48

Татьяна Миткова

Попалось интервью с ней на ютьюбе
Не призываю вас смотреть его полностью, просто гляньте начало или превью.
Как вам кажется, она хорошо выглядит или что-то не то все-таки с ней? Понятно, что пластика там присутствует.
68 лет....
https://www.youtube.com/watch?v=1X1XpAISwdc&t=94s

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попалось интервью с ней на ютьюбе
Не призываю вас смотреть его полностью, просто гляньте начало или превью.
Как вам кажется, она хорошо выглядит или что-то не то все-таки с ней? Понятно, что пластика там присутствует.
68 лет....
https://www.youtube.com/watch?v=1X1XpAISwdc&t=94s
Anonymous
Для 68 шикарно, мне кажется))
прекрасно выглядит
ннуу, посмотрела первые сек 20, - перетянутая вся, жесть
хорошо выглядит, на мой взгляд, - это не про такое))
правда,я последний раз ее видела на телеканале нтв лет эдак 25 назад))
Anonymous
верхняя губа ужасно сделана, проскальзывает иногда улыбка Гуинплена.... И лицо, словно отекшее...
Anonymous
На мой взгляд даже в молодости у Митковой не было ни красоты ни особого обаяния
при этом - она очень приятная и отличная ведущая
но почему то многие восхищались ее красотой - до сих пор не понимаю почему
Anonymous
Пластика, конечно, есть, но не ужасная. Черты лица не искажены, узнаваема с первого взгляда, для 68 отлично выглядит.
Anonymous
неживое лицо, треш. Такое увлечение пластикой не говорит о большом уме, жаль.
Anonymous
Вообще не изменилась за ндцать лет.
Anonymous
Видно, что есть пластика. Вокруг рта у нее такое же, как было у Алентовой после пластики. Может быть один и тот же хирург?
Anonymous
"Смерть ей к лицу". Один в один. Хорошо она выглядит только для фото, для видео уже отталкивающе своей неестественностью, в жизни, вероятно, совсем треш
Anonymous
Миткова сильно перетянута.
Сорокина мне очень понравилась в интервью год назад. Волосы, зубы, лицо нормальное
Абсолютно такая, как была, тонкие губы, мимика.
Anonymous
Выглядит прекрасно.Нет ни брылей, ни обвисания.Если и была круговая, то очень грамотно и аккуратно.
Никогда бы не дала ей больше 55 ти.
ничего не перетянута, для 68 просто идеально выглядит
Anonymous
Для 68 лет выглядит хорошо, но она неприятная стала ещё больше, чем по молодости. Там хоть молодость черт что-то скрашивало в лице. А теперь проступило нечто отталкивающее. Пластика видна конечно, видны все усилия по борьбе за молодость. Но не чрезмерные.
Anonymous
Сспидя… зачем доставать этих людей из прошлого?? Кому они сейчас интересны?? Что такого « великого» сделали?
Anonymous
Очень понравилась, умная женщина, прекрасно выглядит.
Anonymous
Спасибо, интересно
ну до ведьмы Кати всем далеко. Мне кажется, мы все состаримся и тогоськнемся, а она так и будет вещать на первом:party2
Выглядит супер, но имхо это заслуга даже не пластики, а поставновки света, бось в жизни все не так, Манучаров на ее фоне не такой сияющий.
Anonymous
Ей почти 70! Замечательно выглядит! Да, возможно где-то видны следы пластики. Но , все равно, все очень эстетично и умеренно. Замечательно!
Anonymous
Сегодня видела её с расстояния 1 метр. Ну... в жизни всё значительно хуже, и шея дряблая и морщин достаточно, на видео фильтры что ли какие-то накладывают. На 68, конечно, не выглядит, выглядит на 62.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения