67
Полуголая Бузова
Ольга Бузова оказалась в центре скандала, после того как 1 июня, в День защиты детей, выступила на концерте в Уфе. Недовольство общественности вызвал наряд певицы, который некоторые сочли слишком откровенным. Жалобы пользователей соцсетей уже изучают башкирские следователи. Рассказываем подробности и выясняем, могут ли наказать артистку.
Видео https://news.rambler.ru/starlife/52865551-polugolaya-v-den-zaschity-detey-chto-grozit-buzovoy-za-skandalnoe-vystuplenie-v-ufe/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОльга Бузова оказалась в центре скандала, после того как 1 июня, в День защиты детей, выступила на концерте в Уфе. Недовольство общественности вызвал наряд певицы, который некоторые сочли слишком откровенным. Жалобы пользователей соцсетей уже изучают башкирские следователи. Рассказываем подробности и выясняем, могут ли наказать артистку.
Видео https://news.rambler.ru/starlife/52865551-polugolaya-v-den-zaschity-detey-chto-grozit-buzovoy-za-skandalnoe-vystuplenie-v-ufe/

Бузова оправдалась за наряд как на голой вечеринке: «Если кто-то не готов смотреть, может пропустить встречу со мной»
Певица, которая еще недавно осуждала артистов, посетивших голую вечеринку, выступила в откровенном наряде, который обсуждают уже два дня.
Поющая ведущая Ольга Бузова нередко попадает в скандалы — чаще всего ее имя появляется в новостных заголовках благодаря колким комментариям в адрес бывшего мужа — Дмитрия Тарасова. Однако 1 июня Ольга попала в щекотливую ситуацию благодаря наряду — ее выступление на VK Fest в Уфе не на шутку разгневало зрителей.
Бузова и ее команда появились на сцене в откровенных чулках и боди, вот только их наряды раскритиковали как чиновники Башкирии, так и гости фестиваля. По мнению Рустема Ахмадинурова, этот наряд был особенно неуместен в День защиты детей — на выступлении были дети.
При этом сама Бузова не так давно заявила, что испытывает испанский стыд при упоминании Ивлеевой, устроившей в декабре прошлого года голую вечеринку. «Испанский стыд… Мы берем 2024 год? А! Ивлеева», — заявила поющая ведущая. Ольга не раз говорила, что крайне озабочена тем, что транслируется в интернете и на ТВ.
«Люди устали от тех помоев, которые льются на них с экрана. Я не ханжа, но есть культура, а есть культурка. Вот эти персонажи занимаются как раз культуркой. Там же вса про сиськи-письки, чему они учат?», — вопрошала не так давно певица.
И все же когда дело доходит до собственных сценических нарядов, Ольга не приемлет полумер — эпатировать, так эпатировать!
Певица, которая еще недавно осуждала артистов, посетивших голую вечеринку, выступила в откровенном наряде, который обсуждают уже два дня.
Поющая ведущая Ольга Бузова нередко попадает в скандалы — чаще всего ее имя появляется в новостных заголовках благодаря колким комментариям в адрес бывшего мужа — Дмитрия Тарасова. Однако 1 июня Ольга попала в щекотливую ситуацию благодаря наряду — ее выступление на VK Fest в Уфе не на шутку разгневало зрителей.
Бузова и ее команда появились на сцене в откровенных чулках и боди, вот только их наряды раскритиковали как чиновники Башкирии, так и гости фестиваля. По мнению Рустема Ахмадинурова, этот наряд был особенно неуместен в День защиты детей — на выступлении были дети.
При этом сама Бузова не так давно заявила, что испытывает испанский стыд при упоминании Ивлеевой, устроившей в декабре прошлого года голую вечеринку. «Испанский стыд… Мы берем 2024 год? А! Ивлеева», — заявила поющая ведущая. Ольга не раз говорила, что крайне озабочена тем, что транслируется в интернете и на ТВ.
«Люди устали от тех помоев, которые льются на них с экрана. Я не ханжа, но есть культура, а есть культурка. Вот эти персонажи занимаются как раз культуркой. Там же вса про сиськи-письки, чему они учат?», — вопрошала не так давно певица.
И все же когда дело доходит до собственных сценических нарядов, Ольга не приемлет полумер — эпатировать, так эпатировать!
Anonymous
Журналистка Ксения Собчак сравнила певицу Ольгу Бузову с блогершей Настей Ивлеевой. Обе девушки выбрали смелые наряды – Ольга появилась на VK Fest в Уфе в День защиты детей, а Ивлеева была в откровенном образе на «голой вечеринке». Собчак в своем Telegram-канале задалась вопросом, чем отличаются выходы двух звезд.
Она обратила внимание на недавний выход Бузовой в кожаном боди с сапогами, напоминающими чулки. Многие люди были в шоке и начали жаловаться на вид артистки. Ксения тоже высказалась по поводу ситуации, но вспомнила про скандал с Ивлеевой.
«Можете мне объяснить, почему Ивлеевой на вечеринке со спонсорством МТС в белье нельзя, а осудившей „голую вечеринку“ Бузовой на вечеринке VK в белье — можно?» — написала Собчак.
Телеведущая в шутку предположила, что все дело в изумруде на бедрах у Ивлеевой, а после извинилась за свой вопрос.
«Если что, я не ропщу, спрашиваю для друга», – добавила Ксения.
Напомним, что выступление Бузовой в Уфе проверит Следственный комитет.
«Представленные сведения приняты для изучения и принятия мер реагирования в пределах компетенции ведомства», — написали стражи порядка.
Ивлеева же была раскритикована после организации и участия в «голой» вечеринке. Из-за откровенных нарядов и неприличных видео она потеряла рекламные контракты. В то время Бузова высказывалась о Насте и даже назвала ее «кринжем года».
Она обратила внимание на недавний выход Бузовой в кожаном боди с сапогами, напоминающими чулки. Многие люди были в шоке и начали жаловаться на вид артистки. Ксения тоже высказалась по поводу ситуации, но вспомнила про скандал с Ивлеевой.
«Можете мне объяснить, почему Ивлеевой на вечеринке со спонсорством МТС в белье нельзя, а осудившей „голую вечеринку“ Бузовой на вечеринке VK в белье — можно?» — написала Собчак.
Телеведущая в шутку предположила, что все дело в изумруде на бедрах у Ивлеевой, а после извинилась за свой вопрос.
«Если что, я не ропщу, спрашиваю для друга», – добавила Ксения.
Напомним, что выступление Бузовой в Уфе проверит Следственный комитет.
«Представленные сведения приняты для изучения и принятия мер реагирования в пределах компетенции ведомства», — написали стражи порядка.
Ивлеева же была раскритикована после организации и участия в «голой» вечеринке. Из-за откровенных нарядов и неприличных видео она потеряла рекламные контракты. В то время Бузова высказывалась о Насте и даже назвала ее «кринжем года».
Anonymous
Что-то она того... Поплыла... Такая мощная стала
Да достали уже бедную Бузяку троллить.
Нормальные у неё наряды.
Она ж танцует на сцене, что ей там в кринолинах что ли скакать ?
Совсем уже котелком потекли. Она не на утреннике в детсаду выступала.
Нормальные у неё наряды.
Она ж танцует на сцене, что ей там в кринолинах что ли скакать ?
Совсем уже котелком потекли. Она не на утреннике в детсаду выступала.
Депутат Госдумы Ирина Филатова (КПРФ) предложила ввести обязательные требования к концертным костюмам артистов на некоторых мероприятиях, сообщает ТАСС. С такой инициативой она выступила на фоне скандала вокруг певицы Ольги Бузовой.
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сравнила выступление Бузовой в День защиты детей с «голой вечеринкой» Анастасии Ивлеевой. Мизулина задалась вопросом, «зачем так провоцировать людей, особенно в регионе, где много верующих».
Бузова принесла извинения всем, кто счел ее костюм оскорбительным, подчеркнув, что «живет и работает во благо Родины». В то же время она отметила, что у фестиваля было возрастное ограничение.
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сравнила выступление Бузовой в День защиты детей с «голой вечеринкой» Анастасии Ивлеевой. Мизулина задалась вопросом, «зачем так провоцировать людей, особенно в регионе, где много верующих».
Бузова принесла извинения всем, кто счел ее костюм оскорбительным, подчеркнув, что «живет и работает во благо Родины». В то же время она отметила, что у фестиваля было возрастное ограничение.
Anonymous
Бузова на сцене - это уже оскорбление слушателей... наряд - дело десятое... Это что ж, свергли пугалкиных ради бузовых что ли? А где обещанные новые лица, новая элита?
Anonymous
Гнать в зашей эту корову со сцены, да и вообще гнать поганой метлой
Anonymous
Смешно, конечно. Ивлееву она уж так осуждала, так осуждала)
А как на нее наехали, так сразу - меня за что? Я Родине служу))
А как на нее наехали, так сразу - меня за что? Я Родине служу))
это общемировой тренд, похоже...
а у бузы конкретно - закос под мадонну
Аня Тейлор-Джой

а у бузы конкретно - закос под мадонну
Аня Тейлор-Джой

Anonymous
Косит под Мадонну она в последнее время.
А так: ну костюм и костюм. Не пойму, что вдруг сейчас придираться начали?
А так: ну костюм и костюм. Не пойму, что вдруг сейчас придираться начали?
Anonymous
Ей бы не оголятся , а прикрыть свои слоновьи ноги
Anonymous
если озвучить ее гонорар, то вообще всем поплохеет. А это ведь бюджетные деньги
Anonymous
А помните Лужкова? экс-мэр Москвы. У него был секретарь. У секретаря жена - Анита Цой. Типа певица. Я очень хорошо запомнила один ее наряд, потому что... ну в общем запомнила)))) Ничего не напоминает? На еве тогда поржали, но вообще без каких-то моралистских осуждений, просто осудили безвкусицу.
Надеюсь, нас всех не заставят как С.Корее выбирать прически и одежду строго из утвержденного каталога...
http://ic.pics.livejournal.com/ykristianna/25584011/3286945/3286945_original.jpg"/>
Надеюсь, нас всех не заставят как С.Корее выбирать прически и одежду строго из утвержденного каталога...
http://ic.pics.livejournal.com/ykristianna/25584011/3286945/3286945_original.jpg"/>Anonymous
Ну и лошадь 🐴
Anonymous
что то она не держит нос по ветру.. при всей моей нелюбви к цензуре - так одеваться сейчас стремно, ну понятно же что кто то донесет..если на желто-голубые сережки народ тригерит.. глупая и самонадеянная тетка.. щас ее научат родину любить, ждем извинений и фоточек в платочке около икон
Anonymous
мне кажется, тут еще надо возрасту соответствовать, когда молоденькая девочка в купальнике, тонкая звонкая, это одно, а когда женщина за 30, это уже совсем по-другому смотрится, вульгарно
Её в таком наряде можно отправить концертировать в новые регионы. То-то ребята порадуются
Они думают, начав вдруг осуждать различных полуголых, наставят народ на путь истинный? Серьезно? То есть Киркоров оделся прилично и тут же стал примерным мальчиком?:cool1
Anonymous
Сколько еще столетий эта Бузова будет интересна……
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения