81

Диана Пожарская

Жена Ивана Янковского мне казалась такой красивой всегда, а сегодня посмотрела её фото до пластики. Нос почти крючком, зубы совсем другой формы, тонкая верхняя губа, брови, грудь, форма глаз, скулы другие. Ну как так? Вся переделанная. Прямо разочарование. Вот, к примеру, здесь её фото до.
https://spletnik.ru/190157-diana-pozharskaya-do-plastiki-295034

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жена Ивана Янковского мне казалась такой красивой всегда, а сегодня посмотрела её фото до пластики. Нос почти крючком, зубы совсем другой формы, тонкая верхняя губа, брови, грудь, форма глаз, скулы другие. Ну как так? Вся переделанная. Прямо разочарование. Вот, к примеру, здесь её фото до.
https://spletnik.ru/190157-diana-pozharskaya-do-plastiki-295034
Anonymous
Диана Сиволобова, однако
Anonymous
как-будто фото Кориковой с доктору принесла и сказала сделать также.
Anonymous
интересно Янковский видел ее до переделок?
Anonymous
Однако вспомнилась история китайской семьи, где мужчина женился на красотке. Но когда стали рождаться очень некрасивые дети, заподозрил неладное и стал копать. Накопал, что жена вся переделанная, после операций. И развелся с ней
Anonymous
первая мысль - надо мне худеть!
по факту - мне видится только переделанный нос , все остальное - работа над собой
Собачка милая.
Anonymous
Наверное, модная у нее красота. Но вот, фильмы я с ней смотрела, а совершенно не запомнила. Типическая-типическая такая "красота", видимо.
Янковский мне тоже красивым не кажется. Я люблю интеллектуальные лица. А он такой, парень с района, почему-то. Так что они друг другу подходят.
Anonymous
Была какая-то армянка-цыганка, а стала прям такая типичная славянская девушка. Странно прям. Посмотрела её другие фото, да ну, это не она хочется сказать!
Anonymous
Молодец, что подправила, отлично просто получилось.
Anonymous
Если это ее реальные фото "до", то бесконечный ей респект и уважуха! Так деликатно и естественно себя проапгрейдить, безо всяких у====бищных скул, губ, лисьеписьих глазок и пр.
Обожаю женщин, умеющих к 27-30 годам все про себя понять и улучшить в нужную сторону.
Anonymous
да она другой человек
Разрез глаз прменян, импланты в подбородка, скулы, нос.
Anonymous
Это же другой человек.
Anonymous
Ниче себе, а я то думала, какая женщина красивая, а тут вона че....
Anonymous
Кстати, совершенно необязательно будут рождаться некрасивые дети, гены комбинируются. У моей дочки внезапно сделались ужасные зубы, при маминых и папиных отличных, просто мой размер зубов не подошел к конструкции челюсти, доставшейся от отца. Исправили брекетами и операциями. А может у отца ее детей будет подходящая челюсть и комбинация будет опять хорошей, посмотрим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения