61
Орбакайте и Пугачева
в нынешней ситуации.
Пугачева и Галкин не скрывают своей позиции, ведут себя соответственно, и говорят об этом часто и в полный голос, из России уехали. Тем временем Орбакайте молчит и тихой сапой продолжает в России все проекты, зарабатывая на всем.
Как думаете, отразилось это на их отношениях? Ждали ли Пугалкины, что и Кристинка из России съедет окончательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв нынешней ситуации.
Пугачева и Галкин не скрывают своей позиции, ведут себя соответственно, и говорят об этом часто и в полный голос, из России уехали. Тем временем Орбакайте молчит и тихой сапой продолжает в России все проекты, зарабатывая на всем.
Как думаете, отразилось это на их отношениях? Ждали ли Пугалкины, что и Кристинка из России съедет окончательно?
Если бы Пугачёва зарабатывала своим рОтом, а не галкинским, то тоже бы тут сидела и не жужжала
Мне как граждпнину не приятно, что живут в США, а зарабатывают здесь. сын от мобилизации сбежал в США, снимает там клипы и продаёт в Россию.
Как то не правильно это.
Как то не правильно это.
Anonymous
3 этих фамилии лет через все забудут. Как ногу свело и других
Anonymous
Продюсер Сергей Дворцов, который знаком с Примадонной заявил, что у Пугачевой в Израиле все хорошо, пока муж работает, она занимается детьми. "Более того, у меня есть информация, что Алла Борисовна вернется в Россию через 5 лет. И даже споет. На своё 75-летие она готовит творческий сюрприз для всех нас".
Anonymous
Сын Кристины Дэни участвовал в СВО, может и сейчас там, просто не слежу за ним.
Anonymous
Меня из всей этой семейки приятно удивил Пресняков младший (бывший, но все же родственник). Он отдал весь гонорар со своего концерта в Крокусе нашим военным.
А на Пугачеву, Кристину и Галкина мне плевать. Пусть что хотят делают, они для меня не имеют значения.
А на Пугачеву, Кристину и Галкина мне плевать. Пусть что хотят делают, они для меня не имеют значения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения