131
Был ли у вас секс с известными мужчинами?
Давайте похвастаемся историями, если у кого-то были сексуальные отношения со знаменитостями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте похвастаемся историями, если у кого-то были сексуальные отношения со знаменитостями.
Anonymous
А если муж - знаменитость ? :-))))
Anonymous
был, только во сне
Anonymous
Был. С одним композитором. И еще будет, потому что завязался роман. Подробности не ждите)
Композитор известный
Композитор известный
Anonymous
Мог бы быть с Кеосаяном, но я его отвергла))) Знатный бабник!
Anonymous
С Карпиным был, давно.
Anonymous
Игорь Саруханов очень меня хотел. А я его нет)))
Anonymous
Был, с одним из музыкантов Коррозии. Одного раза хватило.
Anonymous
С солистом одной известной британской группы. В конце 90х еще. Но он очень сложный человек, я побоялась продолжения и скрылась в тумане ))
Иногда жалею, иногда нет.
Иногда жалею, иногда нет.
Anonymous
Эти известные мужчины - бл-ди какие-то. Кто их только не имеет....
Anonymous
Да, был. Фамилию его не помню.
Anonymous
Я с ним.... нельзя говорить. ничо такой, юркий
Anonymous
С одним джазистом, не скажу фамилию
Anonymous
Я помню как много лет назад одна из ев рассказывала о сексе с Киану Ривзом)
Вроде даже неоднократном))
Вроде даже неоднократном))
Anonymous
У подруги был роман с Калягиным. Фу, очень неприятный тип. Рассказывала про него много нехорошего.
Anonymous
Сейчас на меня набросятся Евушки, и буду говорить что врушка. НО!
У меня был секс в 1998 году с президентом Колумбии Андресом Пастрана .Не буду говорить при каких обстаятельствах. Вы спросили- я ответила.
У меня был секс в 1998 году с президентом Колумбии Андресом Пастрана .Не буду говорить при каких обстаятельствах. Вы спросили- я ответила.
Проято Я
Да
С Петровым. Причем, когда у него уже была Вика)) И жениться он не собирался, про Стасю тепло отзывался, кажется, любит ее еще. Но чисто эмоциональное состояние у него было вообще не очень, уставший от жизни. И похоже, женился, чтобы кому-то что-то доказать, не верю в любовь. Ну и налево сходить- как воды попить, не семейный он совсем
Anonymous
Если бы про дружбу спросили, я бы ответила. Дружу с одним артистом, восхищаюсь им. Кстати, познакомилась с легкой руки одной из ев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения