236
Панин
Посмотрела его интервью у Собчак. Я прекрасно помню историю как он отбирал ребенка, как обсуждали на Еве, я просто представить не могу, какой ужас пережила и переживает его бывшая жена, зная с кем и где твой ребенок. Наше государство не защитило ни ее, ни девочку, позволило этому животному отобрать увезти дочь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела его интервью у Собчак. Я прекрасно помню историю как он отбирал ребенка, как обсуждали на Еве, я просто представить не могу, какой ужас пережила и переживает его бывшая жена, зная с кем и где твой ребенок. Наше государство не защитило ни ее, ни девочку, позволило этому животному отобрать увезти дочь..
Anonymous
я посмотрела ровно 15 минут. на большее на хватило.
ну что скажу, дикая смесь алкоголь и наркота. дочь посмотрела несколько минут, приятная девочка, не знаю, как она это всё переносит
ну что скажу, дикая смесь алкоголь и наркота. дочь посмотрела несколько минут, приятная девочка, не знаю, как она это всё переносит
Anonymous
Каждый человек может стать героем
Anonymous
5 минут славы старого маргинала панина - " я трахал киркорова"
можно подуумать, кто-то не трахал киркорова, его все трахали, даже "женщина, еоторая поет, как одинокий и ободранный койот"
до чего же лошадь страшная и тупая, дела идут плохо, раз пришлось панина из помойки достать?
можно подуумать, кто-то не трахал киркорова, его все трахали, даже "женщина, еоторая поет, как одинокий и ободранный койот"
до чего же лошадь страшная и тупая, дела идут плохо, раз пришлось панина из помойки достать?
Anonymous
Не много ли чести, обсуждать эту мразь?
Anonymous
Собчак начала опускаться
Или задание - вытащить дно гнилое на поверхность, поизваляться в нём. Есть такое желание у части общества. Это всякие копрофилы, любители ногтевой грязи.
Смотреть такое ... вы тему создали, а у меня уже отвращение. Зря Ксюша конечно. Собеседников море, разных. Ну взяла бы у Пугалкиных или скажем, у Чубайса...но это то зачем?
Или задание - вытащить дно гнилое на поверхность, поизваляться в нём. Есть такое желание у части общества. Это всякие копрофилы, любители ногтевой грязи.
Смотреть такое ... вы тему создали, а у меня уже отвращение. Зря Ксюша конечно. Собеседников море, разных. Ну взяла бы у Пугалкиных или скажем, у Чубайса...но это то зачем?
Прикольно, как после выхода интервью все укроканалы разместили фото Безрукова
Посмотрела начало, как теперь это развидеть. *мат*, мерзотный куесос, гавкающий из-за бугра пизд@бол.
Как таким детей отдают? Куда смотрела опека?
Как таким детей отдают? Куда смотрела опека?
Anonymous
Как не гадко, а смотреть обсуждать такое не в падлу даже тётушкам на Еве?;-)
Да, тяжело смотреть на человека с разорванным сознанием и речью, ерзающим, подпрыгивающим, который при этом непрерывно чешется.
Но надо, а то и поговорить ни с кем не сможешь - не о чем.:tongue3
Сразу угадайка в вацапе - КТО??? :party4
Я была права - у нас грю всего два Брата было - остался один. Вот и считай. Нет, блин, спорили до вчерашнего.
Короче, день убили :evil
Собчак гениальная сyчка - хайпанула я те дам просто =D>
Дудь сдулся - у всех ТАМ взял интервью, ОТСЮДА только дурачок-Кучера клюнул.
А эта-ааа, и туда и сюда. Ну сильнаа-ааа.
Ничем не брезгует.
Я в восхищении
Вчера мне сказали Собчак беременна инфа сотка"""
Чо правда штоль? :scared2
Я взволнована.
Вот не нравится мне её муж:ups2
Да, тяжело смотреть на человека с разорванным сознанием и речью, ерзающим, подпрыгивающим, который при этом непрерывно чешется.
Но надо, а то и поговорить ни с кем не сможешь - не о чем.:tongue3
Сразу угадайка в вацапе - КТО??? :party4
Я была права - у нас грю всего два Брата было - остался один. Вот и считай. Нет, блин, спорили до вчерашнего.
Короче, день убили :evil
Собчак гениальная сyчка - хайпанула я те дам просто =D>
Дудь сдулся - у всех ТАМ взял интервью, ОТСЮДА только дурачок-Кучера клюнул.
А эта-ааа, и туда и сюда. Ну сильнаа-ааа.
Ничем не брезгует.
Я в восхищении
Вчера мне сказали Собчак беременна инфа сотка"""
Чо правда штоль? :scared2
Я взволнована.
Вот не нравится мне её муж:ups2
Там ещё неизвестно кто кого трахал, он сказал: я е....ся с Киркоровым 🤣
Anonymous
а прикольно, да, как быстро они все опустились? полтора года всего, и имидж -фсе, днище
или это просто на расстоянии видится? или на них просто умные работали, а тут они стали сами петь-сипеть-говорить и открылись бездны
мне в телеге концерт вайкуде прилетел, хуторские на выпасе))
сво сработало как глистогонное, главное, чтобы не просочились обратно
или это просто на расстоянии видится? или на них просто умные работали, а тут они стали сами петь-сипеть-говорить и открылись бездны
мне в телеге концерт вайкуде прилетел, хуторские на выпасе))
сво сработало как глистогонное, главное, чтобы не просочились обратно
Anonymous
Одно слово панин вызывает омерзение. Как можно ЭТО еще и смотреть? :sick4
Я посмотрела только двухминутный ролик, где он фантазирует, что Россию надо разделить между другими странами. Даже сама Собчак, похоже, была в шоке.
Целое интервью с этой мразотой я не смогла бы смотреть. Вернее с двумя мразотами)))).
Целое интервью с этой мразотой я не смогла бы смотреть. Вернее с двумя мразотами)))).
Anonymous
Да у него психиатрия на лице. Его лечить надо, а не обсуждать.
Бедная дочь его, она со временем осознает насколько этот урод искалечил ее психику, лишил детства. Он говорит что все его извращенские приключения не касаются ребенка, но девочка была за кадром когда он эту всю грязь произносил про свою сексуальную жизнь. Это упомянула собчак и в конце она вышла из-за кадра.
Думаю что она в курсе всех его приключений, его нарко и алко загулов, поди таскает его заблеванного (( животное.
Думаю что она в курсе всех его приключений, его нарко и алко загулов, поди таскает его заблеванного (( животное.
Anonymous
Чувство омерзения к обоим.
Не смотрю Собчак от слова совсем, кого бы она ни интервьюировала.. А уж их вдвоем с Паниным смотреть - себя не уважать.....
Ксюшу жалко... докатилась ... что берет интервью у такого отброса :sick4
Собчак на каком месяце? 7ой?
Anonymous
скажите, а на что он живет в Испании? Тем более дочь еще содержать, школа и пр.
Anonymous
я смотрела краткую версию, в телеге, там был отрывок про киркорова, а сегодня завирусился отрывок про членопианиста, народ, конечно, стебется и плюется, но ведь тоже не секрет, чот лошадь не дорабатывает.
или когда просто знали, что киркоров и зеленьский геи - это одно, а когда эти же, но с паниным, - это другое? чего лошадь добивалась-то?
или когда просто знали, что киркоров и зеленьский геи - это одно, а когда эти же, но с паниным, - это другое? чего лошадь добивалась-то?
Anonymous
Удивительно, как ему удаётся так долго жить в Испании? На основании чего интересно?
Anonymous
Не смотрела. Там что так все ужасно?
А как же цензура?
А как же цензура?
Anonymous
Посмотрела на перемотке, дочка понравилась, но Ксюша пыталась ВСË говно наружу вывернуть.
Anonymous
я посмотрела интервью ровно до конца беседы Ксении с дочерью его, осталось стойкое чувство что девочка на грани нервного срыва.
Anonymous
Выложил переписку с Киркоровым... Мдя...
Сидит алкаш ( причем еще и по ходу интервью успел к концу так нажраться, что сам свои слова, сказанные 2 мин назад, не помнит) и несет какую-то хню. Ксения Анатольевна его всячески подводит говорить еще бОльшую и мерзкую хню и он ее с удовольствием говорит, одна из его тупых х-ней о том, что он приезжал в Ялту и там все были всегда только за Россию, даже паспорта украинские в обложку русского паспорта вкладывали, а потом - ВДРУГ!! - якобы дико разочаровались и стали страдать, когда вошли в состав России!!! Какая же голимая ложь, Панин что, думает, ни у кого родственников нет в Крыму??? Да Крым на ушах от счастья стоял!!!! Люди оттуда рассказывали, что радость была такая, как, когда великая отечественная закончилась!! Придурок(( Врет алкаш, как дышит. Совсем опустился, чмо, жалко девочку его, дочку. Видимо воспитывала ее все же именно бабушка, его мать, потому что вряд ли , если б только отец, получился такой прекрасный, добрый и умный ребенок. Надеюсь, Панин еще ей настолько осто@издит, что она порвет с ним всяческие отношения.
Anonymous
Отвратительнейшее мерзлейшее существо… даже с « мужчиной» оНо как-то не ассоциируется((. Способное часами говорить только на 1 тему: иэпля, иэпля и еще 250 раз иэпля. Собственно показательно отражающее ВСЕ его интересы в жизни. Не могу вспомнить ни одного фильма, где он сыграл бы серьезную стоящую главную роль. Какие то роли в эпизодах, практически все - дурачков или истериков.
Бедная дочка. Какое счастье, что воспитывалась она бабушкой, и какое счастье, что начала таки общаться с мамой!! Надеюсь, она со временем вообще далеко отойдет от папаши и будет жить свою прекрасную интересную жизнь. Желательно в другой( от него) стране
Бедная дочка. Какое счастье, что воспитывалась она бабушкой, и какое счастье, что начала таки общаться с мамой!! Надеюсь, она со временем вообще далеко отойдет от папаши и будет жить свою прекрасную интересную жизнь. Желательно в другой( от него) стране
Anonymous
Ребёнок у него отличный. Умная девочка, мудрая даже.
Anonymous
Больной на голову алкаш.
Интересно, на что он живет такой?
Интересно, на что он живет такой?
Anonymous
Меш сегодня собрал всю гадость в один пост:
https://t.me/breakingmash/47655
"Как я сосал у мужика, вы тоже не смотрели? Я Народный артист Российской Федерации. Дай бычок докурить..."
В ночь перед задержанием иноагент Панин устроил в Таллине филигранный грязный уик-энд. За несколько часов он: сходил по-большому у подъезда, (https://t.me/breakingmash/47624) сходил по-большому на кровать в своём же номере, оставил пару тысяч евро в стрипухе, побил там посуду.
По нашей информации, евротур по столице Эстонии случился в ночь с 4 на 5 сентября. Первой остановкой Панина был жилой район в старом городе, где он пометил один из подъездов и организовал потасовку с туристами из Финляндии. Очевидцы вызвали наряд, сотрудники провели беседу и увезли актёра в отель — отсыпаться. Но душа народного артиста потребовала продолжения.
Легенда "Жмурок" перебрал с алкоголем, испражнился на кровать, начал бегать голым по коридору и долбиться в двери. Администрация вызвала ЧОП, Панина выкинули из отеля. Он — отправился в стриптиз-клуб, где снял комнату с джакузи, залился шампанским и устроил дебош на ресепшене. Разбил посуду, ранил осколком стекла девушку-администратора. Закончилось всё полицией, заявлением и решёткой.
Вечером 5 сентября Панин вышел и уже утром улетел из страны. К счастью, актёр — гражданин Испании, и о депортации его в Россию речи не было. Так что можно ждать новых новостей о похождениях "мэра Ногинска".
https://t.me/breakingmash/47655
"Как я сосал у мужика, вы тоже не смотрели? Я Народный артист Российской Федерации. Дай бычок докурить..."
В ночь перед задержанием иноагент Панин устроил в Таллине филигранный грязный уик-энд. За несколько часов он: сходил по-большому у подъезда, (https://t.me/breakingmash/47624) сходил по-большому на кровать в своём же номере, оставил пару тысяч евро в стрипухе, побил там посуду.
По нашей информации, евротур по столице Эстонии случился в ночь с 4 на 5 сентября. Первой остановкой Панина был жилой район в старом городе, где он пометил один из подъездов и организовал потасовку с туристами из Финляндии. Очевидцы вызвали наряд, сотрудники провели беседу и увезли актёра в отель — отсыпаться. Но душа народного артиста потребовала продолжения.
Легенда "Жмурок" перебрал с алкоголем, испражнился на кровать, начал бегать голым по коридору и долбиться в двери. Администрация вызвала ЧОП, Панина выкинули из отеля. Он — отправился в стриптиз-клуб, где снял комнату с джакузи, залился шампанским и устроил дебош на ресепшене. Разбил посуду, ранил осколком стекла девушку-администратора. Закончилось всё полицией, заявлением и решёткой.
Вечером 5 сентября Панин вышел и уже утром улетел из страны. К счастью, актёр — гражданин Испании, и о депортации его в Россию речи не было. Так что можно ждать новых новостей о похождениях "мэра Ногинска".
Anonymous
Вчера Видео с Антоном С. смотрела. ВИЧ у Панина, а он козёл не говорил никому и сношался направо-налево.
Anonymous
Посмотрела его с Шихман. Шихман совсем уже дно пробила, больше снимать некого, как извращенцев -наркоманов и алкоголиков опустившихся? На перемотке посмотрела, иначе никак, ничего нового - как дочь крал, как пил, кололся, поливает родину и прочее. Ничего нового. Заинтересовало, что испанские власти не отбирают почему-то у такого монстра ребенка. Где хваленые западные законы? Там за гораздо меньшие провинности забирают, а тут девочка живет фактически с секс маньяком и наркошей и усе норм?
Anonymous
Для меня загадкой было, что женщины не просто его хотят ( это уже невероятно), но хотят именно замуж за этого мудака, вот что просто шокирует. У него ж вроде аж три офиц Жены было!!
Anonymous
Бу-га-га :)
"«Я мужчина! Я не жеманный мальчик. Я могу поиграть в шлюху, когда становлюсь нижним», – заявил Лёша.
Сама про него никогда не читаю и не смотрю, но Телега сегодня настойчиво предлагает.
"«Я мужчина! Я не жеманный мальчик. Я могу поиграть в шлюху, когда становлюсь нижним», – заявил Лёша.
Сама про него никогда не читаю и не смотрю, но Телега сегодня настойчиво предлагает.
Anonymous
Дочка у него хорошая, понравилась мне девочка - умненькая, сдержанная для своего возраста и в целом образа жизни. Надеюсь, у нее за эти годы антитела накопились ко всей отцовской пошлости и дурости и она никогда не пойдет по его пути. Даже слушать тяжело, как ребенка отбирали у родной матери, своровали фактически. Какая бы ни была « плохая» она ( не думаю, что уж Настолько, как ее рисует этот ублюдок), она - родная мать. Просто поразительно, как можно вот так фактически совершать преступление - кража ребенка - и не нести никакой ответственности. Отдать дочь психбольному, с официальным диагнозом и лечением в дурке, извращенцу и наркоману, который даже не думает это скрывать……. Это за гранью. Причем ее отдали фактически даже не ему, а его матери. Она ее воспитывала. То есть отнять у Родной мамы и отдать бабке с наездами этого извращенца……. Дно(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения