55

А Блина запрещено обсуждать?

Удивлена, что нет темы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удивлена, что нет темы
Anonymous
Заинтересовалася я. Это Б-ская из инстомарафонов или хто это? И почему нельзя.
Anonymous
Путина можно,а блиновскую нельзя?????
Это кто запретил?
Anonymous
а кто это? И зачем его обсуждать?
Anonymous
Шо есть «блин», просветите))
Anonymous
Невероятная по размаху афера
Я была на марафоне бесплатные 4 дня
Она говорит очень складно, но я понимаю, что зарабатываю на себя и детей с трудом и на 5 тр я лучше куплю каждому по новой пижаме (утрирую)
Короче это для тех или у кого вообще нет денег (цепляются за призрачную мечту) или у кого их много (не жаль на пустую болтовню)
Как от так
Anonymous
Посмотрела интервью её с Собчак. Почитала комментарии, удивлена, что многие считают, будто она содержит мужа, вертит и заправляет всём.
Друзья мои, вы понимаете, что её психотип не предполагает создание, ведение и поддержку бизнеса?
Максимум, она может идею родить, но без тех, кто инвестировал, раскрутил, сколотил команду это всё пшик и ничто.
Я удивлена и совсем не ожидала. Это истеричка, очень слабый, нервный, уязвимый тип психики с большой гордыней, подвешенным языком и умением сделать своевременный закос под "мудрый" ответ "ну пусть будет так... "- а на самом деле она просто не знает ни сколько человек в команде, ни как развивалась эта Бизнес-модель. Только отсылки к " подругам" - этим занимается Лиля, этим моя подруга.
В общем, скорее всё наоборот- муж -инвестор, вкинул в свадебный салон, затем в психологический коучинг. Это ЕГО бизнес, Лена просто говорящая голова.
Любая, абсолютно любая бабенка способна на такой бизнес, если его разработка и обеспечение ляжет на целую профессиональную команду. И муж рулит, а она на пассажирском сидении "складно звонИт".
Я знаю дам, которые запускали от и до свой бизнес, это другой психотип. Это непробиваемые сухие бабы, их никакая Ксюшка не выбьет никаким провокационным вопросом, никакая поклонница с букетом не заставит их истерически рыдать. А Б-я настолько лабильная, неустойчивая, подверженная эмоциям - ну какой самостоятельный бизнес? Не для неё это.
Самостоятельно, на таких вот истериках она просто перессорилась бы с кучей ключевых партнёров, на эмоциях принимала бы такие решения, что были бы сплошные потери денег и бизнес утонул бы.
В общем, я уверена в том, что это один из проектов г-на Блин-го, второй у него это рыбные фермы. Или первый. Или один из. Вот вам и вся Блин-ая.
А Ксюшка как всегда - шах и мат, и всем ясно кто есть кто. Кто реальная единица, а кто мыльный пузырь.
Anonymous
Я посмотрела обзор Приятного Ильдара на программу Собчак про инфоцыган. Поржала над обзором курса небитой Тодоренки с канала Ютубная. Страшно даже не то, что эти сытые морды продают воздух, покупая сразу после продажи курсов квартиры за 100 лямов. Страшно, что в стране столько тупорылых дегенератов, готовых нести деньги, даже не попытавшись пошевелить своей единственной извилиной.
Anonymous
Узнала, кто такая Блиновская, после просмотра интервью с Собчак. Сначала были мысли типа как на такое существо ведутся люди? Но немного переосмыслив увиденное и услышанное, сейчас уже думаю по=другому.
Может, марафоны и не плохи? Вряд ли она их сама составляет. Изначально влили денег в проект (я склоняюсь к тому, что это детище мужа), наняли адекватный персонал. Вот эти люди и сделали и Блиновскую, и марафон. Кто-то всем этим руководит. Явно не мадам Б-ая. Она- просто мишура. Когда молчит и медитирует (вообще анреал) - лучше выглядит. Главное- рот не открывать....
Anonymous
Какая ева отсталая. Блиновскую давно обсуждают и насики и интересные блогеры. Но пока Собчак не сказала, то мало кто из Европы её знал или не понимал масштабов её лжи.
Anonymous
Когда я написала про инфоцыган и аферистку Блиновскую, меня свысока опоевали, что я дура, раз таким интересуюсь. Вот они выше этого и знать не знают этого Длина. И с таким высокомерием было написано. Та же Вуду долл.
Anonymous
Помимо Блиновской,есть ещё куча блогерш которые продают мечты.Почему то их никто не осуждает,они так же продают свои марафоны желаний, книги про мечту,блокноты желаний,браслетики.Эту блиновскую Ксюха вытащила на свет и теперь все её знают,тоже не плохая реклама.Тут каждый сам выбирает,покупать воздух и ждать исполнения или пахать и исполнять свои желания.
Anonymous
Так это Ксюша отомстила Блиновской за "соситесь"?
Anonymous
Погуглила, кто это вообще. Очередная инфоцыганка, все ясно. С другой стороны, если есть спрос - почему нет? У меня только вопрос…а как с таим лицом можно работать моделью?:mda она же страшная как сто чертей
Anonymous
Самое интересное, у них есть тысячи последователей. Слежу за одной дамой, Вероника Фельдблюм, фея желаний. Это нечто конечно. Особенно радует пожелание, год вибраций. Такая болтовня ни о чем и такие деньги. Бедные наши женщины, кто несёт им деньги, явно не лишние
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения