528

Похож, ведь, на Капкова, а нянчит Виторган!

Шнур в своей песне заявил, что, возможно, отцом Платона Виторгана является на самом деле Сергей Капков.

Как считаете, возможно ли это?

Если да, то откуда он узнал? Матильда в свое время намекнула?

Интересно, Виторган будет делать экспертизу или побоится?

https://www.starhit.ru/novosti/pohoj-na-kapkova-a-nyanchit-vitorgan-shnurov-raspuskaet-sluhi-ob-istinnom-ottse-syina-ksenii-sobchak-265788/

Сергей Капков:

Больше фото: https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2&rlz=1C1SQJL_enUS859US859&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=2ahUKEwi-lLLowd_1AhVH-mEKHUykByAQ_AUoAnoECAEQBA&biw=1536&bih=792&dpr=1.25

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шнур в своей песне заявил, что, возможно, отцом Платона Виторгана является на самом деле Сергей Капков.

Как считаете, возможно ли это?

Если да, то откуда он узнал? Матильда в свое время намекнула?

Интересно, Виторган будет делать экспертизу или побоится?

https://www.starhit.ru/novosti/pohoj-na-kapkova-a-nyanchit-vitorgan-shnurov-raspuskaet-sluhi-ob-istinnom-ottse-syina-ksenii-sobchak-265788/

Сергей Капков:

Больше фото: https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2&rlz=1C1SQJL_enUS859US859&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=2ahUKEwi-lLLowd_1AhVH-mEKHUykByAQ_AUoAnoECAEQBA&biw=1536&bih=792&dpr=1.25
Anonymous
Похож ребёнок на Капкова, белоьрысый, глаза как у Капкова. Неужели? Тогда жаль Виторгана, он совсем жалко выглядит.
Anonymous
Мальчик очень милый.И правда-вылитый Капков.Может просто совпадение.Но очень подозрительно-как у матерого чОрного еврея и женщины с лошадиным лицом мог родиться такой херувимчик ...
Anonymous
Меня тоже всегда удивляло, что Платон совсем не похож на Максима, в отличии от дочерей маленьких его отца, Этель прям вылитый Макс, с учётом что они от сурмамы. На Капкова похож мальчик больше, чем на отца официального.
Anonymous
Вот тоже сейчас смотрю на Максима и его детей - вроде Платон похож на них.

Но. Во внешности и Максима и его детей явно видны еврейские черты.

А у Платона они отсутствуют полностью. То есть, вроде и похож, но на Капкова похож сильнее :)
Anonymous
"Тётя Роза с рожденья аморальна!"
Anonymous
Виторгана не жалко. Изначально выбор женщин все о нём рассказал.
Anonymous
Максик рогоносец. Прэлестно-прэлестно.
Anonymous
Вообще, на этой фотке да)), Капкова клон просто), интересно было бы на детские фото мужчины посмотреть. А я , наивная, думала он на Собу похож))
Anonymous
Я все пропустила(. Собчак была в отношениях таки с Капковым? Или просто его кандидатура наиболее подошла для троллинга?;)
Anonymous
Кто вылитый Максик в детстве, так это дочка старшенькая Иришки и старого Виторгана. Вот тут уж не подкопаешься - они - одно лицо.
Anonymous
Шнур совсем истаскался ((( мерзко.
Anonymous
По мне похож на своего деда ( А.Собчак)
An
А Полина на кого похожа? https://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/maxim/2/5.jpg
Светлые волосы и голубые глаза
Anonymous
Меня другое удивляет, почему всю эту мерзость на полном серьезе показывают и обсуждают по Москве 24, и даже Собчак цитируют(!). Новости дня:scared2
Anonymous
Браво, Шнур проснулся!
Знатно прилетело "Инфо элите"!))))))
Нарусову вот только жаль: за шо ей такая доча-позорище?
Я думаю нас ожидает экспертиза ДНК , ели , конечно, Собчаки Витогану рот деньгами не заткнут)
Блиновская наверное потирает потные ручонки и писается от радости! Отмщение пришло !))))
Низко, что будучи отцом, сам Шнур не понимает, что нанес удар не по непотопляемой Собчак, а по невинному ребенку. Каким бы ему самому аналогичный поступок показался по отношению к собственным детям? Тоже хохмой? А тут маленький мальчик…. Который обожает своего отца, и взаимно - Максим носится с ним, как с хрустальной вазой все это время. А поскольку из сети ничего и никогда не удаляется, то подрастет и сам все увидит. И ЧТО он будет думать, хз. В любом случае Такое делать подло и низко. Даже если бы и реально Капков был био отцом. Не собачье дело какого-то Шнура выносить на весь пир-мир такое. Отец, настоящий Отец, тот, кто воспитывает и любит ребенка. И на кого он там похож - дело девятое. У наших дальних родственников огненно рыжая девочка в свое время родилась, при родителях обычных, русых. Так отец ее обожал и будучи человеком юморным, Сам всегда шутил, что « от соседа». Хотя никто не сомневался, что НЕ от соседа. Ну вот такие люди.
Anonymous
Ну права же Собчак про сморщенную жопу вместо лица у Шнура? Точно подметила.
Anonymous
Как был Шнур по молодости лет хамлом и быдлом, таким и остался, дожив до "седых мудей"
Заставили провластного Шнура сделать ей больно после её последнего ютуба
https://youtu.be/WNi4HUotozc

А это довольно непросто - есть только одна точка и средоточение любви и боли у Собчак - её ребёнок.
Туда и ударили.
Подло, низко и гнусно.

>>>29 июня 2020 года был назначен генеральным продюсером международного русскоязычного телеканала RTVI

Но ведь ребенок действительно похож на Капкова. Еврейская кровь сильная, должна быть видно. Но Платон не похож на Максима
Собчак беспринципна абсолютна, могла и переспать по пьяни
Anonymous
ТЕЛЕГОНИЯ
Биологи доказали давно «забытый», а точнее искусственно преданный забвению и высмеянный официальной наукой факт передачи детям генома от бывших любовников родителей. Общеизвестно, что генетический материал будущего ребенка в равной степени состоит из ДНК матери и отца, однако ученые доказали, что не меньшее влияние оказывают «левые» гены бывших сексуальных партнеров.
Anonymous
Чей он сын,знает только Собчак,хотя по мне он похож на Анатолия Собчака.Я раньше думала,что алкаш Шнур окончательно опустился на дно,ан нет,сейчас он уже пробил дно.И дети не всегда похожи на родителей.Моя тётя была очень похожа на соседа.Его дочка училась в той же школе,и учителя их даже путали.А на самом деле тётя была копия бабушкиного дяди,который умер молодым и осталась только одна фотография.Его жена повторно вышла замуж и увезла его дочь в Москву,когда той было лет 5. Самое прикольное,что когда мы первый раз встретились с его дочерью,ей было уже лет 50,она была копия моя тетя,только лет на 20 старше..И я не похожа совершенно на маму и папу,всегда все оглядывались,когда я звала маму.Я копия моя тетя.
Аноним
Констанции пришлось дать ответ иначе кашу на завтрак не получит https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/193444_izyashcno-odnako
Режиссер уровня- писька сиська приложил. Ух приложил (с-сарказм) дядюШурика https://vk.com/wall16404486_18623
Anonymous
Їбала жаба гадюку
Извините.
Anonymous
Ребёнок похож на деда и потемнеет с началом школы, будет русый пацан, как мать.
Почему то совсем пофиг, ей вроде как положено это... Это то, чего она искала и хотела. Но, как оказалось, по детям тоже больно, вот ведь, несостыковка
Anonymous
Капков 10 лет назад уже был такой потасканный.
Всегда удивлялась, ну в 35 то можно дойти до зала, тем более он сам эти площадки и спорт предлагал людям.
Он вообще очень сильно отличается от Собчак и через ну пусть 8 лет, нафига ей спать с ним.
Акция одобрена самой С. - пиарище же
Не иначе
Anonymous
А дети Шнурова, от Шнурова?
Anonymous
разыграно, как по нотам...
Мне кажется, он похож на Ксению, а ротик папин - Макса, пухлый. Носик сейчас аккратный - потому что он сам очень маленький, а потом может быть здоровенный вырастет. Дети очень меняются! Сейчас рано говорить. И еще хотелось бы посмотреть Капкова не Нынешнего, а именно маленького, если есть где то такие фотки. Потому что когда малыш похож уже на взрослого дядьку - это не показательно.
Anonymous
Молодец Шнур. Кто еще может сыграть с собчак на одном поле и еще уделать ее?
Anonymous
А вот здесь есть сходство, может не оч явное ( но и Платон еще малыш) с отцом Максом: https://s.fishki.net/upload/users/2015/08/19/426150/bb3f5f9723c97d0722722bc5d67a7567.jpg
Взгляд, форма бровей, губы
Anonymous
Ну насколько хитра. Сговорится со Шнуровым
Уметь надо
Anonymous
Все выговорились? Успокоились? Теперь минуту внимания, и я объясняю зачем сделал этот клип. Шмарафон. Да, меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна - типа нравственные камертоны, которые как-будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полёта. Инфодворяне. Как бы потомственная, как бы интеллигенция. Им всё позволено. И вот, пользуясь её же «журналистскими» приемами, я ей показал ее саму. Её же оружие, её метод. В гротескном фокусе оказалось её подлинное отношение к простым людям. К неровне. Не стесняясь ничего. Да, за гранью. Да, ужасно. Но это ваши манеры ,Ксения Анатольевна. Здесь мне пришлось поговорить с вами на вашем же языке. Залезть в прикроватную тумбочку к условной Волочковой. Потрогать «горяченькое». Вырвать телефон у Успенской. Задать вопрос Чулпан. Тонко? Творчески? Вам не понравилось, когда так с вами. Понимаю. Потому что, это правда мерзко. В вашем деликатном ответе, (да, о её деликатности можно написать много песен) я увидел то, что и обычно испускаете, манерное притворство, ну, и куда ж без них, кричащие ярлыки и интеллигентное хамство. Что ж. Как ни крути, но вам никак не спрятать неприкрытого отвращения к людям не Вашего сословия, которое красной нитью проходит сквозь блистательную жизнь барыни. Тут-то мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад.
https://www.instagram.com/p/CZjJNAKtR8k/
Anonymous
Шнур уже оправдывается, значит обосрался.
Ребенок похож и на Собчак, и на Виторгана. Типичный еврейский мальчик. У большинства насмотренности нет, но оно и видно по одежде, по названию "красавцами" Невзрачных людей
Anonymous
А на какую реакцию рассчитывала Ксения, стебущая Стаса Костюшкина с его признанием, издевавшаяся над поверившей ей Волочковой и т.д. Будь Ксения человеком, Шнура бы уже массово осудили, а так получилось, что Шнур лишь выразил то, что Ксении многие хотели сказать. Не пропагандистке Дома терпимости на нашем телевидении вопить об оскорбленной чести и достоинстве.
Anonymous
Ксюшадь така мерзкая, что я даже не слушая песню ( возможно я её вообюще никогда не услышу) на стороне Шнура.
Она просто символ мерзости.
Поэтому мне пофигу что сказал Шнур, я в любом случае за него.
Anonymous
Ленинград – Шмарофон – текст
Пробег уже хороший,
Но все ей до пизды.
Ведь старенькая лошадь
Не портит борозды.
Ой, сколько всего было,
Осталась только сдача.
Скакала, как кобыла
Теперь, конечно, кляча.

Она разгонит тучи,
И жизни всех научит!

Что с того? иго-го
Стало реже!
Жизнь прошла, итого
На манеже!
Щель уже не узка,
Слез тефлон.
В самый раз запускать
Шмарофон.

И ничего такого –
Наставлены рога.
Похож ведь на Капкова,
А нянчит Виторган.
И крабы – это мило.
Подумаешь, дала?
Подумаешь, убила?
Спешила ж по делам.

Она разгонит тучи,
И жизни всех научит!

Что с того? иго-го
Стало реже!
Жизнь прошла, итого
На манеже!
Щель уже не узка,
Слез тефлон.
В самый раз запускать
Шмарофон.

Она разгонит тучи,
И жизни всех научит!

Что с того? иго-го
Стало реже!
Жизнь прошла, итого
На манеже!
Щель уже не узка,
Слез тефлон.
В самый раз запускать
Шмарофон.

Сказали в переходе,
Вы слышали – *мат*!
Ща шмарофон выходит,
Ну значит надо брать!
Здесь все, как в балагане,
Короче приколи ты,
Ушли инфоцыгане –
Пришли инфоэлиты.

Она разгонит тучи
И жизни всех научит!

Что с того? иго-го
Стало реже!
Жизнь прошла, итого
На манеже!
Щель уже не узка,
Слез тефлон.
В самый раз запускать
Шмарофон.
Anonymous
Это просто бездарно и пошло! Не знаю, чего они там не поделили со Шнуром, но мне очень за него стыдно, стыдно за девушку Зою, которая все это поёт, и за людей, которым это нравится...
Не смогла дослушать до конца, захотелось даже руки помыть...
Anonymous
Спросила у мужа, вот я стерва. Да, я бываю просто невыносимой. Разругалась с братом 3 года назад, не общаюсь, муж общается периодически. Не переношу жену брата вообще никак. Перестала поздравлять и одаривать их детей.
И в какой то момент я увидела, что муж не просто не поддерживает меня, а вообще никак не участвует в конфликте. Хотя мой первый муж 100% кричал, да правильно, они сами виноваты и тд
Видимо есть мужики, которые с бабами вообще никак не конфликтуют, ни со своими, ни с чужими, а есть те, кто может ляпать вот такое, как Шнуров.
Это не зависит ни от ситуации, ни от тяжести конфликта, ни от страны. Просто есть часть мужиков, которые не опускаются в какие то низменные страсти и дебри. Но у них могут быть другие странности одновременно. Например изменяют. Что тоже бывает. Изменяют без разборок. Или покидают загулявшую жену с гордо поднятой головой, такое ещё в советских фильмах любили показывать.
Anonymous
Певица конечно молодец вплане представления песни и вокала, она потом на работу сможет устроиться?
Лично я бы не стала петь весь этот бред. Сразу вспоминаю мастеров сцены. Тот же Фреди незабвенный, уж его как только не поносили, но он пел назло всем l still loving you.
Моё мнение-ну если ты певица, то делай это достойно. Хотя... Я из прошлого века.
Anonymous
По какой же тонкой грани она ходит. И не боится, удивляюсь все время.
Anonymous
Не люблю Собчак, но предствоенный клип мерзкий, кривляние певицы и несуразный текст отталкивают.
Anonymous
Может это месть Блина?
Блин заплатил за песенку? Денег у Блина точно хватит на такой хитрый тактический ход
Anonymous
Звездный промоутер Сергей Лавров:

- Шнуров в последние годы совсем растерял былую популярность. Где он, кто он? Никто не знает. Похоже, что рокер снова собирается в тур, хоть и распустил свою группировку "Ленинград" еще три года назад. А задеть Собчак - верный способ поднять себе рейтинг. Пригожина он уже задевал, Собчак задевал, следующая будет Волочкова, помяните мои слова!
Anonymous
Продюсер Иосиф Пригожин, который в начале пандемии в пух и прах разругался с Сергеем Шнуровым на почве финансовой поддержки артистов, считает, что рокер просто нашел себе очередную жертву:

- Я не фанат Ксении Собчак. Но то, что сейчас сделал Шнуров, задев ее ребенка, это просто фу! И этого человека пускают в Кремль, он задает вопросы президенту, сидит в Совете по культуре и возглавляет телеканал (RTVI - Ред.). Это безумие и абсурд - ущипните меня, покажите станцию, где можно сойти! Не ищите причин, почему они поругались - плевать на это. Просто Шнуров такой человек - хайпожор! Мы с ним вообще-то в свое время нормально общались, он даже альбом Валерии предлагал записать, а потом набросился на нас с оскорблениями. Он меня оклеветал - якобы я жалуюсь на нищету, опубликовал нашу личную переписку, написал на меня заявление в полицию об угрозах... Валерию назвал "бабой Лерой" - это нормально?

Не знаю, как он монетизирует скандал с Собчак, но я уверен, что на губернатора Беглова он напал не бесплатно. Он абсолютно коммерческий лицемер. А по Ксении в очередной раз прошелся хайпа ради. Это называется "А сейчас для куражу я вам ...опу покажу!".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения