173

Этери Тутберидзе пошла в шоу на телеэкраны. Зачем?

Евы, тут случайно увидела на Пятнице, что стартует новое шоу вместо "пацанок", называться будет "Большие девочки" (ну про сильно толстых девушек, это не суть в общем то о чем оно). И ведущая (и их наставница так понимаю) будет Этери Тутберидзе. Просто интересно, ей зачем это надо? Она успешный тренер по фигурному катанию, своя школа, выпускники - чемпионы разных уровней...т.е. дама весьма не бедная и популярная (публичная).Для чего ей еще участие в шоу? Я думала у нее загрузка по самое не могу, а оказывается есть еще время и на съемки такого рода... В соседнем топе (про Валиеву топ на ВО) еще написали, что она вообще Ивлееву заменит на Пятнице сейчас...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, тут случайно увидела на Пятнице, что стартует новое шоу вместо "пацанок", называться будет "Большие девочки" (ну про сильно толстых девушек, это не суть в общем то о чем оно). И ведущая (и их наставница так понимаю) будет Этери Тутберидзе. Просто интересно, ей зачем это надо? Она успешный тренер по фигурному катанию, своя школа, выпускники - чемпионы разных уровней...т.е. дама весьма не бедная и популярная (публичная).Для чего ей еще участие в шоу? Я думала у нее загрузка по самое не могу, а оказывается есть еще время и на съемки такого рода... В соседнем топе (про Валиеву топ на ВО) еще написали, что она вообще Ивлееву заменит на Пятнице сейчас...
Anonymous
пох
Anonymous
Ради интереса глянула первый выпуск "Больших девочек" с ЭТ...ну нет, не ведущая ток шоу она, ну вот совсем. Не умеет, не научилась пока (вспомнилась Загитова в ее первых "Звездах на льду" вроде это она вела с Ягудиным? кста Ягудин куда лучше говорит и ведет всякие такие шоу, а Загитова вообще деревянная, даже если не учитывать что иногда и косноязычная, что сейчас ей как за ее "фишечку" выдают)). Короче, мне лично не понравилось вообще как она ведет, не эмоционально, вроде как просто текст проговаривает и все, без интереса...
Anonymous
Ну а тут сразу на все посты выше резюме по тем, кого назвали:
1. Ягудин и сустав. У Ягудина врожденная дислазия т\б сустава, он бы у него все равно развалился, просто в 40. У меня есть друг, который никогда не катался, проф.спортом не напрягался и в 40 получил тот же результат. А у фигуриста Филиппа (?не помню уже имя) Канделоро оба сустава оперированные. Тогда не умели диагностировать такое. И этот сустав Ягса до сих пор его боль и боль и его поклонников, потому что Ягс однозначно недосоревновался, недокатался.
Однако как было выше написано "а девочки тренят и катаются", Ягс тоже тренит и катается. И я видела Девочек и Ягса вместе и вы таки не поверите, Ягс выглядит достойнее, через 20 лет после окончания любительского спорта. чем Девочки через два. Ягс не позволяет себе не прыгать, Девочки вполне. Меня это так поразило, когда я увидела их на одном льду, что дед Алеша держит марку, а все свежие типа_звезды сдулись. Медведева вот снова запрыгала у Авербуха, а потому что уровень держать надо.
Ягудин откатался 6 лет в топах без промахов прежде, чем развалиться. Там второе место на турнире считалось провал. Девочки катаются максимум два сезона и третий на зубах из-под палки.
2. Плющенко и шурупы. Тут вообще длиннющая карьера, тут даже не удивительно, он в топах так или иначе пробыл лет 15. Вообще не надо на Мишина вешать, тут просто естественный износ.
15 лет против пары сезонов Девочек.
И таки Плющенко тоже не позволяет себе не прыгать если уж выходит на публику.
3. Кавагути была изначально слабая от природы, она вообще зря этим занималась.
1. Мать Ягудина просто треш, с врождённой дисплазией обрекла сына на мучения. Тренеры, зная о дисплазии, зная о последствиях, обрекли молодого парня на эти муки.
Смотреть на Ягудина больно, он не так давно приезжал к нам с авербухом, все печально.
2.обязательно надо на Мишина вешать. Мало того, что довел до шурупов, потащил его в Сочи, опозорились оба, потом оправдывался, что "не виноваты я, он сам пришел". Знали, в каком состоянии позвоночник, и все равно наживались все на Плющенко.

Девочки Тутберидзе все с титулами, Загитова так вообще конем скачет, и да, это хорошо, что она их не доводит до "износа" и шурупов, девчонки идут в обычную жизнь, учиться, любить, рожать, а не валяться на льду с титановыми бедрами.

У родителей Анны Щербаковой и Алины, Алёны и Саши, и других девочек нет претензий к Тутберидзе, это их выбор, их желание и их путь. То, что мамы липницкой или Медведевой довели их до анорексии , это вопрос опеки к мамам.
Anonymous
"Больших успехов в спорте Алексею помогли добиться его родные. «Бабуля забирала меня из школы, вручала спортивную сумку, пакетик с бутербродами и сажала на автобус. На следующей остановке ждала мама. Она очень требовательный человек. На занятиях вела себя жёстче, чем любой наставник», — вспоминал он. ⛸ Требовательность мамы дисциплинировала сына, развивала в нём упорство и целеустремленность. Если не получался прыжок, мама настаивала, чтобы он довёл дело до конца и таки исполнил задуманное.

⛸ Летом он рано вставал и начинал тренироваться —отжимался от пола, бегал, подтягивался, садился на шпагат, подолгу стоял в ласточке, зимой катался на лыжах.

⛸ Редкие минуты отдыха выпадали по вечерам, когда семья собиралась перед телевизором для просмотра популярного в те времена сериала «Санта-Барбара».

⛸ В 10 лет Ягудин заявил матери, что хочет бросить фигурное катание, но, услышав лаконичный ответ Зои Алексеевны «не хочешь — не катайся», передумал.

⛸ После окончания школы с серебряной медалью он поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию физической культуры имени П.Ф. Лесгафта.

⛸ Далее спортивная карьера фигуриста пошла в гору, и в этом ему всеми силами помогали родные, поддерживая и вдохновляя Алексея. В итоге из него получился блестящий спортсмен с чемпионским характером."

Мама-то непростая у Лёши.
Anonymous
Ещё из интервью Ягудина:

"О выборе профессии
Так получилось, что изначально Ягудин не выбирал себе сферу деятельности. Просто его мама любила фигурное катание, а он любил маму, поэтому «без вариантов», как выразился спортсмен. Конечно, в детстве ему очень хотелось играть с мальчишками в футбол во дворе, а не проводить часы на тренировках. Поэтому к фигурному катанию и к профессиональному спорту Ягудин был изначально достаточно равнодушен. Алексей признается, что не мечтал стать чемпионом, завоевать олимпийскую медаль."
Anonymous
И все же, уважаемая оголтелая фанатка Э.Г, вы за деньги или по великой любви?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения