128

Ваши варианты. Водянова

Это ее сестра или дочь?
https://super.ru/a/sluh_dnya_vodyanova/amp
Как считаете?

PS не переносите в шоу-бизнес 🥺

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это ее сестра или дочь?
https://super.ru/a/sluh_dnya_vodyanova/amp
Как считаете?

PS не переносите в шоу-бизнес 🥺
Anonymous
Дочь, думаю. Девушка очень похожа на фотографа, да и вообще...
Anonymous
Все равно.
Anonymous
Это никто. Наташе заплатили за статью
Anonymous
Вот вообще не до неё
Anonymous
Водянова очень известна. И ни один человек в мире не видел её беременной первым ребёнком?
Не верю
Есть одноклассницы, соседки, журналисты
Эта история какая то хрень. Как яйцеклетка Королевой
Anonymous
Ну какие могут быть вопросы

Ребёнок её, поэтому и рожала потом всех подряд. Совесть

https://sigma-z.ru/wp-content/uploads/2022/11/1668753371_837_est-shodstvo-fotograf-aleksej-vasilev-soglasilsya-chto-sestra-natali-vodyanovoj.jpg
Anonymous
История выглядит такой

Девка модельная, мужики штабели.
Фотограф- сутенер испортил товар. Ребёнка отдали в Штаты.
Мать у неё не отдала бы. Просто за это бывает вообще то уголовкав в России. Спихнуть ребёнка. Мдя
Anonymous
Блин, Водянова тоже постарела(
Anonymous
Висит эта тема там уже, зачем здесь дублировать.
Anonymous
Я думала, это парень

А вообще пофиг на Водянову, её детей, сестёр, мужиков, бабла всё мало, никак не угомониться, надо же деньги зарабатывать, они, звездуны, небрезгливые, и мать родную за доллар продадут
Полагаю,что дочь.
На некоторых худых вообще живот не виден. Могла уехать во Францию, рожать поехала в Россию, родить ( по пути) могла где угодно, не обязательно в Новгороде. В те времена, оказавшись в роддоме, могла назвать любую фамилию.
Какая-то она страшненькая. Никогда мне не нравилась. Ну какая она нафиг модель? А по теме мне не интересно про нее ничего, поэтому сказать не могу.
Anonymous
Ни на Водянову, ни на Алексея девушка не похожа. Я лично сходства не нахожу.
Anonymous
Три разных непохожих человека, пиар обыкновенный, водянова молодец
Anonymous
Неприятная отталкивающая внешность у девушки, я имею ввиду взгляд и выражение лица
глаза у девушки фамильные, а все остальное, особенно мощь - не понятно от кого...
Anonymous
Мне кажется, что похожа и на Водянова, и на фотографа. На фотографа больше.)
Похоже, что дочь. Фотограф трахал модель из неблагополучной семьи, а потом скрыл рождение ребенка, так как выгоднее торговать деушкой-моделью, чем мамашей-одиночкой (последнюю лорду не втюхаешь)
Anonymous
У них бабуля была жива здорова. Ей в 2000 году было всего 70. Умерла она в 2021 году.
Те человек военных лет, так просто говорит, окей, ребёнка убирай? Не верю ни единому слову.
В 2003 году Водянова в списке самых богатых людей Британии. В первых 300 человек. Вздумайтесь. 300 богатейших в Британии.
Ответ прост, родила от своего бой френда фотографа-гламурного. Бейби оставила матери, сама укатила в Лондон-Париж
Очень интересно, что мать, якобы маргиналка, не соорудила себе ещё детей и мужей. Если ей так просто родить-отдать.
Ну и 2000 год это уже не 1991 год. Мать, понимала, что инвалид получает пенсию. Пенсия хорошая
У бабули пенсия, Наталья присылала ей деньги. И она типа идёт и все равно отдаёт бейби.
Очень вероятно, даже больше то, что Кусакина узнала о своих "родах " уже по факту, году так в 2020. Когда девочка выросла, открылись некоторые детали удочерения. Поэтому на видно из аэропорта с ней нет её приёмных родителей. Они ей сказали, в эту грязь не лезь и эту семейку обходи стороной
Но ей все равно захотелось
Anonymous
Сегодня на НТВ будет в центральном телевидении
Anonymous
Эта девочка копия Васильева. Просто ксерокопия. О чем речь. Наталья, к сожалению, так и не стала принцессой. Все та же забитая золушка. Боится осуждения, боится своих детей, боится свою историю
Anonymous
Это все выдумки, чтобы привлечь внимание и так ясно. А сама Водянова- БОРОДА!
Anonymous
Ну что, всем пох
Прошла русская любовь к Натахе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения