47

Обсудим, как меня выгнали из Суперстар - Сергей Чумаков

Участвовал в проекте, было интересно (на мой взгляд).
Спел Джо Кокера - это не понравилось жюри.

https://www.youtube.com/watch?v=A5CvG_Nera4&t=8s

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Участвовал в проекте, было интересно (на мой взгляд).
Спел Джо Кокера - это не понравилось жюри.

https://www.youtube.com/watch?v=A5CvG_Nera4&t=8s
Объективно, ваши конкуренты - Айвазов и Жуков. Тоже покинули шоу. Что тут еще можно обсуждать
Anonymous
Старые пердуны, хватит пиариться и лезть на сцену, дайте молодым дорогу!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Чумаков это муж певицы украинской?
Anonymous
Сергей вы молодец! Считаю ваше участие в проекте небольшим, но успехом. Для вас все было не плохо! Не расстраивайтесь, может ещё по-участвуете где то, с удовольствием вас буду смотреть по ТВ👍
Anonymous
В подобных шоу все заранее распределено, сами ведь знаете. Не расстраивайтесь, у вас есть свой зритель, радуйте его.
Посмотрела три выпуска с интересом, сейчас смотрю с недоумением. На мой взгляд сильнейшие - Чумаков, потом Милимеров. Остальные...ну как это сказать...сложные чувства - Малежика куда прислонят, там и сидит. Бабаян в силу возраста поет скрипуче - а что хотели? Возраст! 77! Салтыкова петь не научилась...Очень странно было смотреть на Зарубину - вроде разговоры про любовь к мужу, а на могиле 14 лет не была...Поет Зарубина хорошо, но - какое там сценическое будущее? 64!

Вообще не поняла, зачем набрали артистов, у которых сценического будущего ну нет никакого по естественным причинам, уж простите. Цель шоу - вдохнуть вторую жизнь и тд и тп, а по факту - самого перспективного убрали сразу, не дав выйти на сцену. Все по кальке прошлого года - убрали поющего Титова (его увидела в шо прошлого годау, заинтересовалась и была приятно удивлена талантом).

Смущает поведение жюри - Рас***а стала фриковатой уже не немного, а много. Что у нее с голосом? Почему она так хрипит во время разговора? Странно.

Соседов - хитрый, во всех передачах, умный. Изворачивается, как уж - вероятно, чтобы ни с кем не поссориться.

Стас Пьеха - вот его я не поняли, и каюсь - ни одной песни его не знаю. Про бабку его помню (жива ли она, кстати?), а он...ну внук, это все, что знаю о нем. А, и еще про клинику (его или не его?), где он решал свои проблемы.

Очень странными показались сюжеты об артистах. То на жалость давят, что ли, то слезу выбить, то около - у всех все умерли, много бед и горя. А по факту - Салтыкова живет на Рублевке, Чумаков - в Довиле, Бабаян во всех фестивалях главное лицо, Жуков дом купил, магазин открыл на Кутузовском, жена его юная везде сиськи в экран показывает, у Айвазова новый дом - а все несчастные, аж до дрожи какие несчастные.

Странно так же показалась легенда о якобы инфаркте Айвазова. Мол, инфаркт, а вот он сегодня пляшет. Ну не пляшут люди после инфарктов, они в постельке лежат под присмотром врача, тем более в таком возрасте. Микроинфаркт можно на ногах перенести, но когда тебе 30 лет и ты не Айвазов по весу и образу жизни. Пил? Возможно. Очень странный пот все время был у него, даже гримеры не спасли.

Кто такая Иванцова - не слышала, мимо меня прошло. Нуууу....совсем не поняла. Женщина и женщина. Сейчас ее по телику показывают.

Мыслей много на тему Суперстар, и все не в пользу организаторов действа. Такое ощущение, что хотели людей заставить возмущаться. Ну что - получилось, люди возмущаются. Почитала многокилометровые петиции поклонников в пользу Чумакова во всех соцсетях, удивилась их количеству (и петиций, и поклонников). Посмотрела интервью Такменева с Чумаковым - увидела, что Такменев раздражен и напуган тем, что огромное количество людей вступилось за Чумакова. Там даже не интервью было, а прямой эфир - от политической передачи забрали несколько минут, и пригласили в студию Чумакова. У меня НТВ включено круглые сутки на работе, хочешь не хочешь, а смотришь.

Вообще предполагаю, что победит или Бабаян или Зарубина. Потому что ситуация в стране такая - нечего мужиков показывать, а побеждают пожилые женщины. Потому что у них сценическое будущее. (Все идет по плану).

Жаль, что Чумакова убрали, хотела посмотреть, какие песни еще споет. А Джо Кокера спел чудесно, мне понравилось. Мощь! Не могу найти в ютубе целиком, если у кого есть ссылка - поделитесь.
Anonymous
Не видела, о чем речь, по коментам поняла, что конкурс нафталина. Если вы хотите опять волну схватить, то не надо в таком вообще участвовать. Оставьте нафталин нафталину. Тем более разборки какие-то устраивать на форумах...
Anonymous
Спишитесь с Лизон, прекрасный будет дуэт!
Anonymous
Положа руку на сердце - это не шоу "незаслуженно забытых" звёзд.
Это шоу аутсайдеров.
Кто и в лучшие времена своей популярности либо в конце чартов плёлся, либо выстрелил одной единственной песней.
Неинтересно вообще.
Я бы 90% сразу выкинула.
А это тот, который пел песню Жених в 90-х и вроде как на этом все?
Как же я рада что вчера наконец выгнали Салтыкову.Заносчивая самовлюбленная безталанная кукла.
Anonymous
А кто это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения