179
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА тут про то, что Лиза хочет родить второго, повезло девчонке, любящий муж, дом-полная чаша, достаток, работа для души и чудесный малыш.
https://7days.ru/news/geny-moshchnaya-sila-arzamasova-vpervye-pokazala-litso-3mesyachnogo-syna.htm
https://7days.ru/news/geny-moshchnaya-sila-arzamasova-vpervye-pokazala-litso-3mesyachnogo-syna.htm
Anonymous
Какой прелестный кукленок!
Как быстро вырос! Вроде только родила, а он уже голову держит.
Как быстро вырос! Вроде только родила, а он уже голову держит.
Anonymous
Милый еврейчик
Anonymous
Клон матери
Anonymous
надеюсь, ума хватит не уродовать ребенку детство, как Рудковские..
Anonymous
Прелестный малыш, на маму похож.
Хорошка)
Ну, хоть что-то хорошее про Авербухов-Арзамасовых написали. Аминь
Мне нравится их пара. И Лев классный получился, на маму похож. Здоровья малышу)
Мне нравится их пара. И Лев классный получился, на маму похож. Здоровья малышу)
Anonymous
Оч нравится Лиза, и сынок в нее получился, прекрасно). Илье повезло. Хотя, как сказать « повезло», человек он добрый, работящий - все заслуженно. Молодцы!
Anonymous
Вылитый отец!
Anonymous
Очень на маму похож. Мне кажется будет крепкий брак у этой пары.
A
Вылитый мама!
Anonymous
Лобачева совсем сопьется
Anonymous
Херувимчик
Anonymous
Как же Авербух старый, некрасивый в рекламе амелоиекс гель и голос его... Пискля
Ой *мат*
Ой *мат*
Anonymous
В 20 я была бы рада влюбиться в успешного, богатого, щедрого, родить малышей и жить в красивом доме.
В 40 я бы не могла жить с 60 тИ летним
Так что все относительно.
У неё свои 20 лет, чтобы это понять.
В 40 я бы не могла жить с 60 тИ летним
Так что все относительно.
У неё свои 20 лет, чтобы это понять.
Anonymous
Слишком большая разница поколений. Сейчас она отсидится дома года 3 и свалит в свой театр. Какой 50 тИ летний может конкурировать с молодыми людьми актерами
Anonymous
Очень приятный домишко у них и очень сытенькая жизнь
Красивые вещи, красивый look
Но к сожалению я это прошла
Через 20 лет ты безумно жалеешь обо всем
Пунк номер один. Твоя молодость равно жизнь взрослого человека.
Его график, его друзья, его режим, его красивые рубашки, его не молодая мама, которая требует огромного внимания, его дом, его взрослые дети, его пищевые привычки и тд. Но ты молода и тебе все по плечу. А вот в 40 твоей жизнью уже не живут. Ты сама решаешь вопросы и сама отвечаешь за двоих. Как то так
Красивые вещи, красивый look
Но к сожалению я это прошла
Через 20 лет ты безумно жалеешь обо всем
Пунк номер один. Твоя молодость равно жизнь взрослого человека.
Его график, его друзья, его режим, его красивые рубашки, его не молодая мама, которая требует огромного внимания, его дом, его взрослые дети, его пищевые привычки и тд. Но ты молода и тебе все по плечу. А вот в 40 твоей жизнью уже не живут. Ты сама решаешь вопросы и сама отвечаешь за двоих. Как то так
Anonymous
Хороший малыш, хорошая мама, талантливый Авербух. Но вот не нравятся они мне, ни как пара, ни как люди
Картонное впечатление, как будто не настоящие, как будто играют роли
Картонное впечатление, как будто не настоящие, как будто играют роли
Anonymous
Старший копия мать Лобачева
Младший как мать Арзамасова
Девочка наверное будет как назло копия Авербуха, низкая пискля с кривыми ногами и тремя волочинками. Просто они же за девочкой пойдут, Лизавете надо подумать
Младший как мать Арзамасова
Девочка наверное будет как назло копия Авербуха, низкая пискля с кривыми ногами и тремя волочинками. Просто они же за девочкой пойдут, Лизавете надо подумать
Anonymous
Не могу понять одного, все её роли настолько примитивный, ну вот во взрослом виде.
Кто на нее ходит в театр. Или она приплачивает за свое участие
Малыш прелесть
Кто на нее ходит в театр. Или она приплачивает за свое участие
Малыш прелесть
Anonymous
Малыш хороший, остальное скучно
Оба никакие
Оба никакие
Anonymous
Мой муж на 10 лет старше. Первые 20 лет было шикарно. Сейчас мне 40, ему сами понимаете. Это трындец
Стал раздражать во всем.
А тут сколько, 20 лет же. Ой ну нет, кошмар спать со сморденным товарищем. Даже с деньгами.
Стал раздражать во всем.
А тут сколько, 20 лет же. Ой ну нет, кошмар спать со сморденным товарищем. Даже с деньгами.
Anonymous
Залезла в ее инсту. Правильно сделала, что замуж за А. вышла.
Молодость быстро проходит, таланта бог не дал. Актриса из Лизы никакая. Жесть все ее рекламные ролики в инсте. А образ хорошей девочки до старости кормить не будет.
Молодость быстро проходит, таланта бог не дал. Актриса из Лизы никакая. Жесть все ее рекламные ролики в инсте. А образ хорошей девочки до старости кормить не будет.
Anonymous
Авербух сделал хорошую пересадку волос, в его инсте видно в ролике с кофемашиной
А ещё у него прикольное открытие в инсте, как со стадиона видно было
А ещё у него прикольное открытие в инсте, как со стадиона видно было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения