43
певица Анастасия
Посмотрела передачу "Секрет на миллион" с Анастасией, потом ещё "Акулы пера" где она озвучила гонорары на ТВ .Всё стало понятно почему она пропала с экранов.
Переслушала все песни, не могу успокоиться, как она притягивает своим голосом, харизмой и не важно,как выглядит, хочется на неё смотреть и слушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела передачу "Секрет на миллион" с Анастасией, потом ещё "Акулы пера" где она озвучила гонорары на ТВ .Всё стало понятно почему она пропала с экранов.
Переслушала все песни, не могу успокоиться, как она притягивает своим голосом, харизмой и не важно,как выглядит, хочется на неё смотреть и слушать.
Anonymous
Ни смотреть, ни слушать неприятно. Видно что бухает дама хорошо. В молодости, в 90ые помню её, с одной песней правда, была внешне поприятнее, но характер дурной был виден и тогда. На программе у Леры очень удивила, что не знает не то что др собственных внуков, но даже и месяц..
Anonymous
Тогда говорили, что Пугачева ее прижимает и не дает выступать. потому что голос очень похож
И про Катю Семенову тоже
И про Катю Семенову тоже
Anonymous
Сейчас уже Пугачиха не правит балом, где голоса?
Или кто вместо Пугачихи?
Или кто вместо Пугачихи?
Anonymous
Когда-то нравилась. Сегодняшнюю ее не видела.. Не думаю, что спустя 30 лет она стала лучше.
Не понимаю - почему все бабки вдруг рванули на сцену(в телевизор)? У них голос остался, как в былые года, или репертуар - зашибись какой и его нужно показать зрителю, или красоты прибавилось?
Не понимаю - почему все бабки вдруг рванули на сцену(в телевизор)? У них голос остался, как в былые года, или репертуар - зашибись какой и его нужно показать зрителю, или красоты прибавилось?
Anonymous
Я считаю, что ей просто не давали выступать, потому что очень сильный голос и харизма. Она часто выступала в маленьких городах, у нас дача в Тверской области, она приезжала на День города. Как же она пела! Жаль, что так незаслуженно её оттеснили, но зато поющие трусы везде (
а в связи с чем её вытащили из нафталина в эту передачу? Про неё все давно забыли, аудитория у неё сейчас маленькая
Anonymous
такое ощущение, что она на препаратах, очень заторможенная, мимика практически отсутствует
Anonymous
У нее прекрасная дочь и внуки
Anonymous
Да у нас мафия в ШБ. Одни и те же десятилетиями по центральным каналам, своя тусня. Никакого социального лифта нет, впрочем как и везде в нашем обществе. Только протежирование - секс, родство, кумовство, шкурные интересы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения