836
А Земфира-то иноагент, граждане. С сегодняшнего дня, вот так вот...
https://www.rbc.ru/politics/10/02/2023/63e67d1f9a79473d3eeb2271?from=from_main_2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТаких иноагентов скоро будет все больше и больше.Ну помните как у Булгакова в ММ, то одного соседа не стало, то другого...
Anonymous
Потеря потерь просто. Как теперь жыть?
Anonymous
а директрису Третьяковки видели? ух, духовность попрёт скоро всесторонне, заживём :chr2
Земфира с начала марта в отъезде.Где-то в Европах. Ну пусть теперь поет на английском,ну или в Израиле для русских типа Пугачевой и других. Будут хлопать друг другу.
Anonymous
Время земфиры ушло...
Anonymous
За языком надо следить. Ну и отвечать за слова
Anonymous
Она и так уже на пенсии, поэтому без разницы.
О, у кого-то опять жизнь наладилась. Вместо хлеба и зрелищ новое наслаждение - представление очередного иноагента. И радостная толпа АААУУУУАААА)))))
Похрен.
Anonymous
Назовите хоть одну ее песню с великим смыслом, тут же все ценители. Хоть одну можно?
Anonymous
Не скажу, что являюсь поклонницей Земфиры. но скажу точно, что мы это уже проходили. Тогда не было интернета, и люди ловили по радо западные волны.
Я новую песню Газманова слышала. Её нельзя назвать хорошей, талантливой, ***ывающей. Патриотическая дешовка.
Anonymous
О, инагент это уже как звание звучит:cool1. Маркер порядочного человека. А где можно получить?
Anonymous из Москвы
Не понимаю стенаний. Ну иноагент. И что? Может также петь и работать в Москве.
Эхо Москвы работает в Москве, хоть иноагент.
Эхо Москвы работает в Москве, хоть иноагент.
Anonymous
Это глупость, я считаю, решение в корне неправильное. Я поклонница Земфиры, но никакой гордости за нее я не испытываю, как и отвращения испытывать не буду, если только не начнутся откровенно бредовые высказывания. Всех остальных, кого назвали ино, нет, и не надо, мне на их присутствие и творчество абс фиолетово.
Anonymous
Ну и хорошо. Я думала она давно уже в этом списке)).
Никогда ее и не любила. Отталкивающая она какая-то.
Никогда ее и не любила. Отталкивающая она какая-то.
Anonymous
Надысь в Телеге видео было, как полиция остановила машину, из окна которой бодро пела Верка-сердючка, говорят, замечание сделали 🥱🥱
В общем, надо плейлист пересмотреть, на предмет его политической благонадежности, а то у меня вечно люк открыт, окна открыты, громкость почти на максимум....
В общем, надо плейлист пересмотреть, на предмет его политической благонадежности, а то у меня вечно люк открыт, окна открыты, громкость почти на максимум....
Иногент это в нынешних временах почетно. Мне творчество Земфиры не близко, но за позицию уважаю.
Anonymous
Этих грантоедов море, списки и разоблачения уже есть в сети.
Anonymous
Отряды Пу-тина теперь тоже иноагенты. А уж те лизали...
Anonymous
Рада за неё. Мерзотная тетка.
Гудкова тоже за компанию с Земфирой в иноагенты записали
Anonymous
То, как корежит иноагентов и их защитников, только подтверждает правильность закона.
Почему-то никто из них не голосит по поводу подобных законов в Америке, за нарушение которых грозит тюремное наказание. Нет, там демократия, права человека... попробуй выскажись против
А этих чувствительных персонажей просто показали стране, и как же их это задевает. Надо просто пару раз предоставить общественности доказательства их "любви к родине" за иностранные деньги
Почему-то никто из них не голосит по поводу подобных законов в Америке, за нарушение которых грозит тюремное наказание. Нет, там демократия, права человека... попробуй выскажись против
А этих чувствительных персонажей просто показали стране, и как же их это задевает. Надо просто пару раз предоставить общественности доказательства их "любви к родине" за иностранные деньги
Anonymous
Да как слушали некоторые песни, так и продолжим.
Земфира, меня от этого персонажа тошнит, живёт с подружкой Ренатой Литвиновой в Париже, тексты невнятные. Страшная, как баба. Чистый мужик. О ком там сокрушаться.
Anonymous
Большинство иногентов при СССР в психушке или наркдиспасере бы лежали или срок за развратные действия и извращения отбывали.
Anonymous
Ну вроде вся культура, я имею ввиду классическая культура, мировые имена, и цвет нации пока в России. Даже Кристина Орбакайте всё просекла, и сидит в России, ни слова против России. А могла первая начать орать с американским и литовским паспортом и мужем американцем.
Anonymous
Да плевать Земфире на это "почётное звание ". Свалила подальше и молодец. Позицию её и всех, кто против в-ны, уважаю.
Anonymous
Уехали евреи в основном с разными паспортами. Парфёнов уехал, теперь наверное про историю и культуру Израиля будет снимать. Кстати Парфёнов иноагент или нет.
Anonymous
Вот кстати Парфёнова я не поставлю в ряд с Земфирой. Его будет не хватать, да.
Anonymous
Шендеровичи возбудились не на шутку...😁😁😁😁
Anonymous
пох
Anonymous
Мне приснилось небо лондонааааа.. а дальше какой-то депрессивный поток сознания, ее вроде? Так порадоваться за человека можно)) человек так страдал, а теперь перестал страдать))
Журналистка немецкая, живущая, в Донецке, написала, ее семья в Германии демократической подвергалась преследованиям. Мать её была вынуждена бежать в Россию. С чего бы это. Ещё летом бежала тайно в Россию.
Anonymous
Звёздный час земфиры остался в далеком прошлом, то что она делает сейчас это просто попытки удержаться на плаву. Любой артист должен развиваться, у Земфиры развития нет. Возможно сейчас когда у неё пошла вторая волна популярности, она что нибудь выдаст интересное. Такие люди как она могут жить и работать только в протесте.
В Лондонской филармонии выступила или на ВСУ пожертвовала гонорар?
Обожаю раннюю Земфиру, когда попадаю на ее песни никогда не переключаю. Только давно все это было, жаль, что я не была на ее концерте именно в то время, позднее она ничего уже не создала. Очень нравится Гудков, талантливый.
Жаль, что все именно так складывается. Никто не прав и не виноват, просто времена сложные.
Жаль, что все именно так складывается. Никто не прав и не виноват, просто времена сложные.
Ну иноагент, и что? Прошлые песни это разве отменяет? А новые ее мне и даром не нужны - она давно исписалась.
Слушать ее никто не запрещает. Как прекрасную раннюю Пугачеву. Как и "Океан Эльзы", в конце концов.
Слушать ее никто не запрещает. Как прекрасную раннюю Пугачеву. Как и "Океан Эльзы", в конце концов.
Anonymous
Смотрю так всем это безразлично, что полтысячи сообщений накатали.
Anonymous
она еще жива? про нее 100 лет не слышно уже, даже странно, что вдруг вспомнили :scared2
Anonymous
Актер Александр Филиппенко покинул Россию из-за своей гражданской позиции, сообщила дочь артиста. В интервью телеканалу "Дождь" (внесен в РФ в реестр иноагентов) она заявила, что в конце прошлого года театр Моссовета не возобновил с ним контракт. Сейчас, по словам дочери актера, отец живет в Литве.
Как сообщает РБК, в театре Моссовета заявили, что актер взял отпуск для прохождения лечения. Директор театра Алексей Черепнев добавил, что Филиппенко "приглашенный артист, поэтому это его выбор, где ему находиться". На уточняющий вопрос, остаются ли двери театра открытыми для актера, директор предположил, что это так: "Все-таки такой замечательный артист".
Дочь Филиппенко заявила, что отъезд отца за границу связан с его мнением о спецоперации на Украине. Весной прошлого года актер публиковал в соцсети свою фотографию в вышиванке, а также делился воспоминаниями о гастролях в Киеве. Наследница артиста добавила, что после начала СВО организаторам выступлений ее отца начали отказывать в согласовании площадок.
РБК указывает, что на данный момент Филиппенко упоминается на сайте театра Моссовета и заявлен в четырех спектаклях.
https://www.mk.ru/culture/2023/02/10/narodnyy-artist-aleksandr-filippenko-uekhal-iz-rossii-posle-osuzhdeniya-svo.html
Как сообщает РБК, в театре Моссовета заявили, что актер взял отпуск для прохождения лечения. Директор театра Алексей Черепнев добавил, что Филиппенко "приглашенный артист, поэтому это его выбор, где ему находиться". На уточняющий вопрос, остаются ли двери театра открытыми для актера, директор предположил, что это так: "Все-таки такой замечательный артист".
Дочь Филиппенко заявила, что отъезд отца за границу связан с его мнением о спецоперации на Украине. Весной прошлого года актер публиковал в соцсети свою фотографию в вышиванке, а также делился воспоминаниями о гастролях в Киеве. Наследница артиста добавила, что после начала СВО организаторам выступлений ее отца начали отказывать в согласовании площадок.
РБК указывает, что на данный момент Филиппенко упоминается на сайте театра Моссовета и заявлен в четырех спектаклях.
https://www.mk.ru/culture/2023/02/10/narodnyy-artist-aleksandr-filippenko-uekhal-iz-rossii-posle-osuzhdeniya-svo.html
а кто это?
Anonymous
ПОХ.
Anonymous
Слушайте, вот тут говорят нищая Россия. Мы и всё про звёзд. У меня, родственница образование техникум, тут недавно огорошила, она дом умершего мужа за три млн долларов продала, сидит за городом, и у неё счастье прямо. Простая русская тётка, за сво. Ещё одну семью знаю, называется, мы копали и накопали. Какие то мелкие бизнесы. А у нас тут всё про нищую Россию.
Anonymous
А что такое иноагент? Иностранный агент, что ли? И как это понимать, что конкретно он делает и агентом какой страны и организации является, как осуществляет свою деятельность и кто и как его в агенты нанимал?
Пенсии в России получать и всегда, и квартирки сдавать. Глядишь и на Израиль хватит. Тут не давеча Гордон жаловался, у него всё и деньги вмнедвиге, не сдаётся элитная недвига в Киеве с его бомбёжками. Горе у него, не на ту лошадь поставил, продает элитный парк автомобилей, запомнила, фантом, уже две продал. Про кушает и это.
Anonymous
Ну, будем Шамана слушать.
Anonymous
Не сотвори себе кумира. Истина навеки. Возбуждаете не понятно. Это ее промоушен? Рекламная кампания?
Anonymous
Получила что заслужила. Ну она ж наверное понимала, что высказываясь против политики действующей власти, придётся за это немного пострадать? Уверена. она даже гордится этим званием, так что все в порядке)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения