247

Современные интервьюеры.

Просто поговорить. Вот посмотрела отрывки интервью Волочковой у Алена Блин. Это просто кошмар какой-то.
Сама Волочкова мне глубоко противна, но почему-то все смотрят и глумятся, выставляют на потеху публике, наливают вино на камеру, зная, что она и так неадекватна.
То же самое с Дудем, Собчак. Специально приглашают героя, над которым будут издеваться. Какая-то тенденция нехорошая.
Вам нравятся такие интервью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поговорить. Вот посмотрела отрывки интервью Волочковой у Алена Блин. Это просто кошмар какой-то.
Сама Волочкова мне глубоко противна, но почему-то все смотрят и глумятся, выставляют на потеху публике, наливают вино на камеру, зная, что она и так неадекватна.
То же самое с Дудем, Собчак. Специально приглашают героя, над которым будут издеваться. Какая-то тенденция нехорошая.
Вам нравятся такие интервью?
Anonymous
Ни разу никого из перечисленных не смотрела
Anonymous
Дудя раньше смотрела, очень нравился. С Кучерой не видела.
Собчак практически не смотрела. Но вот недавно видела, как она интервьюировала Анну Делви (русская мошенница, про которую нетфликс сериал снял). Так прямо поразилась, какое тупое интервью, еле досмотрела... Была значительно лучшего мнения о Собчак.
Блин это Блиновская которая? Не, такое барахло даже смотреть не буду...
Эхх, нет сейчас Познеров современных, а жаль((
Какие то стремные фамилии у участников. кому это интересно.
Anonymous
Мало себе представляю, что я потрачу время на интервью собчак с волочковой)))))))))))))))))))
Anonymous
Про Алёну ничего не скажу -- не знаю про неё ничего. Интервью Дудя мне по большей части нравятся, интервью Собчак тоже могу смотреть. Бывают выпуски неинтересные, бывают интересные. Пить во время интервью как минимум странно (если мы про пить в смысле напиться, а про сидеть с бокалом в руки).
Дудь не нравится. Мерзкий. И внешность и подача. Интервью с Кучерой - это просто дно журналистики. Пригласить шоумена, задавать ему вопросы в которых он некомпетентен, многозначительно молчать... В этом ум? Почему -то людей с убедительной аргументированной позицией он не хочет звать.) С Собчак по-моему ясно все. Гордеева - иногда нравится, но чаще нет, когда пытается выглядеть наивной. Шихман - норм, но у нее не очень интересные собеседники.
И самое главное - все вышеперечисленные крайне тенденциозны.
Мне нравится Меньшова. И Познер был хорош!
Интервью смотрю прежде всего музыкальные, от Кириляка. У Сокола тоже иногда неплоие бывают. Если отвлечься от метальной тусовки - то смотрю интервью на Авроре, особенно с Кириллом Рычковым, с Дианой Кади, Павлом Ивановым, на Спеце и т.д. Но у них изначально другая установка - они хотят о какой-то актуальной теме поговорить, а не унизить собеседника.
Зачем вы своим временем, смотря это, монетизируете им усилия?
Ваше время=их деньги.
Поймите это и не смотрите ерунду
Anonymous
Все молодцы
Anonymous
Даже толком не знаю, кто это
Anonymous
Вообще никогда не смотрю интервью. Если приглашенные люди профессиональны в каком-то направлении, я о них и так узнаю. Личные подробности мне не интересны, а остальное и так ясно.
Anonymous
Нет, и я их не смотрю.
Почему у всех этих «модных» голосов такие неприглядные фамилии? Как клички. Меня с детства такие люди настораживают и отторгают
Anonymous
Смотрю Скажи Гордеевой и репортажи Погребижской, выборочно смотрю понравившиеся.
Anonymous
смотреть, как на человеком издеваются - это дурно. Публичные порки давно запрещены как дикость . В просвещенной европе во всяком случае.

если вам нравится на это смотреть, подумайте, почему вам это нравится.
Anonymous
Зачем ВЫ смотрите подобный мусор?
Вопрос к вам...
Пока есть кто-то, смотрящий подобную чушь, её будут производить.
Anonymous
Люблю Меньшову. Собчак, Дудь, Шихман, Гордеева - это дно дна просто. Однобокие, тупые. Собчак в принципе если не закопала собеседника - считай интервью зря прошло. Или жопу оближет, как Макаревичу - ни одного острого актуального вопроса, всё по шёрстке, хотя там уж точног есть за что. А у Меньшовой отличные собеседники, не особо медийные, но умные и интересные. И Юля готовится явно, она не просто вопросы задаёт, она выводит интервью как рассказ о каком-то вопросе, реально ведёт повествование по теме как речку по руслу. Молодец просто. Ещё Манучарова смотрю "Эмпатия Манучи", но гости не всегда интересные. Но Манучаров хорош, когда собеседник "скользкий" он не идёт в конфронтацию, но "всем всё понятно", как с Кибовским было, например. Ещё канал Ледоруб с Ринатом Есеналиевым (кажется так, могла ошибиться), и Метаметрика.
Не смотрю ничего такого, раньше Собчак смотрела, но надоела она. Не интервью, а допрос какой-то с высказыванием собственного мнения. Как-то на Меньшову попала, понравилось. Она очень отличается от дудей, собчак и прочего... Есть в ней что-то интеллигентное, старой закалки. Понятие "культура" и такт в этой семье явно присутствовали. Чего не скажешь о других.
Вообще, вся вот эта навязываемая быдлота, прикрываемая понятием свобода вызывает только тошноту и мерзотное ощущение.
Anonymous
Ещенепозднер смотрю иногда. Больше никого.
Anonymous
Прошу прощения, если неуместно - Но где, если не здесь? Дудь/Кучера пародия. Шикарная
https://youtu.be/6M0zLgvr1vk
Кому нравится Дудь? Там ни умения брать интервью, ни общего кругозора на приличном уровне.
Anonymous
Слушайте, у Дудя гости какие-то неинтересные. Приглашает дегенератов. Про него самого лучше помолчу, это же дебил, что очевидно.
Манучаров нравится. И Меньшова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения