122

Обсудим старо выглядящих?

Кто по вашему мнению из наших артисток выглядит старше своего возраста? Может кто-то со мной не согласен? Давайте обсудим? Вот мой список:
Любава Грешнова, ей 34, выглядит лет на 35-36. Но хотя бы натуральная, ничего с собой не делала.
Анастасия Панина Ей 39, даже после многочисленных пластик выглядит на 40.
Натали Старынкевич, ей 34, выглядит на 38-40 Несмотря на пластику и увлечение филлерами.
Дарья Мороз, ей 39, выглдяит на 43. Несмотря на пластику и филлеры.
Елена Лядова, ей 41, выглядит на 41-43, но хотя бы натуральная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто по вашему мнению из наших артисток выглядит старше своего возраста? Может кто-то со мной не согласен? Давайте обсудим? Вот мой список:
Любава Грешнова, ей 34, выглядит лет на 35-36. Но хотя бы натуральная, ничего с собой не делала.
Анастасия Панина Ей 39, даже после многочисленных пластик выглядит на 40.
Натали Старынкевич, ей 34, выглядит на 38-40 Несмотря на пластику и увлечение филлерами.
Дарья Мороз, ей 39, выглдяит на 43. Несмотря на пластику и филлеры.
Елена Лядова, ей 41, выглядит на 41-43, но хотя бы натуральная.
Anonymous
Позабавили цифры на сколько кто выглядит. Возраст можно в тырнете найти, а эти где? В глазах автора?
ей 34, выглядит лет на 35-36
ей 41, выглядит на 41-43
автор, вы на полном серьезе?
Anonymous
Знаю Лядову и Мороз. Понятия не имею, сколько им лет, да и не интересно совершенно. А уж задумываться, на сколько они выглядят, вообще бред какой-то.
Anonymous
ей 36 и 5 месяцев, а выглядит на 36, 5 месяцев и 4 дня...
Из селебрити кейт мидлтон для меня выглядит старухой, причем со свадьбы и до родов еще, а уж сейчас и подавно. Но меня за это мнение тут заклюют))))
Anonymous
Автор классно написала! Полностью с ней согласна. Эти актрисы ухожены, но не девушки совсем. Молодость в душе, глазах, в стиле, одежде, а эти тетки с детства немодные. Среди обычных людей таких много в бухгалтерии. Скажите, ну почему там почти никогда нет модных? Они стройные, платья в оптяг, тональником закрашены, реснички, причесочка, ведь стараются, а толку нет.
Anonymous
Выглядят старше, потому что пришлось пройти много чего, чтобы эти роли получить. Кроме Мороз, там другая история. Жизненный опыт в глазах при хорошем уходе
И Крым и Рим прошли ведь. Этих актрисок каждый год выпускают сотнями. А известными становятся единицы.
Anonymous
Мне 39, а выгляжу на 40((((( что делать, девочки?!
Anonymous
Мороз и Лядова уже давно на 50+ выглядят
Anonymous
Мороз выглядит ужасно.
Anonymous
Лично я слегка в шоке, что Мороз 39. Думала, побольше года на 3-4.
Anonymous
Из популярных людей еще Екатерина Безвершенко выглядит старше своих лет. Она врач из программы "Я стесняюсь своего тела", Катерина 1979 года, проект был последний в 2021 году, там ей 41 год. Она выглядит на 46, спокойно. Если брать прошлые проекты этой программы, где ей даже было до 40, выглядела тоже всегда старше. Так, она в 38 выглядела на 42, совсем спокойно. При этом врач, ЗОЖ, следит за здоровьем, не курила никогда. Вот вам, пожалуйста, яркий пример старо выглядящей женщины, причем и с деньгами там все ок.
Anonymous
Водонаева, вот кто выглядит +15 лет.
Anonymous
Ольга Фем выглдяит старо и при этом сама косметолог.
Anonymous
Антонина Паперная еще старо выглядит. Ей всего 32 года, выглядит на 37. Она дочь Ольги Сумской. Сумская хорошо выглядит кстати для своих 56 лет, моложе своих лет.
Anonymous
Любава Грешнова - польская актёрка
Польских в фильме "По семейным обстоятельствам" 38 лет
Anonymous
Кабо и Мария Шукшина. Они сейчас выглядят вроде как на свои, но лет 10 назад казались прям такими взрослыми, я им больше давала чем было на самом деле. Еще Анна Михалкова и Виктория Толстоганова и Исакова. В общем им в любом возрасте играть матерей главной героини. Они очень взросло выглядят.
Anonymous
Чичерина. Просто чудище какое-то! Там, похоже, совсем с головушкой беда приключилась(((
Anonymous
Мне очень-очень нравятся Инга Оболдина и Пегова - но просто безобразно полные, +10 лет сразу
Anonymous
Мне кажется, Роза Хайруллина выглядит старше своих лет. Ей 61, выглядит на все 70.
Anonymous
Тина Кароль. Не знала про нее ничего,встретила видео на ютубе. Очаровательная, просто чудесная внешне, необычная. Но,оказывается, ей и 40 нет,я думала,она ближе к 50. Напомнила Божену.
Anonymous
Яна Сексте. Даже в молодом возрасте рот как у старушки. То ли проваленный, то ли уголки губ вниз, не пойму что именно не то.
Anonymous
Светлана Камынина (Кисегач в Интернах) выглядит старше своих лет, в Интернах ещё и 40 не было. Типаж такой.
Anonymous
Надеюсь, это просто фото такое....
Anonymous
А этой сколько лет в итоге?

Anonymous
Автор, ну вы дали конечно...старо это выглядящие на пару-тройку лет старше?))))
А по теме..есть такой типаж женщин, они взросло выглядят уже с молодости. Да что там с молодости, у дочери в классе была девочка, она в 1-м классе была такая уже..взрослая. Лицом, поведением..с медалью школу закончила. Есть такие, а есть типаж Шпицы или Румянцевой. А есть что-то посередине.
Anonymous
Как думаете, сколько лет артистке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения