140

А что там со внуком Стриженовой?

Есть новости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть новости?
Anonymous
А где сама Стриженова? Ушла с 1го канала?
Anonymous
Смотрю инсту мамы Пети. Какая-то странная она, и фото такие же. Такое ощущение, что взрослый человек , да еще с особенным ребенком, на 4 десятке застрял на 12/15 годах. Инфантильность какая то или ?
Anonymous
Внук теперь с мамой и папой безвылазно в штатах, судя по всему. То, что отец подключился наконец-то к заботе и воспитанию - очень большой плюс, и сразу виден прогресс: ребенок говорит, как его зовут, например. Все же мальчику очень важен именно Отец.
Anonymous
Песни поет уже. Потихоньку выправили пацана.
Anonymous
Все кто писал что ребёнок с аутизмом- утритесь. Нормальный он, и говорит, и контактирует со взрослыми, что, собственно и было видно ранее. Избалованный был и есть, но это не отставание в развитии и не болезнь.
Anonymous
Из детства - соседский мальчик прекрасно говорил, понимал обращенную речь, обслуживал себя, и т п и при этом был глубоким уо, учился в спец школе. Совершенно обычное лицо, фигура, никак внешне даже нельзя было это понять. Так что « говорит», « понимает» это ни о чем.
Anonymous
Речь и контакт ещё ни о чем не говорит
К сожалению
Моя подруга умница, 3 Вуза!!!
А пельмени солит на кастрюлю 3 столовые ложки.
Вот что это, девственница в 42 года
Мама разводит руками... А ума у неё вагон. Но бытовой смекалки нет вообще.
Anonymous
1.Они его здорово похудели.
2. Аутист - накромсал яйцо люто в сториз у маиер. Но мать его любит. Все пучком
Anonymous
Надо же, как в жизни некоторым людям везет. Начиная с рождения все гладко, денег полно, где хочешь учись и где хочешь отдыхай и до пенсии ( собственной) твои родители будут помогать и все устраивать и решать.
Anonymous
Кому интерес но у матери новое видео. Они приехали в РФ на какие то делишки с Адрияновой.
Кратко-спектр точно. Пацан живёт сам по себе, посмотрите
Anonymous
У старшей Стриженовой сторис "Мои мужчины".

Так там даже собака смотрит в камеру, а взгляд ребенка поймать так и не смогли. А ему уже 4 с половиной!

Специально для "защитников". Я не к тому, что ребенок "бракованный", а к тому, что он в спектре и отрицать это просто глупо.
Anonymous
Кто говорит, что с ребенком всё в порядке. Вы когда последний раз видели мальчика четырех с половиной лет в коляске?
Anonymous
Скажите, а почему вам доставляет удовольствие обмусоливать тему внука Стриженовой? Ну даже если он и имеет отклонения, какое вам всем дело? Сложилось впечатление, что вам доставляет огромную радость всякий незначительный намек на его нездоровье. Люди, вы звери?
Anonymous
Одна и та же несколько раз типа ответила, но вопрос так и не осилила. Удовольствие ты почему получаешь, мне это интересно.
Anonymous
Не поняла, а с внуком-то Что? Какая то хрень обсуждается, все, кроме темы….
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения