307
Актеры и актрисы российского тв.
Кого вы считаете откровенно не красивым актером/ актрисой, но её или его при этом все считают красавицей) красавцем ? Понятно, что все дело вкуса и на каждый товар, есть свой покупатель, но все же . Не обязательно Российские актеры. Может кого-то импорт бесит🤣
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКого вы считаете откровенно не красивым актером/ актрисой, но её или его при этом все считают красавицей) красавцем ? Понятно, что все дело вкуса и на каждый товар, есть свой покупатель, но все же . Не обязательно Российские актеры. Может кого-то импорт бесит🤣
Anonymous
Я не считаю красивой Климову. Но её все считают таковой.
Для меня она секси,обаяшка..но не более
Также Джоли ,Монику Б и ещё пара тройка заморских див
Именно Красивыми считала и считаю молодую Алферову,Дружинину,Вавилова,Быстрицкую
Для меня она секси,обаяшка..но не более
Также Джоли ,Монику Б и ещё пара тройка заморских див
Именно Красивыми считала и считаю молодую Алферову,Дружинину,Вавилова,Быстрицкую
Меня бесят внешне Апексимова, Порошина, это кто первый на ум пришел из заграничных прям противна Кирстен Данст, Зои Кравиц, и та, которая в дивергенте главная роль, лень гуглить ФИО. Мужики Крейг Девид, Том хидлстон с его лысинами, жена его тоже внешне не приятная. Надеюсь, они все хорошие люди и внешность это просто внешность . Много, кто внешне раздражает, но вот прям сразу не вспомню
Anonymous
меня бортич раздражает! просто моль с короной на голове без актерского образования
Anonymous
А можно наоборот? Яну Сексте почему-то принято считать очень некрасивой , а мне она, наоборот, кажется очень милой. Не красавица, конечно, но очень милая, "домашняя" , уютная внешность.
Ещё и ссылаются на фото, где она в каком-то спектакле, растрепанная , в специфическом образе для роли. А её обычные фото , из жизни, как-то игнорируют.
Ещё и ссылаются на фото, где она в каком-то спектакле, растрепанная , в специфическом образе для роли. А её обычные фото , из жизни, как-то игнорируют.
Anonymous
Снаткина и Большова. нет, страшными не кажутся, вижу, что гармоничные, правильные лица. но для меня не просто отталкивающие - отвратительные.
из не наших - возрастная перекроенная Кидман, просто чудище. фильмы, где она присутствует, не смотрю
из не наших - возрастная перекроенная Кидман, просто чудище. фильмы, где она присутствует, не смотрю
Кустинская, Светличная - всегда считала их страшненькими
Anonymous
Дарья Мороз, очень неприятная внешность.
Ирина Горбачёва
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.
Гвинет Пэлтроу, если бы не папа - была бы медсестрой. Ни харизмы, ни внешности - рыба снулая.
Актеры не должны быть красивыми, тат как они играют роль обычных людей
Anonymous
Не совсем про красоту, но тем не менее-Том Хэнкс. Мне он кажется очень неприятным, даже отталкивающим. Ой, в теме-то про российских спрашивают). Тогда Петров и Прилучный. Мягко говоря, переоцененные кадры.
Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон, Ходченкова, Джессика Паркер и топ в моем списке - Дженифер Лопес - вот прямо совсем-совсем не нравится.
Anonymous
Относительно Боярской - мне приятно на нее смотреть, особенно интервью, а Мороз не люблю, и Пересильд. А Арнольд -нормально.
Банщикова, Ходченкова, Кустинская, Большова, Шанина, Светличная, Александрова Марина, Любовь Орлова и Марина Ладынина, Касаткина, Мороз вообще мутант какой-то
Anonymous
Мороз - это просто буэ (я ее собственно узнала только из Содержанок)
Очень неприятно было смотреть
Очень неприятно было смотреть
Anonymous
Из российских звезд не признаю Боярскую, вот вообще. Из иностранных звезд - Анжелина Джоли не производит никакого впечатления, хоть убей, никак не могу понять, почему записали ее в красавицы, вдобавок эти ее губы... извините, но почему-то напоминает вывернутую задницу.
Конечно, понимаю, что это сугубо мое восприятие, но вот так.
Конечно, понимаю, что это сугубо мое восприятие, но вот так.
Anonymous
Не воспринимаю Боярскую, Ходченкову, сестер Арнтгольц.
Никита Кологривый, прям бесит меня.
Меня в целом бесит, что сейчас путают понятия. Красотка - это не красавица. Красавиц всегда было мало, а сейчас и вовсе ...с каждым годом люди все уродливее.
Anonymous
Сюда же Паулина Андреева, реально страшилка. Говорят, она даже снимается.
Anonymous
Боярская, Ходченкова. Не нравится абсолютно все в них. Из иностранных Йоханссон, Уинслет, тоже не нравится все. Еще не понимаю в чем красота Кустинской и Бардо, а так же Мерлин Монро.
Нравятся Вивьен Ли, Моника Белуччи, Орнелла Мути. Из наших пожалуй только Ирина Алферова.
Нравятся Вивьен Ли, Моника Белуччи, Орнелла Мути. Из наших пожалуй только Ирина Алферова.
Anonymous
Кологривый, Боярская, Ходченвова и Порошина. Порошина со своей короткой шеей и мерзкими губами, просто буээээ
Моника Белуччи, не считаю ее откровенно некрасивой, скорее обычной, но вот ее рот меня всегда пугал
Anonymous
Мороз откровенно некрасива, на мой взгляд.
Джоли неприятна.
Быстрицкая всегда казалась мне надменной и злой женщиной, за этим красоту её не вижу. Наталья красивее Аксиньи, как по мне.
Кира Найтли бесит бесит бесит своими обезьяньими ужимками.
Джоли неприятна.
Быстрицкая всегда казалась мне надменной и злой женщиной, за этим красоту её не вижу. Наталья красивее Аксиньи, как по мне.
Кира Найтли бесит бесит бесит своими обезьяньими ужимками.
Anonymous
я вот никогда не понимала, почему актера, игравшего Фокса в Место встречи..., в фильме характеризовали красавцем))
страшный же))
страшный же))
Anonymous
И еще Алфёрова. И Соловей. Соловей вообще капец. Вот Фрейндлих в роли Анны Австрийской не смущает. А Констанция ужас-ужасный.
Anonymous
Гусева Екатерина, она для меня просто отталкивающая
Юлия Снигирь, практически с отсутствующей шеей

Anonymous
Самая страшная Дарья Мороз, далее обе Арнтгольц
Светличная, Кустинская. Что в них такого?!!!!!!!! я бы сказала откровенно некрасивые женщины. Кустинская так еще и коровушка.
Anonymous
Самый отврат Германова Евдокия. Не знаю, считали ли ее «красивой», уж падали в обморок от ее «таланта» тут на еве многие точно, но более отвратительной актрисы, лично мне трудно даже найти. Далее по списку: Дапкунайте, Мороз, нынешняя Александрова ( в юности она мне , даже удивительно, нравилась), Надя Михалкова, Апексимова, Машкова Мария
Anonymous
С другой стороны, а почему актеры должны быть непременно красивыми, они талантливыми должны быть, образы и типажи в кино разные требуются, по-моему это логично, все как в жизни, кто-то красивый, кто-то некрасивый, кто харизматичный, а кто никакой 🤷♀️
Anonymous
Ланская, Лачина, Чиповская, Шиловская. Последние две вообще на одну рожу и никакие.
Anonymous
Из наших актрис я сейчас фанатею по Дарье Поверенновой. Видела ее в жизни, очень эффектная. И Алиса Фрейндлих. С каждым годом, когда возвращаюсь к фильмам, в которых она играла, кажется красивее и красивее. Из иностранных самая красивая, на мой вкус, Шарлиз Терон.
Anonymous
Лядова. Но она вроде красавиц не играет.
Федулкив отвратительная баба, внешность как у жабы
Ну кого «считают» крксавицей? Такое ощущение, что Мороз «считали» . Как же она бесит в сериалах всех этих, особенно, когда изображает «секси»…. :sick4:sick4:sick4 И прям так уверена, что она офигенна - на роже написано. Один сериал « Содержанки» чего стоит. Так ее и в другие на такую же « звезду» зовут!!
Anonymous
Евки любят крокодилов) данная тема тому подтверждение.
Anonymous
Мне нравилась Евгения Брик, жаль, что ее нет больше.
Anonymous
Я среди иностранок просто терпеть не могу Тильду Суитон. Помню, в фильме «Пляж» в сцене, гдетона Ди Каприо принуждает к сексу с ней….. прям физически плохо было от просмотра этой жести, настолько она и страшна сама по себе и антисекс,
Anonymous
Лучше напишите кто красивый или кто страшный, но обаятельный
Anonymous
Не задумывалась. Не ищу красивых, ищу талантливых. Обожаемые Лысенков и Лагашкин - вот они красивые или нет? Ну какая мне разница?
Мне ужасно нравится внешность Карины Зверевой, но подозреваю что не все сочтут ее красивой.
Мне ужасно нравится внешность Карины Зверевой, но подозреваю что не все сочтут ее красивой.
Кондулайнен фуууууу
Anonymous
Нравятся тетки с какой то изюминкой, даже иногда дефектом, в виде косящих глаз или кривого ротика ))) почему то именно они вызывают у меня ассоциацию - красивая.
Клэр Форлани (до пластики)
Мила Йовович
Дженифер Лав
Клэр Форлани (до пластики)
Мила Йовович
Дженифер Лав
Зачем я все это прочитала. Хахаха. Реально милых, симпатичных, некоторых даже именно красивых - на еве тут называют страшными.
Для меня страшно вот что то такое как
Джослин Вильденштейн, да и то страшно, именно в своей глупости к пагубной привычке ложиться под нож. До всего была симпатично, красивая.
Тема признанные красавицы, которых вы таковыми не считаете. Я реально понимаю, что не считаю кого то красавицей, но не уродом при этом. А просто симпатичной, милой, не в моем вкусе, не моего репертуара и так далее.

Для меня страшно вот что то такое как
Джослин Вильденштейн, да и то страшно, именно в своей глупости к пагубной привычке ложиться под нож. До всего была симпатично, красивая.
Тема признанные красавицы, которых вы таковыми не считаете. Я реально понимаю, что не считаю кого то красавицей, но не уродом при этом. А просто симпатичной, милой, не в моем вкусе, не моего репертуара и так далее.

Под стать Мороз есть еще красавица Светлана Иванова, просто секси, все мужики падают
Дарья Мороз и Полина Ауг - страшненькие...
Anonymous
Аглая Тарасова раздражает, внешность у нее нормальная, но как только открывает рот ну уродство!
Лукерья Ильяшенко - претензия на роковуху, но по факту неказистый суповой набор.
Лукерья Ильяшенко - претензия на роковуху, но по факту неказистый суповой набор.
Anonymous
Из мужчин нравится Иван Янковский.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения