96

где обсуждают суд джонни деппа и эмбер херд?

Здравствуйте, немного подсела на прямые трансляции, смотрю частично, вижу как разгоняют инфо *** против эмбер.
Кто нибудь отслеживает слушания суда, какие мысли?
У меня лично создается впечатления что джонни организовал сми поддержку, эмбер нет. Столько грязи на суде выливается, на него же самого, интересно разве его адвокаты об этом не предупреждали, поддерживая его в желании ,,отчистится,,.
Я по майклу джексону в свое время читала все доступные судебные документы, и оказалось там совсем не то, что писали в прессе. ,,суд наказал клеветников, имя майкла чистое,, да нифига, просто корпорация, которая в руках семьи майкла подала на нбо в суд за нарушение условий контракта. Нбо давно снимало фильм об одном из шоу майкла ( будапешт, там еще статуя джексона по дунаю транспортировалась) и одним из условий было что компания никогда не очернит имя майкла.
Чисто техническое решение нарушения условий контракта и за это штраф. О ,,добром имени майкла,, не было подано не одного иска.
Так и здесь, мощная инф поддержка, куча роликов обличающих амбер, вырезанных из прямых трансляций. У меня лично создается впечателние что джонни алкаш, наркоман, психопат, который умело все это скрывал от посторонних. Амбер тоже алкоголичка, нервенная. друг друга они стоят конечно. но по крайней мере как я гляжу ее адвокат не играет так грязно как адвокаты джонни. Вчера был допрос.. вот не поняла кто это, мужик который занимался инфоподдержкой джонни. Из скажем 50 вопросов заданных ему адвокатом эмбер тут же шло сообщение его адвокта ,, мы даем инструкцию не отвечать на этот вопрос, потому что это раскрывает детали ваших отношений с джонни,, и ответчик подчинялся инструкциям, не отвечая на вопросы. А темушка там была как раз про сми, я так поняла что джонни давал инструкции что писать, с кем состыковываться.. По вопросам адвоката эмбер и этим инструкциям вырисовывалась картина что джонни умело манипулировал и прессой и сетями через этого свидетеля.
у кого какие мысли. кто смотрит хоть глазиком прямые трансляции а не обработанные ролики

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, немного подсела на прямые трансляции, смотрю частично, вижу как разгоняют инфо *** против эмбер.
Кто нибудь отслеживает слушания суда, какие мысли?
У меня лично создается впечатления что джонни организовал сми поддержку, эмбер нет. Столько грязи на суде выливается, на него же самого, интересно разве его адвокаты об этом не предупреждали, поддерживая его в желании ,,отчистится,,.
Я по майклу джексону в свое время читала все доступные судебные документы, и оказалось там совсем не то, что писали в прессе. ,,суд наказал клеветников, имя майкла чистое,, да нифига, просто корпорация, которая в руках семьи майкла подала на нбо в суд за нарушение условий контракта. Нбо давно снимало фильм об одном из шоу майкла ( будапешт, там еще статуя джексона по дунаю транспортировалась) и одним из условий было что компания никогда не очернит имя майкла.
Чисто техническое решение нарушения условий контракта и за это штраф. О ,,добром имени майкла,, не было подано не одного иска.
Так и здесь, мощная инф поддержка, куча роликов обличающих амбер, вырезанных из прямых трансляций. У меня лично создается впечателние что джонни алкаш, наркоман, психопат, который умело все это скрывал от посторонних. Амбер тоже алкоголичка, нервенная. друг друга они стоят конечно. но по крайней мере как я гляжу ее адвокат не играет так грязно как адвокаты джонни. Вчера был допрос.. вот не поняла кто это, мужик который занимался инфоподдержкой джонни. Из скажем 50 вопросов заданных ему адвокатом эмбер тут же шло сообщение его адвокта ,, мы даем инструкцию не отвечать на этот вопрос, потому что это раскрывает детали ваших отношений с джонни,, и ответчик подчинялся инструкциям, не отвечая на вопросы. А темушка там была как раз про сми, я так поняла что джонни давал инструкции что писать, с кем состыковываться.. По вопросам адвоката эмбер и этим инструкциям вырисовывалась картина что джонни умело манипулировал и прессой и сетями через этого свидетеля.
у кого какие мысли. кто смотрит хоть глазиком прямые трансляции а не обработанные ролики
Anonymous
Я бы даже смотреть не стала
Обычно вся эта грязь имеет под собой мало информативности, понять ху из ху нереально
Я с отцом своим судилась и там были некоторые, так сказать, приукрашательства при четкой исходной позиции, а так, если б мы были селебы и за большое бабло, представляю сколько грязи бы было вылито.
Anonymous
Ничего не поразило, кроме как сранье в кровать :-o Вот что у этой бабы в голове? Копрофилка? Тоже бы развелась после такого.
Anonymous
Сегодня новая тема про недержание кала (после наркотиков что ли?). Как она наср@ла в бассейн. Она больная похоже совсем.
Anonymous
Как же она сдала внешне. Была такая, прям, звезда, а сейчас-рязанский бабец с рынка. И вроде ведь не старая ещё
Anonymous
Чисто технически, а зачем ей этот суд вообще нужен? Ведь он ее карьеру разрушил полностью, а могла бы стать топчиком. Вместо той же Зендаи. Имхо Эмбер покруче ее играет, хоть я не поклонница обеих. Но фактура Эмбер мне больше импонирует.
В Лондонских полях ее оооочень красиво снимали
Anonymous
ДЕЛАЕМ СТАВКИ: кто кого?
я думаю, что мировой всё окончится.
Но сердцем я с Деппушкой:-*
Тася
Кейт Мосс дала показания в суде по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд.
Заседание состоялось 25 мая. Кейт Мосс опровергла слова актрисы Эмбер Херд о том, что Депп якобы столкнул её с лестницы, когда они вместе отдыхали на Ямайке. Кейт заявила, что Джонни никогда не толкал ее. Женщина считает, что слухи основаны на случае, когда она просто поскользнулась на мокрых ступеньках.
https://ctnews.ru/post/keyt-moss-vystupila-v-sude-v-zaschitu-dzhonni-deppa-i-oprovergla-sluhi-o-nasilii-s-ego-storony
Anonymous
Похоже юристы Деппа фору даст Эмберовским ))
Anonymous
Ну чё там, какие новости с полей?
Тася
А можно вкрации, из-за чего там суд? Им же делить вроде нечего.
Anonymous
Чем закончилось-то? Или не закончилось еще?
Только что Депп выиграл, ура!
Anonymous
Присяжные признали виновной Эмберд Херд в клевете против Джонни Деппа. Он выиграл!!!!
Anonymous
Короче, оба абьюзеры, но Херд больше на 15млн
Тася
Депп огромную видюху выпустил. Эмоциональное видео, сказал, что Пиратом он не будет больше никогда, т.к его обидела кинокомпания.
Ура Деппу. И жаль несыгранных ролей (((
Тася
Только не нужно думать, что Депп душка. С ним его собственные дети не хотят общаться. Он Ванессу после многих лет совместноой жизни бросил ради этой взбаломошной красотки, может пока на наркоте вместе сидели да кутили, все и хорошо было. А сейчас в суде играют. Да, у Деппа таланта актёрского побольше, вот и выиграл.
Anonymous
Прикол. Херд хочет объявить себя банкротом))) переписала всё на родственников ещё год назад: все активы, пассивы и недвиги брулиянты)

Ё-маё))) молодец тетка)))
Тася
Блин, я все пропустила. А в чем суть конфликта, тезисно? Насрали друг другу в постель и оклеветали? Или один насрал, другой в этом оклеветал? И почему он больше не джек-воробей.
Anonymous
Дурдом какой-то. Жалко эту дурочку Амбер. До суда нет ворс был 7 миллионов. Причём это включая то, что ей досталось от судебного процесса с Джонни. После defamation case суда она должна 15 миллионов Деппу, суд скостил до 8.5 миллионов, в итоге она на сегодняшний момент -$6,000,000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения