15
Знаменитые дядьки показательно вляпываются
Просто поболтать.
Сейчас смотрю на Деппа с его дерьмовым разводом, вспомнила почему-то Пола МакКартни, как он на такой злобной щучке женился, которая очень быстро отгрызла у него кучу денег.
И ещё полно таких же точно историй про разных знаменитостей.
Как по нотам разыгрывают.
Это только те, кого пресса треплет у всех на виду. А тех, о ком нет информации в прессе, вообще миллионы.
Это я о том, что никого ничему жизнь не учит. И ничего заранее не видно и не определяемо "куда вы раньше смотрели или вы не видели с кем вступайте в брак".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поболтать.
Сейчас смотрю на Деппа с его дерьмовым разводом, вспомнила почему-то Пола МакКартни, как он на такой злобной щучке женился, которая очень быстро отгрызла у него кучу денег.
Это только те, кого пресса треплет у всех на виду. А тех, о ком нет информации в прессе, вообще миллионы.
Это я о том, что никого ничему жизнь не учит. И ничего заранее не видно и не определяемо "куда вы раньше смотрели или вы не видели с кем вступайте в брак".
Автор
Наверное это у любых дядек. Просто у этих заметнее.
У Деппа просто закрутилось, молодая и очень красивая девица, вместе снимались, у него голова кругом, вот и вляпался. Любой мог бы вляпаться.
Anonymous
Я вообще не понимаю зачем дядькам официально жениться? Особенно когда это уже не первый брак, есть БЖ и куча детей в анамнезе. Зачем и из каких соображений? Живи и живи. Могу только одно понять, что есть такие телки, которые могут так мозги им промыть грамотно, но это прям талант, уметь надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения