73
Волочкова
Вчера показали по НТВ как она пришла в суд по очередному делу...
Бля.... совершенно падшая женщина-пьяная...слюни текут на по подбородка.. волосы растрепанные..косметика как на алкашке рамазан..
Не верю своим глазам.
Икона стиля она была для меня в свои 25-30 лет. Я смотрела на неё и понимала что это и есть творение Бога.идеальная красавица.
А сейчас вижу на экране ... какое то существо...
Как жалко её... что с ней стало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера показали по НТВ как она пришла в суд по очередному делу...
Бля.... совершенно падшая женщина-пьяная...слюни текут на по подбородка.. волосы растрепанные..косметика как на алкашке рамазан..
Не верю своим глазам.
Икона стиля она была для меня в свои 25-30 лет. Я смотрела на неё и понимала что это и есть творение Бога.идеальная красавица.
Не верю своим глазам.
Anonymous
😂😂😢😪😥Волочкова рыдает из-за невозможности отдыхать за границей. Собирательный образ значительной части российской элиты.
"Больших патриотов"
по версии Пескова.
https://t.me/kedmi/10530
"Больших патриотов"
по версии Пескова.
https://t.me/kedmi/10530
Anonymous
очень жаль ее!
и ведь все было: красота, талант ( да , был у не и талант ), работоспособность, упорство, целеполагание...
Одно время даже Вера была!
Кто сломал ее ? Я так думаю ,что Мать и Наставник! Т.е. во это : любой ценой , по головам, отсутствие нравственных оринтиров ....
Она могла быть "третьим лебедем в пятом ряду....", но В Большом или Мариинке. И достойно выступать!
Так нет же лезла в Примы через постель мужиков, покупая себе место в театре. Грязь((((
Могла вообще , не выходя замуж , родить для себя ребенка и уж точно поставить на ноги.
Так нет же , эта шутовская свадьба , полное наплевательство на ребенка....
Могла бы заниматься преподавательской деятельностью, так нет же все школы похерены(
Ну и "вишенка на торте" алкоголизм...... Наверное это медленный конец( , учитывая что все таки здоровья она богатырского ( это не Анна Павлова с ее чахоткой)
и ведь все было: красота, талант ( да , был у не и талант ), работоспособность, упорство, целеполагание...
Одно время даже Вера была!
Кто сломал ее ? Я так думаю ,что Мать и Наставник! Т.е. во это : любой ценой , по головам, отсутствие нравственных оринтиров ....
Она могла быть "третьим лебедем в пятом ряду....", но В Большом или Мариинке. И достойно выступать!
Так нет же лезла в Примы через постель мужиков, покупая себе место в театре. Грязь((((
Могла вообще , не выходя замуж , родить для себя ребенка и уж точно поставить на ноги.
Так нет же , эта шутовская свадьба , полное наплевательство на ребенка....
Могла бы заниматься преподавательской деятельностью, так нет же все школы похерены(
Ну и "вишенка на торте" алкоголизм...... Наверное это медленный конец( , учитывая что все таки здоровья она богатырского ( это не Анна Павлова с ее чахоткой)
«А я хочу обратиться к президенту: Владимир Владимирович, дайте мне возможность в стране реализовать свои возможности и все свои пути. Я больше не имею сил, мне 46 лет!»
Если коротко - дайте денег.
Если коротко - дайте денег.
Я из видео не поняла, по какому случаю рыдает, ее обидели? И почему обращается к журналистам? И по какому поводу вообще столько журналюг?
Anonymous
Турция и Мальдивы открыты, не вижу причин ей рыдать. Больше она нигде не бывает вроде.
Инсту прикрыли правда, шпагатов в трусах не покажешь. Для эксбициониста это смерти подобно
Инсту прикрыли правда, шпагатов в трусах не покажешь. Для эксбициониста это смерти подобно
Anonymous
Ой, девочки не судите не судимы будете! Жаль ее, не может вынести ношу и помочь некому((( Моя мама была красавицей писаной, но после развода с отцом и не сложившейся в дальнейшем личной жизнью стала пить и скатилась до дна. В 46 лет ее стало. Как я с ней ругалась в юности из-за ее пристрастия к алкоголю(мне было горько и стыдно, что у меня такая мать), а потом я поняла, что это была депрессия, но в СССР ее никто тогда не лечил, не знали об этом многого и не было таких таблеток, как сейчас... Это не ее вина, а ее беда! Мамочка, прочти меня за все и прости, что я не смогла тебе помочь!
Anonymous
У Волочковой и Бузовой день рождения в один день. Вот и не верь в гороскопы. Одного поля ягодки. Самовлюбленные эгоцентристки, фрики, остутствие моральных границ
Anonymous
Волочкова действительно подсела на бухло и уже лет 5 точно, все хуже и хуже. И нет вокруг нее богатых мужиков, наоборот помоложе нее и победнее, точнее даже можно сказать у нее на содержании и то недолго могут терпеть ее выходки пьяные.
Она влюбчивая очень, после расставания еще больше к бутылке тянется и окружение вокруг никакое.
Ее спасет только в клинике лечение длительное и по своей воле и при собственном желании, а его нет :sick4
Она влюбчивая очень, после расставания еще больше к бутылке тянется и окружение вокруг никакое.
Ее спасет только в клинике лечение длительное и по своей воле и при собственном желании, а его нет :sick4
Спивается, жалко. И Джигурда опять вьется вокруг, как когда-то вокруг миллионерши
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения