86

Муж Нетребко гей?

Вот собственно и весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос.
Очень сомневаюсь. Она его любит,он её. Ей то нафига это было бы надо?
очень похож на гея
Anonymous
а я уверена, что эгегей, у меня глаз наметан на них (5 лет с таким за одной партой). и еще: у него в Баку джаны не было, а Баку - большая деревня, все сразу все знают. То есть все знают только одно: ходил Юзя-маменькина корзиночка в консерваторию и всё. Никакого баздыха, никаких связей. Так что скорее всего да.
А глядя на Нетребко скажу, что она баба -огонь, ей секс нужен, и прости хосспади, жеребцы. Этот увалень с ней не справится.
Но для прекрытия они идеальны. И главное, азербайджанская мамо согласна.
А мне они нравятся, оба. Видно же, что они на одной волне, общие интересы и по темпераменту очень схожи. Вот ни как не могу назвать его увальнем
в гейство не верю, верю в то, что Анна его внешне очень преобразела - сделала стройным фриком, вот и тогось... народ задумался. Нафуагра ей прикрытие-то?)
Муж Нетребко нужен был ей для воспитания нездорового сына.
Она, как мать, вся растворена в своём сыночка.
И мужчину искала такого, кто бы смог найти общий язык и полюбить ее сына.
Нашла.
За это ему прощается все.
Она мать с большой буквы и никто не вправе ее осудить!!!
Anonymous
Вряд ли. Анна не старая Пугачиха: зачем ей такой позор нужен?
Опять же темпераментная женщина, давно бы уже любовника нашла.

Нет, скорее всего это действительно искренние чувства.
И любовь! Но за такое отношение к сыну полюбить можно.
Опять же общность интересов , окружения и т.д.

И правильно , наверное, что не стала еще рожать. В данном случае "снаряд мог упасть в туже воронку". Зачем ей это?
А так ребенок прекрасно скомпенсирован и всем счастье!

Уж ,если очень захотят размножить гены мужа, то когда Тьяго вырастет, заведут себе "Снегурочку" через суррогатную мать.
Топик сподвинул посмотреть фотки Нетребко и ее партнера в сети. Уж до чего она раньше меня восхищала умением фотаться! Всегда правильный ракурс к кадру, всегда правильное выражение лица, даже если фото случаное. Попой чувствовала, когда может попасть в камеру, лицо и поза всегда под контролем.
И што я вижу сейчас: он на 90% фотках со скучающим видом, БЕЗ улыбки, взгляд отстранен. Она на 90% фоток обращена к нему, то руку на него положит, то почти в глаза заглядывает, улыбается. Что за ботва? У нее что-то сломалось и она так поглупела в смысле "лепить образ"? Или они почему-то играют на такой вот имидж: он весь такой в своем достоинстве, она вся такая в любви к нему. Только смысл непонятен: зачем? Она мировая звезда, он - затычка для мировой звезды. Что за фигня?

Грустные какие-то фоты.
Точно гей. С Филей в одной тусовке.
Anonymous
Давно перетерли. Ещё после их свадьбы. Гей он 100%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения