50
Как вам Земфира, поклоннички?)
Очень тут любят «Земочку», насколько я знаю. И как вам выступление вашего кумира? https://t.me/iikhu/15169 Гордость почувствовали? Такая пламенная речь!!! Сразу видно - человек печётся о судьбах Родины💪
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень тут любят «Земочку», насколько я знаю. И как вам выступление вашего кумира? https://t.me/iikhu/15169 Гордость почувствовали? Такая пламенная речь!!! Сразу видно - человек печётся о судьбах Родины💪
Anonymous
И что? У каждого своё видение по спецоперации. Я от того ее творчество должна меньше любить?
Деньги, которая привезла ренатка, закончились
Anonymous
Отличный концерт был. Дочка спецом летала.
А ее отношение к происходящему совершенно ни при чем.
А ее отношение к происходящему совершенно ни при чем.
Anonymous
Какое неуважение к зрителям🤦♀️ (Безотносительно того, ЧТО она сказала). Я на прошлой неделе была на концерте для органа и виолончели, ребята-виолончелисты выделывали невероятные штуки! Просто фантастика! И что-то никому из них не пришло в голову прийти обдолбанным🤷🏻♀️ Интересно, почему? Может, потому, что они профессионалы?🤔
Anonymous
Послушала. Ничего такого она не сказала, россиян г-ном не поливала, озвучила, что хочет прекращения ***. А вы не хотите что ли?
Anonymous
Нормальная абсолютно гражданская позиция - нет войне, но тётка пьяная похоже.
Она уже без веществ видимо не может выступать.
Anonymous
Никогда не нравился ее образ непонятой обиженки. Типа у меня такой богатый внутренний мир, а вы быдло вокруг. Кстати, у ее подруги Ренаты абсолютно такой же посыл. Непонятно только, с чего - вроде ничего стОящего ни в мир музыки, ни в мир кинематографа не привнесли. Неприятные личности, «творчество» обеих тоже очень сомнительное, понты одни. Пустышки.
Anonymous
А что не так в этом видео? Человек хочет прекратить ***, это нормально. По мне так странно, что может быть другое мнение на эту тему. Земфиру всегда уважала и творчество её любила, и сейчас не разочаровалась в ней.
Anonymous
За.бали певцы ртом своё высокое политическое мнение высказывать. Пусть его в ж.пу себе засунут, политики х.ровы!!! Люди музыку слушать пришли - вот и пой, а если душа просит другого, иди митинги проводи, а не концерты! Дура.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения