивых женщин поливают. З - зависть. На фоне Тутберидзе каждая красотка, ее можно и похвалить. Страшная до пластики была, а сейчас уже без пяти минут Майкл Джексон, нос отрезала видимо не один раз. Красивая - сил нет, бгг
Anonymous
Кто ругает Тутберидзе - не могу понять вашу позицию.

А что ей делать? Она - тренер. Её задача - увидеть, на какой максимум способен тот или иной спортсмен и научить его этому максимуму.

Она - не мама спортсменов, а их тренер.

Она отвечает за результат сегодня. За здоровье в долгосрочной перспективе и судьбу спортсменов отвечают только их родители.

Они привели ребенка к тренеру. Тренер спрашивает - какую цель ставят перед своим ребенком родители.

Если они говорят, что олимпийское золото, то им озвучивается, что именно должен уметь делать спортсмен для достижения именно этой цели.

А дальше уже родителям решать, хотят ли и готовы ли они ради такой цели подвергать своего ребенка таким нагрузкам. Их и только их решение, а не тренеров.

Своему ребенку в одиночном катании оставаться она не разрешила. И это было её решение как матери. Не тренер девочки принял это решение, а мать.
Anonymous
Видели молодую Тутберидзе на льду?
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/interval/2855531.html
Беременна она.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения