164

Собчак

Оказывается Собчак вернулась из Израиля в Москву,чтобы закрыть активы в т ч крабовые и вывезти наличные. 10апреля даже рейс в Домодедово в Израиль задержали,из за вип персон вывозящих ценности наличности. Если Собчак свернула свой крабовый бизнес и все вывезла,то знают планы на Россию,Негатив.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказывается Собчак вернулась из Израиля в Москву,чтобы закрыть активы в т ч крабовые и вывезти наличные. 10апреля даже рейс в Домодедово в Израиль задержали,из за вип персон вывозящих ценности наличности. Если Собчак свернула свой крабовый бизнес и все вывезла,то знают планы на Россию,Негатив.
Anonymous
Так это не только она знает. Все же очевидно.
Anonymous
Почему они все палятся в аэропортах? Частные самолеты тоже не летают?
Anonymous
Если она уедет навсегда и перестанет здесь на хавающем пипле зарабатывать, то в этот день у меня будет просто праздник какой-то. НО, к сожалению, этого не случится, в Израиле кроме своей мамы (которая здесь обкакалась и скоро перестанет быть членом СОВФЕДа, членство в котором ей подарил очень благодарный человек, бывший коллега её мужа) никому не нужна. А у денег есть одно неприятное свойство - они заканчиваются. Поэтому скоро перелётная птица вернётся.
Я ей от души желаю только одного, попутного ветра в горбатую спину и не возвращаться никогда. Хотя и понимаю, что это нереально(((
Anonymous
нигде не пишут, деньги отобрали или дали вывезти?
Anonymous
А как же Костя? Кирдык браку?
Anonymous
Крабовый бизнес она не сворачивала, их с маманей жёстко оттуда пнули.
Валит,тк боится за свою безопасность и ребёнка. Настроения меняются, могут и за ней прийти. "Крестный" и не крестный, все уже знают про эту легенду. Похоже сняли с неё основную защиту, вот и задергалась. Плюс повесточка у специфическая, может про уголовку попасть со своими заигрываниями с Западом.
Эта дурочка слишком в свое время много якала,народ сильно не любит. Вы только представьте, сколько шампанского в стране откроют, если на неё дело заведут. Это же какой удобный повод, чтобы спустить пар у народа. Так что выводы она сделала верные, поговорка про два стула и одну задницу верна.
Anonymous
Правильно делает, что вывозит. Заботится о своём будущем и будущем ребёнка) зачем терять то, что нажито непосильным трудом???)))
Вот как бывший кандидат в президенты Родину любит!
Anonymous
А костян? « шниперсон выбирает Россию»(с)? ))) по всему видать, они уже давно разошлись, нигде вместе не милуются, как в старые времена, он усиленно театром в москве занимается, а она как г в проруби мечется по израилям….. браку походу кирдык? все же виторгаша ей больше подходил. По Всему.
Anonymous
Судя по её телеге, хитра она как собака. Пытается усидеть даже не на двух стульях, а на целом гарнитуре из разных наборов) Лишнего не ляпнуть очень пытается - кстати я бы тут не за нас беспокоилась, а за тех, кто свалил. Они своими выступлениями по соцсетям себе приговор пишут, а вот как они там будут зарабатывать, если здесь за вот это вот всё лавочку прикроют, а там не откроют. И скорее всего пока не открыли, ибо если такое случится, наша Ксюха первая этим и воспользуется. Она чемпион на "без мыла". Хотя вру, Дудь явно с финансирования пока не слез и он - не отработанный ресурс. Насколько его ещё попользуют - хз, но судя по последнему выпуску недолго. Задорого по крайней мере. Ибо это какой-то уже совсем беспомощный продукт. Но он по крайней мере целевой. А вот для Собчак места ещё не нашлось. Вот она и не рубит сук окончательно, а так, аккуратно подпиливает)
Ну у неё информации больше, вот и уехала...
Anonymous
КсеньАнатольевна прибыла к ВероникеБобрисовне на виллу, что стоит на мысе Кап-дАй на Лазурке. Ждем новый выпуск с самой Никой или с ее гостями, которые укрываются на вилле.
Anonymous
У нее денег много, она в списке форбс, как и галкин с пугачевой. Санкции валятся, как снег на голову, замораживая активы людей с деньгами, пытаясь таким образом повлиять на решения ***
Конечно, им приходится спасать свои деньги, которые они заработали. В каждом новом пакете санкций новые и новые фамилии, порой очень неожиданные. Готовится 6й пакет санкций уже .
Anonymous
Вот вообще не интересна
Как Пу вылечил от неё, от ей подобных, закрыв эту помойку инсту
Спасибо ему за это
И какое счастье, что её нет в таком количестве, как было
Anonymous
она теперь топит, что галкин дурак, все мосты сжег, назад не пустят
а надо быть гибче
Anonymous
"..Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:
— Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:

— Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде," где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа."
Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита) https://ok.ru/group/53333841346658/topic/63453054612834
Anonymous
Связанная с Собчак крабовая компания....

Самого богатого депутата России по итогам 2020 года приговорили к четырем годам колонии за контрабанду краба
https://www.kommersant.ru/doc/5422607?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=bottomblock&utm_campaign=online
Anonymous
А где она сейчас-то? Одно время в Дубае сидела.
Anonymous
С началом СВО лопнула как фея крестная
Спасибо Пу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения