74
Бузова ведет прогноз погоды
Грустно
Бабе 40 лет ни мужа ни детей
Пошла на дно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрустно
Пошла на дно
Пошла на дно
Anonymous
Ну и хе р с ней. Вам не о чем больше грустить?
Anonymous
Ей 36-37. А ее личной жизни (что нет мужика) вы ничего не знаете.
Anonymous
Молодец баба. И песню классную спела, в тему. Не теряется
Anonymous
не имея ничего против Бузяки, осознаю что все это не здОрово и неправильно. получается что сейчас те же 90-ее где деньги решали...но даже тогда ту же Лену Зосимову во МХАТ не протаскивали:mda
Anonymous
Ой, а я считаю Бузова молодец. Бабло стрижет везде. Ну , замужем была, дети, ещё успеет надеюсь. Не считаю ее дурой, как многие считают. Очень продуманная баба. Молодец. Я так не умею.
Где она его ведет?
муж и дети - это то, чего обязательно достичь надо?) Веселится крошка, может и счастлива. А вы ей завидуете почему-то)
"А куда ж ее?" (почти с) "День дыборов".
Anonymous
ПлЮвать
Я такие каналы не смотрю
Я такие каналы не смотрю
Детей она еще успеет родить. Лет 5 у нее есть в запасе - был бы муж молодой
Anonymous
А кто- то еще смотрит прогноз погоды? :-)
Anonymous
Мне стыдно на неё смотреть.
Дом 2 смотрела когда она участвовала.
Она несомненно трудолюбива, но сколько трудится и ощущение что впустую.
Нет таланта, но вместе с тем ощущение что она добрая, позитивная.
Но в плане финансов обеспечила себя и свою семью.
Но согласна с тем, кто выше писла, повторит судьбу Волочковой.
Дом 2 смотрела когда она участвовала.
Она несомненно трудолюбива, но сколько трудится и ощущение что впустую.
Нет таланта, но вместе с тем ощущение что она добрая, позитивная.
Но в плане финансов обеспечила себя и свою семью.
Но согласна с тем, кто выше писла, повторит судьбу Волочковой.
Anonymous
Давно работала в одной организации, где была такая позиция - секретарь на подмену.
Это девочка-студентка, не отличающаяся особым умом, но кого всегда можно было вызвать, на случай если нужна шустро бегающая оргтехника на замену заболевшего сотрудника.Вот Бузова мне видится именно такой девочкой по вызову, чтобы заполнить бреши.
Это девочка-студентка, не отличающаяся особым умом, но кого всегда можно было вызвать, на случай если нужна шустро бегающая оргтехника на замену заболевшего сотрудника.Вот Бузова мне видится именно такой девочкой по вызову, чтобы заполнить бреши.
Anonymous
Спела прогноз погоды? это было бы интересно
Не слежу за Олей, но…теперь у нас вести прогноз погоды - дно?🤔 А давно так стало?
Anonymous
Ей 36 лет. Ребёнок скорее всего ей просто не нужен сейчас. Имеет право. Моя подруга никогда не хотела детей, вела тусовочный образ жизни, но понимала, что надо. Всегда говорила, что родит когда будет край по возрасту. В итоге родила в 41 год, сейчас ей 52 года. Как конь, работает, с ребёнком носится по соревнованиям - он футболист. Она кстати очень похожа на Бузову мимикой, манерами. Всегда когда смотрю на Бузеныша мою Ленку вижу. Так что может и Оля так решила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения