37

Цыпкин и Лаврентьева разводятся

В шоке! Обожала всегда эту пару. Мы никогда не узнаем почему, но думаю что Цыпкин взял от этого брака все, что мог и пошел дальше. В течение года женится на молодой и тд. Оксану очень жалко. Вокруг нее одни «мошенники на доверии». Иногда думаешь, ну и зачем большие деньги если они делают мишенью. Кто то еще переживает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В шоке! Обожала всегда эту пару. Мы никогда не узнаем почему, но думаю что Цыпкин взял от этого брака все, что мог и пошел дальше. В течение года женится на молодой и тд. Оксану очень жалко. Вокруг нее одни «мошенники на доверии». Иногда думаешь, ну и зачем большие деньги если они делают мишенью. Кто то еще переживает?
Никогда эта пара мне не нравилась, казалось, что Лаврентьева его себе купила. Она достаточно неприятная, впрочем как и он. Произошло все закономерно, Оксану не жалко, что она еще себе никого не купит? Купит, конечно.
Anonymous
Нашли кого жалеть). У нее обеспеченная жизнь, может делать все, что пожелает. Еще не раз замуж выйдет, если захочет.
Anonymous
Я подумала об этом, когда слушала ее интервью, которое она кажется Собчачке давала… она там так высокомерно говорила, то у них Обязательный секс, причем он чуть ли не по расписанию. УЖЕ было ясно, что такое не для Цыпкина. Ну не такой он. Он раздолбаистый мужик, легкий, все это вопрос времени был
Anonymous
Пошла читать, чтобы узнать кто это. И по цепочке добралась до Шамана. Он младше жены на 15 лет???
Anonymous
в телеге комменты понравились у насиков, типа, сначала баба находит питательный йух, а потом кто дотягивается до уже питательной сиси).
Мое впечатление: когда они познакомились, она была вполне себе светская львица, все легко и празднично - секс, шампанское, тусовки. А потом она просветлилась, аскеза за аскезой, а учитывая некую занудность и высокомерие (все же в начале их отношений это она была питательная сися), это стало сложно выносить, ведь он то остался тем кем собсно, и был - кот, который гуляет, и не всегда сам по себе). У него тут такие горизонты открылись, а дома что? внезапно образовался нудящий домашний психолух с вечными аскезами.
Берта
Когда все напоказ, это редко длится до старости
Anonymous
Я была поражена, что они сошлись . То разводится, тут как раз ничего удивительного. Ему надо по жизни совсем другую женщину. Более простую и искреннюю .не карьеристку. Лаврентьева любит Себя до усрачки.
Anonymous
Да с самого начала было понятно, что это очень ненадолго.
Anonymous
типичное воздействие секты-сначала "выводят" из семьи
Anonymous
А мне не понятно, « всегда обожала эту пару»)) Правда? А ЧТО Вам известно то было об этом? Совершенно чужие люди, мнение о паре которых составляется исключительно по их же словам в интервью, причем тщательно подготовленному))). Ну не будьте вы такой наивной. Обожайте реальных людей, а не чужих медийных, лживых насквозь, зарабатывающих на иллюзиях вот таких вот фанатов деньги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения