40
Народные
Диана Гурцкая и Стас Михайлов стали народными артистами:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДиана Гурцкая и Стас Михайлов стали народными артистами:scared2
Anonymous
а когда-то народными были Тихонов, Лановой, Ульянов, Мордюкова и Зыкина, Лучко и Гурченко...
Гениальный Олег Даль - не имел званий
Высоцкий - не был народным
а теперь сравните Стаса Михайлова с Муслимом Магомаевым
или Львом Лещенко
Гениальный Олег Даль - не имел званий
Высоцкий - не был народным
а теперь сравните Стаса Михайлова с Муслимом Магомаевым
или Львом Лещенко
Anonymous
А кому давать народный ?
Список в студию, плиз....
Список в студию, плиз....
Anonymous
Послушайте, ну какие народные будут у зрителей, которые используют в лексиконе слова "мразь, мразота, тварь" и тому подобные в обычном рядовом общении. Про мат я вообще молчу.
Скажите спасибо, что ваши "народные" не на нарах сидят. А то ведь к этому все идет.
Скажите спасибо, что ваши "народные" не на нарах сидят. А то ведь к этому все идет.
Anonymous
Блатные, хороводные. Обоим место где-нибудь в кабаке петь не более того :ups1
Anonymous
Ну конечно, надо давать народного Стасику Михайлову. Это же ржака какая. Но народный - это кагбэ то, что народ хочет. Куда же тут денешься, если хочет.
Да ну, что в нем вредного?
Да ну, что в нем вредного?
Как было где-то сказано, мы заслужили этих героев! Ужас просто.. Надеюсь я не доживу, до того времени когда Моргенштейн и тп станет народным.
Anonymous
Удивлена((( ладно, могу ещё хоть как-то понять выбор Михайлова в народные. Куча концертов, женщины на них рыдают под его незатейливые песенки... но Гурцкая???? Что она поёт? Где выступает??? Кто её слушает???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения