79

Лазареву признали иноагентом

Актриса, которая несколько месяцев проживает за границей, без устали поливала грязью родную Россию, причем делала это публично. Сегодня стало известно, что Татьяну Лазареву признали иноагентом в РФ. https://www.starhit.ru/novosti/tatyanu-lazarevu-priznali-inoagentom-281346/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Актриса, которая несколько месяцев проживает за границей, без устали поливала грязью родную Россию, причем делала это публично. Сегодня стало известно, что Татьяну Лазареву признали иноагентом в РФ. https://www.starhit.ru/novosti/tatyanu-lazarevu-priznali-inoagentom-281346/
Anonymous
Бабе 56 лет, выглядит плохо, бухает. (фотки в сети 15летней давности)
не смогла уехать красиво и жить в гармонии с самой собой.
Плюётся ядом от неустроенности и неудовлетворённости.
Могу только осудить и пожалеть.
Anonymous
После ее позорного "юмора" на укротв даже стыдно, что у нас такие иноагенты...
Anonymous
Давно пора, мерзкая бабища
Anonymous
Выскажусь и я. Я, в принципе, к Лазаревой всегда относилась ровно. Она не вызывала никаких сильных эмоций. Ну да, такая дылда интересная. кого-то там смешила.
Очень хорошо стала относится, когда мы пересеклись в одном благотворительном проекте: она подарила платья, в которых вела детскую передачу, благотворительному базару, организованному дружественным фондом. (небольшой фонд,не распиаренный, просто тихо делавший хорошее дело.) .
А вот в какой-то момент Татьяну просто понесло..... Интервью, где она рассказывала, как их с Шацем преследовал черный воронок.. После последней ее работы в *мат*-типа смешной передаче, ничего кроме жалости и брезгливости не осталось.... (и не надо про Кеосаяна : я мельком увидела его какое-то выступление. подумала, что он психически нестабилен и переключила канал... Вероятно, они с Лазаревой где-то вместе учились, ибо йумор был так себе.....)
Так она ещё с Шацем или уже всё?
Anonymous
Этим идиоткам еще много чести, еще Кем-то их « признавать»)). Лечить голову им надо - это да. Они же дуры полные. «Героическая» лазарева, случайно застрявшая в незалежной как раз в начале всех дел, в полной безопасности « херойски» просидела там… недельку? С магазинами под боком и прочим и потом голосила чуть ли не неск месяцев, какая она!!! Ну я еще понимаю, хоть одну семью она бы хероически « спасла» бы и привезла бы в свой огроменный жом в Испании. Так она даже дядю родного в Польше ждать не стала, чтобы помочь!!! Да какая она нафик….. Дура дурой она, и себе на уме, вот кто. Таких даже выделять как то неудобно. Стыдно слушать даже.
Anonymous
А меня поражают ее материальные возможности - до сих пор позволять себе в одно лицо ДОМ В ИСПАНИИ…. И это женщина, которая даже ВУЗ окончить не смогла, да и ‘ актрисой» побыла недолго и не сказать успешно, и сто лет назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения