73
Гонорары звезд на корпоративах
Кто дает за Пугачиху такие бабки? Или она-то готова, да кто ж даст?
Стало известно, сколько стоит выступление российских звёзд на новогодних корпоративах
🎄 Алла Пугачёва готова выступить за 100 тысяч евро
🎄 Пригласить ведущего Ивана Урганта стоит около 50 тысяч евро
🎄 Стоимость выступления Полины Гагариной начинается от 60 000 евро
🎄 Niletto — от двух миллионов рублей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто дает за Пугачиху такие бабки? Или она-то готова, да кто ж даст?
Стало известно, сколько стоит выступление российских звёзд на новогодних корпоративах
Anonymous
Ну вот мои родители заплатили бы за пугачиху. Потому что это - молодость, воспоминания о хороших годах. Только у них нет 100 тыщ евро, но поверьте, куча народу, у кого есть) Так что, думаю, есть спрос.
Anonymous
Ну что?
Кто увидел выступление российских звёзд на своих новогодних корпоративах???
Кто увидел выступление российских звёзд на своих новогодних корпоративах???
Anonymous
А я чет подумала...а может это не потому что прямо так платят. А потому чтоб "не приставали" со своими елками. А так выставил запредельную сумму - и спи спокойно. А кто СМОЖЕТ заплатить - ну так милости просим. Логика понятна.. :ups1
Не знаю кто такой Нилетто.
Не знаю кто такой Нилетто.
Я бы вот Зверева жутко хотела увидеть. Хоть бы кто его мне пригласил:-D
В метро ехала перед НГ (недели за две), и краем уха слышала, как мужик по телефону с кем то общался, и как раз про корпоратив...Сказал, что их контора пригласила Илью Лагутенко за 5 млн. (если не ошибаюсь за 50 мин. выступления было озвучено).
Anonymous
Так речь в топе про саму новогоднюю ночь или про "елки", которые начинаются недели за 3 до НГ и это самый чёс у ведущих и певцов разных? Ну какие "жинка дома ждет..."? На саму новогоднюю ночь наверное да, ценник есть у всех, но он реально неподъемный для практически любого. А недели за 2-1 почему бы за многоденег не спеть часок на каком-нибудь корпоративе :ups1
Anonymous
А это выступало где-нибудь? :evil

15 лет назад я занималась НГ в строительной компании
мероприятие было 29-30 декабря
наш шеф велел заказать под свой вкус
был коллектив Сличенко и он сам, но он не танцевал-пел, а скорее дистанционно руководил
вот они реально хитрожопые
стоили очень недорого
но цыгане- в прямом смысле слова, денег выманили за время часового выступления у шефа немереное количество,бухгалтерша багровая сидела, потом напилась с горя
мероприятие было 29-30 декабря
наш шеф велел заказать под свой вкус
был коллектив Сличенко и он сам, но он не танцевал-пел, а скорее дистанционно руководил
вот они реально хитрожопые
стоили очень недорого
но цыгане- в прямом смысле слова, денег выманили за время часового выступления у шефа немереное количество,бухгалтерша багровая сидела, потом напилась с горя
работала в этой теме. Озвученные цифры это фуфло, реальные вам никто не скажет, кроме директора артиста. Нужно звонить и напрямую договариваться, но артисты уровня Пугачевой абы к кому и не поедут. Люди, способные заплатить реально большие деньги у них у всех на карандаше, а с незнакомыми даже разговаривать не будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения