481

Ургант вернулся.

И Ургант вернулся и Гудков.
Мне просто интересно - а что, в Израиле так плохо что ли? Неужели нет там работы и концертов?
Зачем им опять к нам, к убогим то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И Ургант вернулся и Гудков.
Мне просто интересно - а что, в Израиле так плохо что ли? Неужели нет там работы и концертов?
Зачем им опять к нам, к убогим то?
Anonymous
Погодите, Евы же уверяют, что никто не возвращается.
Что все устроились совершенно шоколадно в новых местах и никогда в нашу дремучую избушку не поедут.
Anonymous
К вопросу о возвращении «Вечернего Урганта».
Знаккомьтесь это сценарист «Вечернего Урганта» Гарик Оганисян пророчествует, чем, по его мнению, завершится СВО:

«Закончится рассветом для Украины и очень тяжелым временем для России… Дальше очень тяжело даже будет менять что-то в России. Кто бы ни пришёл, даже если пу-ти-низм полностью падёт, это долгий процесс, основанный на большом количестве на Z-патриотах, которые сейчас живут (в России)… А в Украине, я думаю, все будет хорошо».

Гарик свалил в Грузию, затем в Армению, хотел вернуться в Грузию, но уже не пустили. Ждёт, когда вернётся в эфир «Вечерний Ургант», чтобы зарабатывать на русских.
Anonymous
Ургант анонсировал свои февральские концерты с Познером на Кипре и в Дубаи
Лично я была бы рада) Пусть возвращается, ну что вы, женщины, он же ничего плохо про страну не говорил. Ну был квадратик, ну так просто ж за мир, да и было это давно.
Anonymous
Так радоваться нужно. Это же ваши граждане.
А своих любить и принимать нужно
Anonymous
Я рада. НГ по телеку без Урганта и Гудкова был тухлый.
Anonymous
Так может и все остальные уже назад приползли,просто не отсвечивают? Всякие собачки,малышевы,парфеновы, Лободы и тп?
Anonymous
Вернулся то вернулся. Но не очень ему тут и рады!
В Москве отменили концерт Ивана Урганта - Газета.Ru | Новости
https://m.gazeta.ru/culture/news/2023/01/26/19578433.shtml
Anonymous
проблема не в том, что вернулся, а в том, что приняли...
Anonymous
Деньги имеют свойство одно интересное, очень быстро заканчиваются
Anonymous
Не нужен стране, не надо ему возвращаться
Anonymous
Филя Киркоров молодец. Молчал, как рыба, и все у него хорошо.
Anonymous
Ваню даже жалко в этой ситуации. Он первый попал под раздачу. Сколько этих голубков и чёрных квадратиков было. Лазарев же тоже пост возмущения писал, но переобулся быстро, кучу программ ведёт на центральном канале. Но, как я всегда говорю, нефиг лицедеям думать, что они рупоры гласности
Народ в комментах отвешивает ему по полной...
https://ria.ru/20230126/urgant-1847469621.html
Anonymous
А почему они так поседели?

https://ria.ru/20230126/urgant-1847601740.html

Anonymous
Пусть Ургант где хочет, там и живет, имеет на это полное право.
Слушаю в машине одну известную радиостанцию.
Новостные выпуски у них звучат стандартно, как везде, развлекательные связки очень нейтральные. А вот музыка - по дороге на работу я успеваю послушать Шевчука, Земфиру, Ляписа, Гребенщикова, Би 2 и даже Макаревича..
Вот такой диалог радиостанции с народом, настроение поднимает здорово.
А Гудкова не засудили разве с его «узким»? Все сошло с рук?
Anonymous
где хотят, там и живут, это личное дело каждого и высказывать свое мнение
Я таких новостей еще не видела, не знаю, правда это или нет. Ну Ургант отмалчивался, ничего толком не говорил. А вот Гудков наговорил уже на срок. Так что разница между ними есть.
Anonymous
Ну вы различайте, просто уехавших и уехавших со злобными плевками в сторону страны и всего народа. Ургант просто уехал, плевков от него не было. Высказывать свое мнение "я за мир против ***" - это нормально
Anonymous
Навсегда ли он вернулся или только из-за концерта с Познером? Познер 100% не выступит. Хотя чего ему бояться-то одной ногой в могиле?
Anonymous
А чего Слапкова не обсуждаем? Колыбельную все уже послушали?
Anonymous
Вернулся и хорошо! Мы рады
И что его ждет?
Anonymous
Да ви шо? Жажда денег победила, но прежней популярности не будет, увы.
Anonymous
Ой, вчера фильм по первому каналу был и он играл, я переключила сразу.
Anonymous
Так он выбрал наше Сво , не хочет под раздачу в Израильском сво попасть .
Anonymous
Я Урганта как раньше не смотрела, так и сейчас не смотрю. Отказалась его смотреть после кулинарного шоу, где он в шутку предлагал сжечь дом соседу Коренева. Я поняла, что тонкий юмор этого гражданина не способна оценить.
Гудков в принципе не интересен. Пародии у него какие-то бездарные.
Не знаю, что там про НГ все говорят, единственное новогоднее шоу на ТВ, которое можно смотреть - был и есть Маргульник. И то - в последние разы скучноват был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения