Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос.
Очень сомневаюсь. Она его любит,он её. Ей то нафига это было бы надо?
очень похож на гея
Anonymous
а я уверена, что эгегей, у меня глаз наметан на них (5 лет с таким за одной партой). и еще: у него в Баку джаны не было, а Баку - большая деревня, все сразу все знают. То есть все знают только одно: ходил Юзя-маменькина корзиночка в консерваторию и всё. Никакого баздыха, никаких связей. Так что скорее всего да.
А глядя на Нетребко скажу, что она баба -огонь, ей секс нужен, и прости хосспади, жеребцы. Этот увалень с ней не справится.
Но для прекрытия они идеальны. И главное, азербайджанская мамо согласна.
А глядя на Нетребко скажу, что она баба -огонь, ей секс нужен, и прости хосспади, жеребцы. Этот увалень с ней не справится.
Но для прекрытия они идеальны. И главное, азербайджанская мамо согласна.
А мне они нравятся, оба. Видно же, что они на одной волне, общие интересы и по темпераменту очень схожи. Вот ни как не могу назвать его увальнем
в гейство не верю, верю в то, что Анна его внешне очень преобразела - сделала стройным фриком, вот и тогось... народ задумался. Нафуагра ей прикрытие-то?)
Муж Нетребко нужен был ей для воспитания нездорового сына.
Она, как мать, вся растворена в своём сыночка.
И мужчину искала такого, кто бы смог найти общий язык и полюбить ее сына.
Нашла.
За это ему прощается все.
Она мать с большой буквы и никто не вправе ее осудить!!!
Она, как мать, вся растворена в своём сыночка.
И мужчину искала такого, кто бы смог найти общий язык и полюбить ее сына.
Нашла.
За это ему прощается все.
Она мать с большой буквы и никто не вправе ее осудить!!!
Anonymous
Вряд ли. Анна не старая Пугачиха: зачем ей такой позор нужен?
Опять же темпераментная женщина, давно бы уже любовника нашла.
Нет, скорее всего это действительно искренние чувства.
И любовь! Но за такое отношение к сыну полюбить можно.
Опять же общность интересов , окружения и т.д.
И правильно , наверное, что не стала еще рожать. В данном случае "снаряд мог упасть в туже воронку". Зачем ей это?
А так ребенок прекрасно скомпенсирован и всем счастье!
Уж ,если очень захотят размножить гены мужа, то когда Тьяго вырастет, заведут себе "Снегурочку" через суррогатную мать.
Опять же темпераментная женщина, давно бы уже любовника нашла.
Нет, скорее всего это действительно искренние чувства.
И любовь! Но за такое отношение к сыну полюбить можно.
Опять же общность интересов , окружения и т.д.
И правильно , наверное, что не стала еще рожать. В данном случае "снаряд мог упасть в туже воронку". Зачем ей это?
А так ребенок прекрасно скомпенсирован и всем счастье!
Уж ,если очень захотят размножить гены мужа, то когда Тьяго вырастет, заведут себе "Снегурочку" через суррогатную мать.
Топик сподвинул посмотреть фотки Нетребко и ее партнера в сети. Уж до чего она раньше меня восхищала умением фотаться! Всегда правильный ракурс к кадру, всегда правильное выражение лица, даже если фото случаное. Попой чувствовала, когда может попасть в камеру, лицо и поза всегда под контролем.
И што я вижу сейчас: он на 90% фотках со скучающим видом, БЕЗ улыбки, взгляд отстранен. Она на 90% фоток обращена к нему, то руку на него положит, то почти в глаза заглядывает, улыбается. Что за ботва? У нее что-то сломалось и она так поглупела в смысле "лепить образ"? Или они почему-то играют на такой вот имидж: он весь такой в своем достоинстве, она вся такая в любви к нему. Только смысл непонятен: зачем? Она мировая звезда, он - затычка для мировой звезды. Что за фигня?
Грустные какие-то фоты.
И што я вижу сейчас: он на 90% фотках со скучающим видом, БЕЗ улыбки, взгляд отстранен. Она на 90% фоток обращена к нему, то руку на него положит, то почти в глаза заглядывает, улыбается. Что за ботва? У нее что-то сломалось и она так поглупела в смысле "лепить образ"? Или они почему-то играют на такой вот имидж: он весь такой в своем достоинстве, она вся такая в любви к нему. Только смысл непонятен: зачем? Она мировая звезда, он - затычка для мировой звезды. Что за фигня?
Грустные какие-то фоты.
Точно гей. С Филей в одной тусовке.
Anonymous
Давно перетерли. Ещё после их свадьбы. Гей он 100%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения