Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не следила за ее творчеством, но тут такое... Может все же что-то подсыпали в напиток?
Anonymous
А это точно она? Там где видео и фото увеличенное, вообще не похожа. Может ее хотят подставить или такой извращенный пиар.
Anonymous
Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) прокомментировала свое скандальное выступление на Дне металлурга в Красноярске. По словам артистки, неоднозначное поведение на сцене было вызвано действием антидепрессантов и снотворных, которые ей прописали на фоне депрессии .«Мне очень жаль, что расстроила вас. Хотя, были те, кому концерт понравился. Спасибо за эту теплую встречу. Для меня мой зритель бесценен, сцена для меня — вся моя жизнь», — говорится в обращении.

О как!)))))))) Оказывается это антидепрессанты заставляют человека держаться за гениталии на публике))))
Anonymous
возомнила себя мадонной )))
Anonymous
Мне кажется что это она, просто натюрель.
Без фотошопа и макияжа.
Безобразие, конечно.
Anonymous
А чо за мода осветлять / брить брови в посл время?? Это ж жесть, как хреново Все без исключения начинают выглядеть!! Страшными становятся. Нафуя??
Anonymous
Мне кажется это вообще не она. Рассматривала долго, ну невозможно так измениться.
Anonymous
Мне кажется она писать хотела, вот и держалась, чтобы не обосаться))
Anonymous
Это не она.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения