46
Программу Жить здорово отменили до сентября...а это значит
что эфир канала ближайшее время не изменится?.... дело не в моем интересе к программе, этой или к "модному приговору", дело в том что это косвенно указывает снова на неопределенность... во времени... ну сами понимаете.
Страшно становится как то ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто эфир канала ближайшее время не изменится?.... дело не в моем интересе к программе, этой или к "модному приговору", дело в том что это косвенно указывает снова на неопределенность... во времени... ну сами понимаете.
Anonymous
Какое счастье, что от этой говорящей головы немного народ отдохнет. Я вообще не понимаю, кто мог это смотреть. Голова в платье с коровьей пятнистой расцветкой, периодически задирающая свои копыта для отдыха-зрелище не для слабонервных
Anonymous
Ну и правильно, а то канал платил огромные деньги какой то дуре в сарафанах.
Anonymous
У меня другой вопрос - кто вообще ЭТО ДЕРЬМИЩЕ смотрел?
Anonymous
Правильно. С какой стати за мои налоги платить зарплату этой дуре? Стыдно ей- пусть её кормят те, кого она не стыдится.
Anonymous
Женщина очень неприятная
Да я понимаю если показывают значит маркетологи провели исследование и есть рейтинги
Да я понимаю если показывают значит маркетологи провели исследование и есть рейтинги
Anonymous
Че Малышева решила темные времена в Америке пересидеть?
Что тут еще не понятно? У человека дворец в США, а здесь непонятные перспективы. По-моему все предельно ясно. Странно, что не в первой волне свалила.
Anonymous
Отлично, Россия самоочищается.
Anonymous
Плачу третий день. Как мы без Леночки.
Anonymous
Есть целый бесплатный канал Доктор по телевизорк, хоть обсмотрись круглосуточно.
Anonymous
Смотрю сейчас Голос, мелькнула реклама, что программа с Малышевой возвращается с понедельника, смотрите в 9.20 или 9.30, не запомнила.
Anonymous
В группах профессиональных врачей, всё опровергают эту новость, даже сообщение Малышевой (скрин) выкладывали люди, которые лично знакомы с ней. Конечно она может не нравится, но тем не менее она занимается просветительской деятельностью. И сразу понятно, что неплохо занимается😅 все её цитируют, а уж про наглядные пособия только ленивый не написал. И помнят, главное, что и как и где. Не это ли успех 🏆💪😂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения