373

Модный приговор - скандал.

Прочитала сейчас про скандал. Ужас, конечно.

Кто-нибудь знает, как устроены эти программы на ТВ? Зачем была нужна им подобная акция?

У себя в Инстаграмме они комменты отключили - так что у них не спросишь, что это было, а главное, зачем.

https://www.starhit.ru/novosti/predstaviteli-modnogo-prigovora-opravdalis-za-skandal-s-pustyimi-podarkami-dlya-onkobolnyih-detey-262869/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала сейчас про скандал. Ужас, конечно.

Кто-нибудь знает, как устроены эти программы на ТВ? Зачем была нужна им подобная акция?

У себя в Инстаграмме они комменты отключили - так что у них не спросишь, что это было, а главное, зачем.

https://www.starhit.ru/novosti/predstaviteli-modnogo-prigovora-opravdalis-za-skandal-s-pustyimi-podarkami-dlya-onkobolnyih-detey-262869/
Anonymous
Очень странная история, что-то тут нечисто.

На какое количество детей готовили подарки, 30 или 300?
Сколько собрали денег?
Какие конкретно подарки были куплены?
Кто их доставлял?
Что и в каком количестве по факту доставили?
Кто их распаковывал и побежал верещать и клянчить в интернет? Не верю, что сам онкоцентр. Почему сначала не позвонили организатору?

Хуита какая-то, сорри за мой френч.
Anonymous
То, что произошло полнейшая жесть. Кто упаковал в мешки пустые коробки, откуда они?
Anonymous
Такое ощущение, что купили подарочные коробки вместо подарков, может просто ошибка закупщика?
Anonymous
На всякий случай просто поставлю здесь две эти фотографии рядом.

Первая - официальный ответ программы Модный Приговор.

Вторая - ответ волонтера на этот ответ.

Самая замечательная фраза, на мой взгляд, эта:

В рамках объявленной акции были СОБРАНЫ подарки для пациентов центра им. Блохина в количестве 30 штук. ВСЕ ЭТИ ПОДАРКИ БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ адресатам.

То есть автор поста пытается создать впечатление, что речь идет о каких-то реальных подарках, которые собирали и доставляли адресатам. А не о пригоршне пуговок. По пуговке на каждого ребенка и прилагающимся к этой пригоршне пуговок три мешка пустых коробок.

И самое мерзкое, что еще и волонтера умудрились обвинить в завышенных ожиданиях! Мол, они всё доставили, о чем договаривались. А волонтер чего-то там себе напридумывала.

автор
Anonymous
А что , у кого то есть Иллюзии на тему что избсебя представляют все эти « благодетели» ?! Или же что больные люди , а особенно дети кому нибудь нужны?! Ps. Я лично - одна и от себя как то отправила на нг в провинциальный дк 100 подарков для детей. Лично их купила, лично следила за упаковкой на почте, отлеживала трек почты. И надо же, ничего никто не украл , все дошло до адресата и было вручено !!! Я просто это реально хотела и реально сделала ( кстати, не пиарясь) а я - совсем не олигарх - я сами двух детей ( и без алиментов)
Anonymous
Дело же не в 1 канале, а в производителе передачи. Поэтому скандал исключительно с ними. Они сняли красивый сюжет, отправили красивых деда М и С и дали бутафорию, чтобы кидать на снег. Дальше подарки передавать должны были с машины по логике, не кидать же реальные подарки на снег. Но 1. Суета конца года. 2. Раздолбайство. 3. Завышенные ожидания принимающей стороны. 30 каких то подарков они все таки передали или нет? Короче это нормально, это Россия. Это то, где кричат о великих подарках в пустых коробках. Детей жаль, им жить и верить в чудо. У передачи может реально не быть денег на все, чего стоит гонорар ведущих. А красиво жить нравится всем и красивая картинка о себе тоже. Это Москва, детка. Великая махинация во всем.
Anonymous
это всё что нужно знать об отношении к нам, простым людям
Anonymous
Ошибка передачи в том, что они не подарили следом подарки, такие, какие считают нужными
А кидать на снег такие мешки самое то, не жалко, не испортятся.
А вот фонды наглые и зажравшиеся господа похоже.
Anonymous
В таких случаях думаю, сколько же натащили люди онкологам Мельниковым, что их дочь смогла выкупить целый этаж дома в центре и не работать. И внучке хватит надолго.
Anonymous
Брошки делает участник программы и его жена, они от чистого сердца принесли их на программу и программа сказала, что передаст детям.
В сети высказалась сторона Алексея и им обидно, что их броши и скворечник так приняли.
Anonymous
Мама слепого ребёнка с ДЦП делает эти значки и её муж таксист раздаёт маленьким пассажирам. Нельзя так обесценивать людей. Дама из фонда очень резко высказыапется, не узнав ни сути, откуда значки, ни про скворечник.
Они пошли и купили хоккеи. Конечно, какие то значки и скворечник им не нужны.
Anonymous
Дама пухляш волонтёр очень резкая. Программа и дама не поняли друг друга на этапе переговоров.
ТЫ принимаешь подарки-открой, проверь, согласуй, проверь сертификаты качества, происхождение товара, составь список того, что нужно.
Эта ситуация целиком на её совести.
Телевизионщики так же далеки от детской онкологии, как она от модных домов. Им что нужна, картинка.
Это именно она получила разрешение на въезд снимающих, на звук, на громкоговорители.
Она снималась в передаче "волшебник года", ей дали слово. Так нафуя она закатила глазки и устроила показуху.
А если бы завезли бомбу на территорию.
Мдя. Те любой может встать у социального объекта с хз каким мешком по наводке какой то леди.
Оч странная ситуация, очень.
Наш волонтёр пишет что нужно. Если подарки, то что нужно. Если деньги, то на ЧТО.
Она должна была спросить одну фразу-какие вы хотите подарить подарки, нам это подходит. Нам это не подходит. У вас только хендмейд от родителя. Ок - мы дополним сами. Ок-мы не будем дополнять, подарим каждому посту брошки.
Вообще актёры-это же третья фирма, которую наняли для исполнения заказа. Это что то типа организация праздника. Они вообще не должны были ничего дарить. Они приехали, сказали, пожелали, показали мешок. Все, остальное должна была бдить принимающая сторона.
Anonymous
После того, как мадам волонтёр в ФБ написала, что "если у Вас нет 30 тыс на подарки для детей, то не приходите к нам", то я, вообще, потеряла веру во всё эти фонды и волонтёров, которые уже тоже берега потеряли. Здесь, я думаю, произошло недопонимание просто, или ожидание чего-то большего.
Anonymous
Бхахаха, неудобно вышло. :-D "Волонтер" Виктория Бирюкова подскользнулась на собственной подливе. Так ей хотелось на шее первого канала попорхать аки ангел-благотворитель, насвистела бедным детям, что организовала им подарочки, а получила под нос плесневелый куй. И вякнуть уже не вякнешь, с тех пор, как всплыло, что подарочки налепила еще более высокоранговая в их паралитико-инвалидно-благотворительной иерархии особь - мамаша слепого. Куды не кинь - везде виктории бирюковой клин.
Ну что, викусь, может, тебе таки самой раскошелиться, раз спонсоров твоему пиару не нашлось? Или хотя бы общественным трудом поучаствуй, тряпицу в руки, помой там полы, что ли. Можно и на камеру, мы похвалим, ты не сумлевайся.
Anonymous
Ключевой факт в этой истории:
"По словам волонтера, ей до сих пор поступают жалобы от родителей, чьим детям были обещаны подарки".
Походу эта дамочка для поднятия собственного статуса заранее наплела родителям, что [всем] детям полагаются подарки. Видимо, не только забористо пела, но и взимала какую-то дань. Не удивлюсь, если она собирала с родителей деньги на организацию праздника и музыкальное сопровождение. Иначе я не понимаю, чем так можно раздрочить людей, чтобы они аж жалобы на нее подавали. Было бы здорово послушать родителей, там самая мякотка.
Anonymous
Обалдеть! Странна дама, загадившая топ своей ненавистью к волонтеру, я искренне надеюсь, что Вы - сотрудница первого канала и просто делаете свою работу.

Иначе, Вам срочно нужно обратиться к психиатру. Само оно не пройдёт.
автор
Действительно, волонтёр удивила. Сама светит мордой на камеру и не знает, что в мешках? Не удивлюсь, если она наняла артистов. Очень интересно мнение артистов самих. Кто им дал мешок и оплатил работу
Anonymous
«В рамках объявленной акции были собраны подарки для пациентов центра им. Блохина в количестве 30 штук. Все эти подарки были доставлены адресатам, - сказал он изданию «Подъем». - Как выяснилось, в центре ждали не 30, а 300 подарков, о чем мы не договаривались и не знали.Пустые коробки попали в мешок с подарками по ошибке, за что мы приносим искренние извинения».
Мадам волонтёр что хотела все таки. Не понятно. Ей обещали 30 подарков, ей передали. Остальное её фантазии. Мешок реквизит, так как артистам было сказано, что мешок оставляйте, потом вернём. Так видимо и было. А она стала фоткать, зная, что мешки пустые?
Anonymous
Прежде чем что то дарить другим, стоит проверять содержимое. Чтобы вот такие случаи были миминизированы.
Anonymous
Я думаю артисты сами проявили инициативу с мешками. Это их реквизит
Артисты красивые, дорогие и мешки у них набиты дорогими коробками. Откуда им было знать, что они свои мешки оставляют и именно их пойдут "дарить"
Может и такое быть
Anonymous
Дико извиняюсь, но тут что-то совсем не вяжется. С какого икса первому каналу и популярной передаче такой пассаж? Да и цена вопроса в общем невелика, чтобы портить свою репутацию не только передаче, но и нескольким известныим и уважаемым в целом людям.
Да и получатели сего - можно было по-тихому договриться - мол вы нам все как обещали, а мы замнем, не?
Разве что там все куда хуже, а это так, "дымовая завеса"? Или шутка юмора такая, перепутали НГ с первым апреля? Или "фейк" такой - но опять же, зачем?
В общем "очень странные девочки и ОЧЕНЬ странные грибы" (с)
Очень интересно услышать мнение актёров. Знали ли они про мешки вообще
Anonymous
Обе стороны мерзкие, волонтёр выклянчивающая подарки, телевизионщики с их "красивой картинкой"
Между ними боль и страх, борьба и надежда
Anonymous
А что за сумасшедшая обитает в этом посте, на волонтёра клиники все наезжает, оскорбляет ее? Она весь форум загадила, администратору пора обратить внимание на психическую.
Anonymous
Какой позорище, Первый и МП охренели вконец. Уроды.
Anonymous
А все таки, что - то передачи повторно? Обещали 3-го числа
Anonymous
Резюмируя: из-за этого "волонтера" Виктории Бирюковой благотворители любого уровня будут избегать участия в мероприятиях, имеющих отношение к детям с онкозаболеваниями, чтобы не запачкать о нее свое доброе имя. Можно утверждать, что речь идет не только и не столько о будущих новогодних подарках, сколько о целевой финансовой помощи, закупке лекарств и организации лечения за рубежом. Это вымогательство в малом и нелепые телодвижения слона в посудной лавке унесут в результате не одну детскую жизнь.
ВИКТОРИИ БИРЮКОВОЙ МЕСТО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ. НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ЕЙ ДЕНЬГИ И НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ С ЭТОЙ НЕУМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЛГУНЬЕЙ И АФЕРИСТКОЙ.
Anonymous
Чтобы закрыть тему
Объяснение Бирюковой https://www.instagram.com/p/CYOiJXzoIY8/ (в том числе и извинения перед жертвователями кулонов и скворечника)
Извинения МП https://www.instagram.com/p/CYSCuifhS3c/ (подарки довезли)

Мое мнение - такая шумиха знатная, все звезды-участники МП могли бы уж скинуться... Нашлись 2, просили имена не называть..

Вика молодец!
Anonymous
Так с этого и надо было начинать. Не вывезли две какие то девки. Обычные прошман...овки с пафосом. Со звездами они работают как с небожителями, с простыми на отвали.
Но!!! Волонтёр мне тоже не нравится. Ты везешь подарки, ты их проверь раз, ты согласуй два.
А не греби лапами
Anonymous
Ох, пока не потерли комменты. Театр абсурда, конечно!

https://www.instagram.com/p/CYSCuifhS3c/

Сначала они торжественно вручили четыре мешка пустых коробок и пригоршню пуговиц, а теперь сказали, что им очень жаль, что пуговиц на всех не хватило и торжественно вручили всем онкобольным детям расчески с резиночками :scared2

Родители этих детей в комментах не могут понять, то ли в этой передаче работают откровенно тупые, то ли просто очень злые и жестокие люди. Расчески с резиночками для волос. Онкобольным детям.
Anonymous
Скорее всего шефредактор на фоне общения с волонтерами из предновогодних передач все придумала сама, договорилась, пошла радостная к начальству, а начальство такое "че? Какие дети? Не знаем никаких детей, денег не дадим!". А уж все завертелось! "авось пронесет!", - подумала редактор. "Нг, суматоха, а через 2 недели никто и не вспомнит!". Там и предновогодний удачный выпуск с родителями дцпшника, что-то они передали на благотворительность - то и сойдет. А мешки с коробками - это вообще реквизит с последней передачи как я поняла. Но скандал выплыл, начальство на мальдивах, денег нет, все сми полощут. Скинулись девки между собой и из фикспрайса что-то заказали, привезли, со смешками на камеру извинились, всеееееее! Выдохнули!!!!
Anonymous
Больше всего поразило, что что угодно можно ввести на территорию. Ладно сейчас нет террора. Т.е занлси мешки и никто ни за что не отвечает. Я вышки писала. К товарам должны быть сертификаты, хоть к кукла, хоть к конфетам.
Волонтер хамоватая, но она хоть что то делает, впринципе её роль понятна, громко кричать, привлекать и что она сейчас и делает.
Anonymous
Божечки, после такого залпа дерьма со стороны "представителя первого канала" - выкинуть эти подарочки нафиг, от них дерьмом несёт.
Anonymous
Сейчас волонтера затравят и она тоже уйдет из этого дела. У меня две подруги бросили, потому что постоянные обвинения и претензии к ним, хотя они просто помогали, организовывали - одна искала пристрой брошенным животным и мед.помощь им, другая примерно как эта Виктория помогала больным детям, только в дет.доме, откуда ее дети. Ту, которая животных спасала, просто затравили такие, как ненормальная в этом топе, только на ФБ, постоянные претензии, все время недовольны, все мало. А она в свободное от работы и семьи время этим занималась. Вторую тоже в воровстве обвиняли, хотя воровать у нее даже возможности не было - она спонсоров искала и напрямую выводила. Послала все это когда ее обвинили, что она детей взяла, чтобы жить за их счет. При этом обоих детей она на свои лечила и лечит, в том числе и за границей, человек и так хорошо зарабатывает. Не любят у нас благотворительность, помощь, волонтерство, подозревают, гнобят. Видимо от нищеты общей.
Anonymous
Чем дело закончилось? Тухлыми огурцами и куклами с заколками?
Anonymous
Наконец-то психическая заткнулась!
Anonymous
чем закончилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения