74

Натаха и Тарзан

получилось феерически, она в стемном косцюме, он в засаленном халате с пятнами (боюсь представить что это)
но в целом позитивно и душевно

https://www.youtube.com/watch?v=Nx-HLJvlVj8

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
получилось феерически, она в стемном косцюме, он в засаленном халате с пятнами (боюсь представить что это)
но в целом позитивно и душевно

https://www.youtube.com/watch?v=Nx-HLJvlVj8
Наташка весёлая бабенка.
Anonymous
Понравилось очень.
Anonymous
Я на них сейчас посмотрела (и на Наташу, и на Тарзана) - вот вроде хорошо она выглядит, а возраст всё равно весь на лице ... И Тарзан уже не торт ....
Я не к тому, что они страшные стали, нет. Они оба неплохо выглядят, а Королева мне вообще нравится, веселая она.
Но вот - сколько бы денег не было, сколько операций и уколов не делай - от возраста не убежишь. И даже не факт, что будешь сильно лучше выглядеть с уколами и прочими манипуляциями.
В общем, у меня почему-то от этого интервью мысли только в сторону "все там будем" (в смысле, мы стареем и это не отменить и не исправить).
Anonymous
Оба морды себе перетянули до неузнаваемости
Anonymous
Почему Тарзан в халате опять?? Помню старое интервью, которого у них брала Собчак после этого скандала с любовницей, он тоже был в халате и, кажется , В ТОМ ЖЕ)))). И с той же фигой на голове… Ему надеть больше нечего? Смотрится, как бабка. Натаха - молодец. На позитиве как всегда, лубок голимый, но такой миииилый)))
Anonymous
А че там про дочку из ее яйцеклеток в америках? молчат о ней что-то :mda
Anonymous
Престарелая Барби

Anonymous
Сколько вижу эту пару, столько раз вижу истинную Пару))). Неважно, какие там измены, конфликты были, они прям созданы друг для друга)). Натаха с Николаевым - вот совсем не монтировалась. Разные они настолько, что вообще непонятно, а зачем…. А этот союз, я уверена, до золотой свадьбы))). Надеюсь, они оба это понимают уже. Море позитива вызывает Натаха, хоть в каком костюме. Обожаю ее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения