42

Яна Поплавская дождалась таки )

https://24smi.org/news/320184-iana-poplavskaia-vyshla-zamuzh.html?utm_source=webpush
беременная ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А Семенович не беременна? В Аватаре прям кубышка и пиджак на бёдрах лопается.
Anonymous
Парню 40 лет, отношения с его 25 лет, с её 40...
Ужжас
Anonymous
Платье ужасно. А пара они вполне гармоничная. Как то верится в чувства.
Anonymous
ей 55, какая беременность?! но на "торжественное бракосочетание" я бы при таких вводных влезла в утягивающее белье, корсет, не знаю, что там еще бывает... или выбрала другой наряд)
Anonymous
Считаю ее очень неглупой и достаточно смелой женщиной...
Но вот смотреть на нее мне прямо тяжело..Такое странное у нее лицо...и у сына такое же..Вот просто тяжело даже смотреть на все это...странное все-и глаза, и рот, и нос....
И слушать про их любовь -тоже.
Жила бы себе без бахвальства, может быть и не раздражала бы так.
Видно , что сама себя пытается заставить поверить, что у нее муж, не просто муж, а очень обеспеченный почти олигарх...Все пытается внушить народу, что и этот дом, и все-все -все это дело рук мальчика Жени...А он так испуганно смотрит в ее эмммм...большие глаза, когда она на камеру говорит-это все Женя! И дом построил, и удивляет меня то шариками. то тортиками....
Может и правда он ее любит.Но никак не отпускает ощущение, что он в плен попал к Красной шапочке.И не вырваться оттуда...
Anonymous
Очень ее развод с бывшим подкосил. По всем передачам тогда прошлась и везде плакалась, какой плохой Гинзбург и как она его сына воспитывала. Теперь вот пытается ЕМУ показать, что она тоже еще ничего, вот и мужа молодого отхватила
Anonymous
После её последних высказываний о во.., ума у неё совсем нет. Деньги главное. Честно наплевать на её свадьбу.
Anonymous
Жаль парня. Янка страшная, обабилась, платье просто отстойное.
Anonymous
Она какая-то жалкая. И страшшшная.
Anonymous
Слушайте, ну вышла тетка замуж в 50лет, счастливы оба. Давайте порадуемся за нее. Зачем г***о то метать? Дом построили, дети его и ее с ними, внук есть, разве плохо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения