137
Секрет на миллион с Безруковой
Удивительная женщина конечно, сильная, мудрая. Чудовищная судьба. Все конечно будут говорить, что расплата, но перебор по мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдивительная женщина конечно, сильная, мудрая. Чудовищная судьба. Все конечно будут говорить, что расплата, но перебор по мне.
Anonymous
Очень красивая женщина. Не хуже Водяновой фирура. Лицо вообще отпад.
Что же на самом деле произошло с сыном
Так и не сказала
Какой был сын, после клинической смерти как инвалидность?
Тяжёлая судьба. Больше всего поразило, что Безруков имел двоих детей, когда она корячилась на обследованиях
Что же на самом деле произошло с сыном
Так и не сказала
Какой был сын, после клинической смерти как инвалидность?
Тяжёлая судьба. Больше всего поразило, что Безруков имел двоих детей, когда она корячилась на обследованиях
Anonymous
Меня удивило, что на ЭКО в 47 лет пошла...через пару лет сын ее погиб и брак развалился. На тот момент уже у СерОжи было двое на стороне. жила с ним с 33х лет, почему арньше на ЭКО не пошла?
Anonymous
Двойственное чувство.Как под копирку все рассказала.что было в" Судьбе" с Корчевниковым. К Безрукову пошла сама на встречу.Ливанова оставила в самый тяжёлый момент,когда чуть ли не инвалидом был. Есть привкус приторности от передачи слишком жалко её.а на самом деле никто не знает как. Друзья Ливанова ее ненавидят почему-то.
Anonymous
Да блин, опять что ли? уже все 10 раз обсудили.
Взамуж за Серожу, если разобраться, был с совершенно предсказуемым финалом, достаточно на него , живчика, было посмотреть. Если бы она была не старше его на 8 лет, а младше и родила бы ему троих детей в замуже, тогда, скорее всего, он бы не слился. А так, на что, собственно, женщина рассчитывала? Разница в возрасте, + темпераменты совершенно разные, я ее слушала, откровенно скучно с ней. И он заскучал, да еще и с его-то характером. Ничего удивительного. Понятно, конечно, втюрилась она в него смертельно, это да. Все Сирожа, да Сирожа. Ее роман бурный раз на самое детство и юность сына пришелся, он мать-то хоть видел с ее любоффью неземной? Судьба ужасная у нее, конечно. Но в пункте « замуж за Безрукова» можно было ее немножно скорректировать. Нормальная у нее семья была с Ливановым, и он ее любил по-настоящему, и ребенок прекрасный. Все было бы в порядке.
Anonymous
Очень жалко ее как мать(( Самое ужасное, что может быть - похоронить своего ребенка, тем более единственного. Вообще одна-одинешенька…
Как женщину - вообще нет. Получила что заслужила, в общем-то. А Безруков - маленький подленький гнус. Жаль, что ему не прилетело. Может, пока.
Как женщину - вообще нет. Получила что заслужила, в общем-то. А Безруков - маленький подленький гнус. Жаль, что ему не прилетело. Может, пока.
Anonymous
Видели их с Безруковым в начале их отношений. В Кабардинке, снимали Белый Попугай.
Очень они смотрелись гармонично и счастливые))
Мы, правда, обалдели, не знали ещё, что они вместе. Но пара понравилась.
В отличии от Джигурды и Яны
Очень они смотрелись гармонично и счастливые))
Мы, правда, обалдели, не знали ещё, что они вместе. Но пара понравилась.
В отличии от Джигурды и Яны
Anonymous
Чудовищно, что Сереженька оставил ее почти сразу После смерти ее сына….. Лера уточнила этот момент. И Ирина в рассказе о смерти сына и похоронах и следубщих месяцах вообще ри разу не сказала, что Безруков ее как то поддерживал и помогал. А ведь он был еще мужем! Оч странно для его имиджа такого для всех прекрасного и благородного…
Anonymous
Очень красивая женщина, но из несчастной семьи, травмированная в детстве отцом алкашом. Вечная жертва. Я боялась создать семью с человеком, вот такого плана. Который бы состоял из материала под названием нет радости, нет эндорфинов. При улыбчивости и красоте пустота. От нехватки эмоций. И в эту пустоту она засовывала веселье в виде Безрукова.
Безруков уже просто устал затыкать её дыры одиночества и холода. Ему стало плевать, он жил, любил, гулял, рожал.
При чудовищном окончании их брака - он спасся, она утонула.
Мужика осуждать глупо. В какой то момент ему не нужны стали рубашечки, это и домработница сделает. Когда 40+ пошло, а не быть затычкой пустоты.
Ну и кто дурак - женщина, которая верила, что ее не бросят или мужчина, который делал все, чтобы показать, что бросит.
Кто слеп, тот и проиграл
С сыном безумное горе, которое снова разорвало её дыры. Ничего не сделаешь, эта женщина состоит их дыры и чем больше лет, тем хуже это лечить. Она вроде уже перестала. Просто поддерживает свою внешнюю оболочку и делает работу ради хлеба
Безруков уже просто устал затыкать её дыры одиночества и холода. Ему стало плевать, он жил, любил, гулял, рожал.
При чудовищном окончании их брака - он спасся, она утонула.
Мужика осуждать глупо. В какой то момент ему не нужны стали рубашечки, это и домработница сделает. Когда 40+ пошло, а не быть затычкой пустоты.
Ну и кто дурак - женщина, которая верила, что ее не бросят или мужчина, который делал все, чтобы показать, что бросит.
Кто слеп, тот и проиграл
С сыном безумное горе, которое снова разорвало её дыры. Ничего не сделаешь, эта женщина состоит их дыры и чем больше лет, тем хуже это лечить. Она вроде уже перестала. Просто поддерживает свою внешнюю оболочку и делает работу ради хлеба
Anonymous
Все дело в том, что она сирота. Воспитанная бабушкой. Искала с юности "замену отца", с помощью мужа - первого Ливанова - приехала жить в Москву, начала сниматься в кино. Так, эпизодики...рольки. Актриса она никакая. Внешностью брала, фотогенична. Ведущая магазина на диване - очень органично была. Брюлики рекламировала.
Ей нужно было надёжное плечо, тыл. Успешный обеспеченный мужчина. Талантливый. Ливанов таким не был на тот момент. Безруков очень кстати, закрутил роман...3 года они тайно встречались. Мужу она изменяла и обманывала. О чем в свое время рассказала "Каравану историй".
Но она все эмоции держит в себе, внешне спокойна. Себя любит безусловно, но Серёжу возвела на пьедестал. Поклонялась ему как идеалу , боготворила..стала тенью. Что неправильно. Поэтому он и ушел.
Все логично. У нее "менталитет жертвы" с детства.
Ей нужно было надёжное плечо, тыл. Успешный обеспеченный мужчина. Талантливый. Ливанов таким не был на тот момент. Безруков очень кстати, закрутил роман...3 года они тайно встречались. Мужу она изменяла и обманывала. О чем в свое время рассказала "Каравану историй".
Но она все эмоции держит в себе, внешне спокойна. Себя любит безусловно, но Серёжу возвела на пьедестал. Поклонялась ему как идеалу , боготворила..стала тенью. Что неправильно. Поэтому он и ушел.
Все логично. У нее "менталитет жертвы" с детства.
Anonymous
При таких шикарных внешних данных. А голос, а умение себя подать. Сначала связаться с больным эмоционально мужиком Ливановым.
Потом с идиотичным Безруковым.
Это как надо себя не любить. Вообще не понятно.
Интересно, как у её сестры жизнь сложилась?
Женщина просто мега шикарная. Тут 2 варианта или полное отсутствие самооценки или она неэмоциональная
Знать про 2 детей на стороне и спокойно шуровать на эко. Я даже не знаю, может ей бабушка что-то говорила из разряда про гулящих.
Очень красивая, штучная женщина. Ах да, ещё и болтаться в этом болоте, губернском театре с бывшим. Садо мазо отдыхает
Потом с идиотичным Безруковым.
Это как надо себя не любить. Вообще не понятно.
Интересно, как у её сестры жизнь сложилась?
Женщина просто мега шикарная. Тут 2 варианта или полное отсутствие самооценки или она неэмоциональная
Знать про 2 детей на стороне и спокойно шуровать на эко. Я даже не знаю, может ей бабушка что-то говорила из разряда про гулящих.
Очень красивая, штучная женщина. Ах да, ещё и болтаться в этом болоте, губернском театре с бывшим. Садо мазо отдыхает
Anonymous
И ещё допишу.
Носить эту фамилию, Безрукова ????
Да она просто крейзи тётка. У неё заряд энергии находится на нуле, но она как то ползает в театр и как то делает ремонт. Может сайентологи бы ей тогда подобрали кавалера. Не знаю, но тут не сходится а и б
Носить эту фамилию, Безрукова ????
Да она просто крейзи тётка. У неё заряд энергии находится на нуле, но она как то ползает в театр и как то делает ремонт. Может сайентологи бы ей тогда подобрали кавалера. Не знаю, но тут не сходится а и б
Anonymous
Она вот по этому мужику 8 лет страдает?
https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/938839/rtha9518b84250cc8a45f8631945b5cb384/max_g360_c12_r4x3_pd20
https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/938839/rtha9518b84250cc8a45f8631945b5cb384/max_g360_c12_r4x3_pd20
Anonymous
Интересно, что Лера не затронула старших детей. Видимо Ирины условие. Ну тогда она выглядела бы совсем как тряпка.
Ну и интересно, что Сергей детей от первой матери в Британию отправил или она сама отправилась. Но факт в том, что бабло туда выливается тоннами.
Ну и интересно, что Сергей детей от первой матери в Британию отправил или она сама отправилась. Но факт в том, что бабло туда выливается тоннами.
Anonymous
Фамилия его зачем?
Anonymous
За это время пока шла передача, от неё вообще никакой энергетики. Как она ложится под косметолога и как ремонт то сделала и ходит в этот театр. Она же высосана под ноль. Серж конечно вампирище страшилище.
Anonymous
А самый миллионный вопрос какой?
Я не смотрела интервью, подскажите, плиз.
Я не смотрела интервью, подскажите, плиз.
Anonymous
Кстати говоря, не понимаю почему говорят что Б. ушел от Ирины потому что не родила. А сколько мужей уходят если родила. Кого дети держали когда? Ну родила ему дама в Питере, аж двоих, не жАнился. Думаю и Матисон не последняя в его списке. Артист Цыганов, как известно, ушел от 7х детей... Также на память пришло много пар, кто без детей прожили всю жизнь. Не убегали.
Anonymous
очень странная женщина
Anonymous
Меня удивил ее ремонт и шкаф специальный для шелковых шмоток. « тут поддерживается определенная температура»….Вот что-то в этом во всем…. фу
Anonymous
А что, ее сын реально случайно поскользнулся и от этого?? Или что то не досказано?
Anonymous
у Ирины премьера! Режиссер Сергей Безруков, в театре МГТ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения