50

Понаровской 70.Суперженщина.

Увидела Понаровскую на первом и обалдела.Она сейчас выглядит лучше ,чем 20 лет назад.Шикарная женщина.Надеюсь ее совместное творчество с Максом Фадеевым даст ее возможность вернуться на сцену.Если не триумфально, но уж точно не в виде жалкой попытки напомнить о себе.
Ее новая песня (автор Фадеев) уже станет хитом (я думаю).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела Понаровскую на первом и обалдела.Она сейчас выглядит лучше ,чем 20 лет назад.Шикарная женщина.Надеюсь ее совместное творчество с Максом Фадеевым даст ее возможность вернуться на сцену.Если не триумфально, но уж точно не в виде жалкой попытки напомнить о себе.
Ее новая песня (автор Фадеев) уже станет хитом (я думаю).
Anonymous
во вчерашнюю газету заворачивают рыбные отходы
эстраде нужны сильные, окрашенные, грудные голоса, с хорошей опорой. Время сиплых 90 ых прошло.
Не интересно и очень стремно в 70 ползти в карьеру вновь, как девочка
Anonymous
всегда было интересно, что хотят увидеть и услышать люди, приходящие на концерты артистов 70+.
Anonymous
Пластиковая женщина, возрастная, намакияженная, с правильно поставленным светом, никто не сохраняется, всё стареют, Кто-то красиво, кто-то не очень, кто-то как атомная ***
Смотрела когда передачу эту, обратила внимание на Веденееву сбоку - это ж ужас какие у нее скулы, там че такое?:-о
нашла чет похожее в тырнете, но на передаче хуже было, больше.

Anonymous
Пенсионный фонд, который уехал в Израиловку, переживает наверное....
Она сейчас отпразднует свои 70 лет и будет счастлива.
А те будут локти кусать..
Anonymous
Этот выпуск?
https://youtu.be/MB74e1SJxFY?t=14
Anonymous
Не нравится она очень, после истории про приемную дочку, которую ей якобы "принесли на концерт и отдали",что явное вранье, которую она несколько лет воспитывала , а потом отдала, когда та стала не нужна и свой ребенок родился. И всегда такую святошу из себя в интервью строит. Голоса никогда особо не было и в молодости, она только своим эффектным видом поражала- наряды, прически и т.п.
Anonymous
везите старушку в Израиль, там такое любят
Anonymous
Ну, хорошо выглядит, да. В близи не ахти, но для 70- шикарно. Только зачем нам ее творчество?
Ой, нет. Была когда-то интересна, сейчас - нет. Разве что в формате "вау, как она себя перекроила".
Anonymous
зачем они Началову приплели
Anonymous
то, как она купила девочку, запредельно
находясь на гастролях, мулатку, чтобы угодить мужу
и эта женщина супер женщина?
Anonymous
Нафталин как не давал молодёжи в люди пробиться, так и торчит на первом, теперь в другом составе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения